ID работы: 3924655

Поцелуй в шорохе листьев

Слэш
PG-13
Завершён
30
Honey.B. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй в шорохе листьев

Настройки текста
      Коэн влюбился неожиданно, но сильно. Он не думал, что ещё когда-нибудь в жизни встретит женщину, которая покорит его сердце сильнее, чем мужчина, чей взгляд всегда был таким спокойным, нежным. Насколько ужасной была любовь двоюродных братьев? Это было неважно.       Они не говорили друг другу о своих чувствах, не выражали их. Но Коэн был влюблён и уверен во взаимности, ведь только на него Хакую мог смотрел с такой любовью. Может, пока что просто было рано признаваться в этом. Так думал Коэн, и он не волновался. Хакую же, напротив, всеми силами сохранял спокойствие, только бы никто не заметил его чувств.       Ведь он, даже проводя иногда ночи с наложницами, понимал, что гораздо сильнее хотел прижать к себе Коэна, поцеловать его, провести ладонями по плечам. Но Коэн выглядел таким спокойным, что проявлять свои чувства подобным образом Хакую считал неэтичным. Поэтому они продолжали просто смотреть друг на друга, тихо мечтая о дне, когда уже и не нужно будет слов. Хотя Коэну иногда казалось, что этот день никогда не настанет.       Однако Хакую решил иначе. Если судьба не собиралась давать им возможности, он найдёт их сам. Даже если для этого придётся затащить Коэна куда-нибудь. Для этого идеально подходило утро, ведь они часто тренировались вместе, и Коэн не должен был отказать ему в прогулке перед или после этого. Так думал Хакую.       — Вы хотите со мной пройтись? — удивлённо переспросил Коэн, как только услышал это предложение.       — Если ты не против, — ответил Хакую уже с большей осторожностью, ведь не ожидал такой реакции. — В саду никого нет.       Коэн тихо вздохнул; он понимал, к чему всё шло, а оттого взволновался и не знал, что делать. Вдруг кто-нибудь заметит их, когда они будут заняты друг другом? Это принесло бы Хакую большие неприятности, чего Коэн не хотел. И всё же отказать он тоже не мог.       — Если вы того желаете… — тихо сказал он, и Хакую улыбнулся, беря его за руку.       Конечно же, он желал. Ведь Коэн смутился, так заметно для него, и покорно шёл за ним, даже не думая перечить. В его голове были мысли только о том, что он сможет сделать, если Хакую покажет свою любовь. Ответит ли? Он не был уверен в своей готовности сделать это. Откажет ли? Вовсе нет. Скорее всего, просто смутится, но и это не подобало ему.       — Принц, вы уверены? — тихо спросил Коэн и удивился тому, как взволнованно прозвучал его голос.       Хакую остановился, обернулся к нему — как прекрасен он был в утреннем буйстве сада — и нежно улыбнулся.       — Да.       Коэн вздохнул с удивлением, и, не успел он отстраниться, Хакую наклонился к нему, желая поцеловать. Лёгкое прикосновение к губам заставило Коэна замереть, но в следующее же мгновение будто отрезвило, отчего он подался назад, случайно потянув Хакую за собой.       Кусты шумно затрещали, когда двое юношей упали. В этом шуме Хакую не сразу понял, что произошло, но был рад увидеть жутко смущённого Коэна под собой, ещё и так близко.       — Не пугайся, Коэн. Я просто хочу тебя поцеловать.       — Я… Я тоже, — пробормотал Коэн, но так тихо, что смутился ещё больше.       Но Хакую понял его и улыбнулся, вновь целуя. Ведь смущение со временем пройдёт, и Коэн будет с ним открытым, откровенным.       Как в это мгновение, когда он был таким красивым, на траве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.