ID работы: 3918634

Свадебный переполох.

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где Мефисто?- этот вопрос Ску задала за последний час наверно уже в сотый раз, разным людям, бегая по украшенной поляне, на которой стояли столы, стулья, и еще много чего, что должно было стоять на улице, в месте, где должна была начаться свадебная церемония. При этом она ловко лавировала между людьми, задавая им этот чертов вопрос, который ей уже чертовски поднадоел, ведь искомого ею демона ни кто, из находящихся на этой поляне, не видел и она, поэтому, его еще не нашла и это бесило ее с каждой секундой все больше и больше. - Рин, Юкио, Амаймон, вы Мефисто не видели?- подошла к братьям, что только что явились на поляну, она. - Нет, а ты его что – найти не можешь?- задал ей встречный вопрос Король Земли. - Нет!- буквально проорала демоница.- А свадебная церемония должна начаться через полчаса! Но, блин, как она начнется без жениха, которого, фиг знает где, бесы носят? - Ну, на этой поляне его бесы точно не носят,- поведя, по лисьи, носом, серьезно произнес Рин.- Нет его тут. - Но где он тогда?- буквально в отчаянье воскликнула девушка. - Х.З.,- дружно пожали плечами все трое братьев и, решив помочь сестре с поисками старшего братца, который не брал трубку, когда Ску звонила ему на мобильный, коротко обговорили возможные варианты того, где может быть сейчас Самаэль и, разделившись, полетели в эти места. Ску полетела к нему домой, ведь только она знала, где он живет, Амаймон решил полетать над городом, а Рин и Юкио, который совсем недавно овладел навыком полета, отправились к Академии, предположив, что Ректор этой самой Академии, может находиться именно там. В это-же время Фель, которого уже отчаялась найти Ску, сидел в своем кабинете в Академии и пыхтел над горой документов, которые ему пришли из Ватикана. Каждый день, после того дня, когда чуть было не были уничтожены Ассия и Геенна по вине некоторых «слишком умных» людей, а случилось это месяц назад, ему теперь присылали так много важных бумаг, от которых у бедного демона голова шла кругом, но забросить их подальше он не мог. И так он из-за Ватикана заработался, что, почему-то, думал, что его свадьба с Сюрой будет завтра, совсем забыв, какой сегодня день. И очень удивился, когда в его кабинет, через окно, вломились, а точнее влетели, Рин и Юкио, тут-же громко, хором, завопившие: - Так вот ты где, Фель! - У вас что-то случилось?- совсем не понимая, что происходит, спросил у них Мефисто и они, видимо поняв, почему их брат чуть было не пропустил собственную свадьбу, дружно вздохнув и быстро подбежав к Мефисто, схватили его за руки и потащили к окну. - Это у тебя кое-что случилось!- заявил ему Окумура-старший, когда Самаэль попробовал начать упираться.- Ты на свою свадьбу опаздываешь! - Чего?- завопил в шоке старший из братьев. - Того!- фыркнул ему в ответ Юкио.- Совсем ты Фель заработался: говорили же мы тебе, сходи в отпуск – отдохни, а то у тебя вон уже мозги от работы плавятся и ты забываешь об очень важных вещах. Даже о своей свадьбе позабыть умудрился! - Я о ней не забыл,- тяжело вздохнул Мефисто, посмотрев на время и увидев, что он действительно опаздывает на собственную свадьбу.- Я думал, что она завтра. Оу, похоже, мне действительно нужно в отпуск. - Наконец-то ты это понял,- хмыкнул Рин, и все трое братьев вылетели через окно на улицу. По дороге к поляне, на которой должна была проходить свадьба, Рин и Юкио позвонили Амаймону и Скуталу, сообщив им, что Самаэля они нашли, и попросив сестру захватить из дома старшего брата его свадебный прикид с кольцами. К месту действия все они прилетели за десять минут до начала церемонии и, нарядив Мефисто, оставили его около алтаря, а сами отправились посмотреть, как там Сюра и те, кто присматривал за нервничающей беременной невестой. Когда они подошли к небольшому домику, который стоял неподалеку от поляны и в котором находилась невеста со своими подружками, то сразу-же услышали: - Сюра, не нервничай – тебе же нельзя! - Тебе легко сказать – не нервничай,- нервно кричала невеста.- А если он меня не любит? Если он не согласиться взять меня в жены? - Ками – убей меня сковородой!- уже явно сходя с ума, взмолилась Камики.- почему-же он не согласиться тебя в жены взять, если он сам тебя замуж позвал? Почему-же он тебя не любит, если каждый день дарит тебе твои любимые цветы и является при этом отцом ребенка, которого ты носишь под сердцем? - Ну, не знаю,- голос Киригакуры стал заметно спокойнее и Рин, Амаймон, Юкио и Ску зашли внутрь домика.- А если… - Да, блин, все хорошо будет!- не удержавшись, фыркнул Амаймон и тут-же невеста подбежала к нему, с надеждой заглянув в его глаза. - Ты так думаешь? - Знаю,- тепло улыбнулся ей Амаймон и остальные.- Мы все это знаем. Мефисто любит тебя и у вас с ним все будет хорошо. Через несколько минут после этого началась свадебная церемония. Не смотря на все страхи Сюры, Мефисто пообещал ей около алтаря быть с ней и в радости и в горе, сказав что любит ее всей душой и ни когда не оставит. После, все остальные закричали им «Горько!» и они, с улыбками на лицах, соприкоснулись губами. Весь оставшийся день прошел для них, как в сказке. Все дарили им свои улыбки, желали им счастья и еще много чего. А когда Сюра бросила букет невесты, его поймала Камики и смущенно посмотрела на, довольно улыбнувшегося, Амаймона. Смех, веселье и счастье царили в этот день на этом празднике, за которым со стороны, с высокого холма, наблюдал маленький синий огонек, который был лишь тенью самого Сатаны, который в это время был в Геенне и сидел на своем троне, блаженно прикрыв глаза. Через огонек он видел все, что происходило на свадьбе, и это заставляло его улыбаться. Мысленно он желал счастья Мефисто и его избраннице и жалел лишь об одном – он жалел о том, что не может сам, лично поздравить их, ведь еще даже не знал, что Мефисто задумал на следующий день после свадьбы посетить его вместе со соей женой, ведь знал, что Сатана – его отец, будет рад их такому визиту и рад известию, что он скоро станет дедушкой. Безумно рад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.