ID работы: 3918056

I'll Show you...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Почему бы и нет?

Настройки текста
Все постепенно начало налаживаться и я вошла в школу на радостях. Но в уши мигом пробрался смазливый писк Катрины. — Слышишь, уебище, да-да, ты. Как дела, м? — пропела девушка. Как ни странно, на ее лице не осталось ни следа от драки. По ней и не скажешь, что я отлупила ее. Рядом с ней стояли ее подружки, которые глупо хихикали после каждого слова их «главаря». На этот раз Катрин была одета более-менее прилично. Топ с длинными рукавами оголял ее живот. Школьные штаны и лабутены. И не скажешь, что она в школу пришла. Закатив глаза, я собралась ответить, но рука Бибера резко сжалась и я пискнула, злобно взглянув на него. Испепеляя Катрину взглядом, он сделал шаг к этой шлюхе и осмотрел ее сверху до низу. — Теперь слушай сюда, милая. Еще одно уебанское слово пролетит в адрес моей девушки, — Джастин особенно выделил последнее слово. Я заметила, как удивилась Катрина, а ее подружки уже отошли в сторону, хлопая накладными ресничками, — И ты будешь валяться за пределами города, избитая и оттраханая. Не гарантирую, что живая, — мне самой стало страшно. Я нервно сглотнула и попыталась выдернуть руку, но Джастин не ослаблял хватку, — Я всегда защищаю свое, а значит, готов тебя прикончить, если Кэн мне скажет, что ты открыла рот в ее присутствии. Ты поняла? — Катрина высокомерно хмыкнула и развернулась, шагнув в сторону своих подружек. Бибер резко схватил куклу за волосы и развернул к себе, не отпуская нарощенные пряди, — Я задал вопрос, — рявкнул Джастин, заиграв скулами. Моя рука сжалась еще сильнее и я зажмурилась от боли, — Да. Отпусти, быстро, — пискнула Катрин, подавляя накатывающие слезы. Джастин демонстративно швырнул ее и снова окинул взглядом, — Поношенная шлюха, — выплюнул он, после чего потянул меня за собой. Мы шли по лестнице, а я переваривала все то, что сейчас было. Теперь вся школа знает, что я встречаюсь с Джасом. Отлично, просто отлично. Сколько же девиц будет теперь прожигать меня взглядом! — Ты должна сразу же говорить мне, когда она возникает рядом с тобой, ладно? Эта мразь не должна оставаться безнаказанной, — спокойно произнес Джастин. Я лишь тихонько «угукнула», тяжело вздыхая. На пролете между своим и моим этажом, Бибер остановился и обнял меня за талию. Я же, в свою очередь, сомкнула руки у него за шеей. — У меня, к слову, есть жесткая порнуха с ее участием. Если хочешь, можем как-нибудь посмо… Джастин не закончил. Я прильнула к его губам так как уже хотела его. Этот голос, выдающий пошлые слова просто сводил с ума. Повышенная чувствительность давала о себе знать. — Малышка, если ты сейчас не перестанешь, нам придется отлучиться и поучить уроки вместе, — произнес Джастин мне в губы. Я легонько улыбнулась и вырвалась из его объятий, взбираясь по лестнице. Но когда я обернулась, Бибера уже там не было. Ну и ладно, я хотела увидеть Хел. Комната была закрыта, а значит, ее точно нет внутри. Быстро вставив ключ, я провернула его и открыла дверь. Вот черт. Хелен лежала на кровати с Джеком и приглушенно стонала. Закрыв глаза рукой, я выругалась. Но оба лишь посмеялись. — Кэн, что ты тут делаешь? Ты же болеешь, — умиленно сказала Хелен, переводя дыхание. Я также держала руку на глазах и улыбалась. — Это вы двое что тут делаете? Между прочим, сейчас идет урок. Ладно, я пойду, не буду мешать, — на одном дыхании сказала я и вышла, закрыв за собой дверь. Иных идей, как пойти с Джастину у меня не было. Спустившись вниз, я быстро прошла по коридору так как бегать мне было нельзя. И после этого, не стучась, открыла дверь в комнату Бибера. Я сразу его заметила. Джастин стоял в одном полотенце, держа в руках белую футболку. Залипнув на его прессе, я прикусила губу и и толкнула дверь, чтобы та закрылась. Его кубики были покрыты капельками и это придавало Джастину еще большую сексуальность. Нервно дыша, я все же посмотрела Биберу в глаза. Тот начал смеяться и мои щеки налились краской. — Там Хелен и Джеком, — произнесла я, указывая наверх пальцем. — Я знаю, — бодро сказал Джастин, откидывая полотенце в сторону. Я отвернулась и легла на кровать Джека, притянув одну ногу к себе. — Спасибо, что заступился за меня утром. Только я сама смогла бы ответить ей, — смотря в потолок, сказала я. — К моему никто не смеет относиться таким образом. Пусть все знают, что ты моя и ничья больше, — сказал Джастин. Я слышала, как он надевает штаны. После, он встал и приблизился ко мне. — Боже, Кэндис, ты такая сексуальная. Хочу тебя прямо сейчас. Только вот боюсь, что второй день не лучшее время для этого, — произнес Джастин, проводя рукой по моей ноге. Внутри меня уже разгорался огонь, сильно тянуло и хотелось большего. — Почему бы и нет? — тихо произнесла я, притягивая Джастина за шею к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.