ID работы: 3920627

Ты мой лучший любовник.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я никогда не брал на себя инициативу. Если бы ты не делал первый шаг, я бы никогда не осмелился на то, что мы творили. Все, от полупоцелуев на сцене, до жаркого секса у тебя дома, все это было не более чем интрижкой. Я знал, что ты бисексуал и что ты хочешь меня. И я тебе давал. Наверное, потому что я тебя тоже хотел.       Я люблю секс с самим собой. Мне надо сконцентрироваться, остаться в комнате одному. Я люблю смотреть платные каналы с порнухой и мастурбировать.       Но иногда эта самая порнуха происходит в моей же голове.       Я лежу на кровати в гостинице, одетый, как есть, даже в кедах. Мне на ум приходят картинки минувшего времени. Прошло уже много лет, а воспоминания все еще возбуждают мой разум…       Обычно ты приводишь меня к себе домой, у меня дома мы скорее только бухали и творили черт знает что, у тебя же мы оба превращались в двух самых голубых геев и развлекались то романтичными целовашками на диване перед телевизором, то страстным сексом в душе.       Я лежу на кровати, она большая, двуспальная. Я прикрываю глаза. Чувствую, как ты нависаешь надо мной, чувствую твое костлявое тело. Твой запах всегда дурманит. Стойкий запах сигарет, похоже, ты куришь с рождения, запах алкоголя, чаще всего виски или бурбон, сладковатый привкус и запах спирта на твоих губах. И духи. Нет, это не был какой-то дорогой или модный аромат. Ты пах как будто провел ночь в борделе. Это всегда заводит.       Ты целуешь мою шею, проводишь языком по трепещущей венке, заставляя мое дыхание прерываться. Я выгибаюсь навстречу тебе, а ты вьешься надо мной как змей-искуситель. Твои губы касаются моих, приоткрывая их. Твои поцелуи всегда нежно-требовательные. Ты не любишь торопиться. Ты сперва хорошенько подрессируешь жертву, прежде чем дать ей кончить.       Ты медленно снимаешь мою рубашку, проводя рукой по груди. По твоему взгляду я понимаю, что ты не хочешь сегодня ничего для себя, и все ласки в этот вечер достанутся мне.       Твой язык умело играет с моим телом, ты проводишь линию влажных поцелуев от одного соска к другому, прикусываешь левый сосок, вызывая у меня тяжелый вздох. Ты целуешь мой живот, расстегивая ширинку. Я пытаюсь как-то помочь тебе, но ты отстраняешь мои руки. Немного подумав, ты одним движением срываешь с моих джинсов ремень и привязываешь им мои руки к кованой спинке кровати. Я полностью в твоем распоряжении. Единственное, что я могу сделать, это покорно раздвинуть ноги, когда ты склоняешься лицом над моим пахом.       Мужчина знает, как сделать хорошо мужчине. Я не гей, но меня удивляет, что некоторые мужчины проживают всю жизнь, ни разу не попробовав сделать что –то подобное. Ты – пример для всех с кем я когда-либо спал. Чтобы доставить удовольствие, не обязательно пытаться засунуть член себе глубже в пищевод. Достаточно просто умело управлять языком, губами, как это делаешь ты. Я всегда схожу с ума от твоего минета. Мои стоны разносятся по помещению, ударяясь о стенки комнаты.       Помучив меня достаточно, ты открываешь ящик и достаешь оттуда тюбик смазки. Я смотрю на твои манипуляции из-под прикрытых век. Ты наносишь смазку на пальцы и на мой сфинктер. «Холодно» - вырывается у меня из груди. «Потерпи, сейчас согреется» - мельком улыбаешься ты и входишь в меня двумя пальцами. Ты делал это уже сотню раз. Ты быстро находишь простату, начав ее массировать, возвращаешься губами к моему члену. А я кричу и извиваюсь, как истерик. Мне никогда не было больно, почему-то. Или всю ту боль перекрывало наслаждение, которое ты доставлял.       Ты отстраняешься и смотришь на меня, продолжая массаж. Я нетерпеливо ёрзаю, глядя на тебя. У меня, прямо скажем, охуенный стояк, который остался без внимания. Ты это замечаешь и ухмыляешься. Тогда ты одним движением освобождаешь мои руки от ремня, и я начинаю мастурбировать. Чувства переполняют, переливаются через край. Я даже могу визуализировать огонь, медленно распространяющийся внизу моего живота. Ускоряю движения рукой, когда ты отстраняешься. Я кричу, выкрикиваю твое имя, хоть ты больше меня не касаешься….       Я лежу в гостиничном номере, в той же одежде, безнадежно запачканной спермой. Тяжело дыша, я бессильно опускаю голову на подушку и улыбаюсь. Ну вот… Снова эта фантазия прокатила. Так же ярко, как по-настоящему. Хоть это в некотором смысле неприятно признавать, но…       Господи, Крис. Ты мой лучший любовник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.