ID работы: 3920508

Девочка с глазами из самого синего льда

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Её глаза были самыми грустными в мире. Её глаза были из самого синего льда. Она жила моментами и не любила заглядывать наперёд. Время просто-напросто останавливалось, когда она была с ним. И всё казалось ей каким-то невесомым Немного сказочным, приторно-розовым и сладким. И даже зависимость решила поиграть с ней в прятки. Тогда же мир предстал ей совершенно новым: Те тихие куплетики и тёплые объятия под деревом. Заношенные поцелуи и милые признания. Укутанные парочки с иссиня-чёрным пледиком там где-нибудь под берегом. Любовь до потери личного сознания. Ведь прежде подобного с ней не случалось. Весь мир её трагический приобретает краски: Такие яркие и снежные, порой слишком небрежные нежные и немного безбрежные, но это неважно. Он перед ней снимает все лживые маски без всякой огласки и даже без опасений и каких-то личных сомнений. Без таких вот откровений и наполусловленных эгоистичных объяснений Нельзя сказать, что от мгновений. Да он, чёрт побери, гений зимней сказки этой. Весенних и осенних воспоминаний, случившихся когда-то в детстве, от которого он в настоящем бегстве. И о собаке, жившей с ним когда-то по соседству, о настоящем вкусе в музыке, что передаётся по наследству И жуткой потребности быть где-то в непотребстве. Как будто в личном королевстве, знаешь? Да это всё, считай, что ни о чём, на самом деле: Все шрамы и следы, оставленные им на теле — они совсем случайно были сделаны на той неделе, когда он корчился от боли в простывшей от тепла постеле, вспоминая поцелуй их первый на старой, заброшенной качеле. А девочка с глазами самого синего льда прощалась записками рваными, обманами пьяными и свежими ранами, чтобы уйти навсегда и, тогда, кажется, была среда. Скажи ведь, время уходит как вода. Девочка с глазами из синего льда. Она обязательно уйдет, но вот только... куда? В никуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.