ID работы: 3923015

В плену

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
1 сентября. Снова в школу... Впереди еще целый год учебы, радует, но в тоже время нагоняет тоску, что это последний год. Я подошла к зеркалу и посмотрела в отражение. Каштановые локоны спускались по плечам, белая блузка и строгая черная юбка подчеркивали хорошую фигуру. Я обула черные туфли на танкетке, и взяв сумку вышла из дома. На улице меня уже ждала подруга. - Ну, что снова в школу, - глубоко вздохнула подруга. -Да, - протянула я. Мы шли в школу обсуждая наших учителей. Вскоре мы зашли во двор школы и подошли к нашему классу. - Ну здравствуйте! Так, давайте проверим кто пришел сегодня, - как всегда бодро произнесла Марина Анатольевна. Она начала называть фамилии по очереди. - Киоссе нет конечно же, - произнесла учительница, а мое настроение тут же изменилось, - Так, Литвинова здесь? Я кивнула, а список продолжился. Подруга приобняла меня. - Я его уже год не видела, - я смотрела в одну точку, - я его больше не увижу... - Тааак, а ну-ка улыбнулась! Мы с тобой на зимних в Москву поедем! - Куда уж нам! До него не добраться! - я вздохнула. - Ой, хватит тебе! Вот посмотришь, он сам тебя искать будет! Я непроизвольно улыбнулась. К школе подъехала черная иномарка, и во дворе тут же все заговорили. Все столпились около забора, что бы увидеть кто же приехал. Из-за своего низкого роста я ничего не видела. Через пару минут двор заполнился визгами и постоянными переговорами. Мгновение и я потеряла из виду Алину. - Смотри, смотри, - твердили кругом. Все столпились вокруг входа на школьный двор. Я еле пробралась ближе к воротам. Все вокруг стояли с телефонами и листочками. Я заметила что в центре этой суматохи стоит парень в черных джинсах и белой рубашке, постоянно расписывался на чьих-то листочках. Я наконец-то пробралась в центр, и в последний момент меня просто выпихнули из толпы. Я полетела на асфальт, как вдруг кто-то, буквально в нескольких сантиметрах от асфальта, меня поймал. Я подняла глаза на своего спасителя и обомлела... Я буквально не могла шевелиться. Я не понимала что вообще происходит. Просто вот он стоит передо мной... Я не видела его целый год! Да, конечно мы общались по скайпу, но это совсем не то. Вдруг кто-то потянул меня за руку через всю толпу. Я видела спину высокого брюнета. Я сильнее сжала его руку, что бы не потерять его. Через минуту мы оказались на заднем дворе. - Ну, привет, - брюнет улыбнулся. - Привет, Влад, - я улыбнулась в ответ, - почему мы ушли? Ты оставил там Никиту? - Не переживай, с твоим Никитой ничего не случится, - он рассмеялся, - а ушли мы что бы до тебя не докапывались. - Хочешь сказать от того что ты потащил меня за руку неизвестно куда, ни у кого не появится подозрение? - я посмотрела на парня. Он был слишком высоким для меня, даже не смотря на каблуки. - Стоп, почему вы приехали?! - Киоск проявил желание явиться на первое сентября в школу. Но у нас через неделю концерт, поэтому в конце недели мы уже уедем. - Нет, нет, нет! - мой голос начал дрожать, - нет, не уезжайте, нет, пожалуйста! - Эээээй, - Влад обнял меня, - всё будет хорошо, мы обязательно еще приедем. Как там Алина поживает? - У Алины все хорошо. Стоооп, я её потеряла! Мне нужно её найти! Влад рассмеялся. - Вот так ты любишь свою подругу. Я отстранилась от Влада, схватив телефон. Я увидела СМС от Алины: "Мы пошли в кабинет. Ты где?" Я улыбнулась краешком рта. - Эта тварь в порядке, - тихо произнесла я, а Влад засмеялся еще больше. - Так, а сейчас ты идешь в класс, а потом вы с Алиной идете в Старбакс, там посидим, поговорим, - Влад улыбнулся. - Хорошо, - я не смогла не улыбнуться в ответ. Я направилась в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.