ID работы: 3920096

Новый год

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Норы был слишком странный год. Полный новых надежд, которые так и не смогли оправдать себя, и разбитых мечтаний, оставивших глубокие раны, от которых не так просто будет избавиться. У Бонни тоже минувший год ну уж точно никак нельзя было назвать лучшим в жизни. Слишком много было в нем разочарований, страхов и потерь. Слишком много того, что уже никогда нельзя будет выкинуть из памяти. А еще им обеим негде и не с кем было отмечать этот Новый год. И потому как-то само собой получилось так, что они вдвоем оказались в спальне Бонни в общежитии в компании лишь нехитрой закуски, нескольких бутылок вина и сухого мартини и маленькой декоративной елки, стоящей на письменном столе. Поводов для радости у них обеих было, конечно, маловато, но, наверное, им в глубине души все-таки хотелось хоть какого-то праздника, а потому они и решились на эту небольшую авантюру. Изначально, конечно, обе девушки были настроены несколько скептически, их отношения все-таки были далеки от дружеских, и в начале вечера в комнате стояла несколько напряженная атмосфера. Но когда небольшое радио, стоящее на окне, объявило о наступлении полуночи и, соответственно, Нового года, и Нора, и Бонни уже довольно улыбались. — Знаешь, — протянула Нора, с удовольствием вытягивая ноги, — я рада, что провела этот вечер именно здесь и именно с тобой. — Ты уверен, что в тебе говорит не выпитый алкоголь? — иронично спросила Бонни, показывая взглядом на шеренгу бутылок, стоящих на полу. — Возможно, — усмехнулась Нора. — И я надеюсь, что ты простишь мне еще одну пьяную выходку, — и с этими словами она потянулась к Бонни и поцеловала ее. На секунду Беннет опешила. А потом вдруг поняла, что очень даже и не против подобного развития событий. Ведь как ни крути, украденные поцелуи — всегда самые сладкие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.