ID работы: 392502

Твой Малыш: История охотника.

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.Новая жизнь, старые друзья.

Настройки текста
Правда, если поднапрячься, то можно вспомнить, что в тот вечер произошло ещё одно знаменательное событие, даже два…. Во-первых, судьба свела Эл с ещё одним членом их ненормальной семейки… « С того момента, как Дин с Элизабет пришли в бар, прошло около двух часов. Ребята, погруженные в общество друг друга, лишь изредка перебрасывались с ним парочкой другой фраз и то в основном, когда у Сэма между наплывом клиентов выдавалось несколько свободных минут. - Ваш коктейль… - Протянув весьма не двусмысленно улыбавшейся ему клиентке бокал с маргаритой, Сэм расплылся в ответной улыбке. – Приятного вечера! - Спасибо… - Взяв коктейль, девушка кокетливо подмигнула и, медленно покачивая бедрами, стала удаляться. - Сэм, налей ещё… - Отвлёкшись от Элизабет, Дин повернулся в сторону брата и осёкся, поняв, куда устремлён взгляд младшего. - Куда вы смотрите? – Эл, удивлённо перевела взгляд сначала на склонившего, на бок голову Сэма, а потом на вывернувшего в том же направлении шею Дина. – О… А она горяча! - Серьёзно? – Дин повернулся к Элизабет и, сощурил глаза пытаясь понять, серьёзно она это или что-то задумала. - Ты видел её сзади? - Словно в подтверждение проскочившей у него в голове мысли, Эл скосила глаза в сторону девушки и сделала пару глотков пива. Сообразив, что она просто поддерживает разговор, Дин облегчённо выдохнул. - Я думал, тебя привлекает, только моя задница! - Расплывшись в улыбке, он прижал к себе Элизабет и поцеловал, всё-таки ему с ней невероятно повезло. – Чувак, ты видел, как она на тебя смотрела? - Дин, не начинай… - Подставив стакан под струю с пивом, Сэм покачал головой и уставился в потолок. - Да, она тебя просто….! – Дин замялся, подыскивая в своём лексиконе подходящее слово. - Ты хотел сказать, пожирала глазами? – Бросив на Дина короткий взгляд, Эл приподняла брови и сделала пару глотков пива. - Да…. Спасибо, детка! – Поцеловав Элизабет, Дин вернулся к более насущному в тот момент вопросу. – Сэмми, чего ты ждёшь? Горячая штучка запала на тебя! Создай пару чудо коктейлей и иди навстречу своему счастью! - Раскинув в стороны руки, Дин выжидающе смотрел на брата. – Сэмми… - Бесполезно… Она приходит к нему третью неделю, а он до сих пор не сделал шага на встречу… И, наверное, не сделает никогда! - Возвестил материализовавшийся на стоявшем слева от Дина стуле Кастиэль и, пожав плечами, положил руку на стойку. - Налей мне пива. Сэм. Пожалуйста. Повисла тишина. Дин в свойственной ему убийственно-молчаливой манере с лицом а-ля кирпич, мелденно повернулся на стуле на сто восемьдесят градусов, Элизабет выглянула из-за его спины, Сэм, дернувшись на месте, нервно обвёл газами зал, проверяя, не стал ли кто ненароком свидетелем явления ангела господня в бар. - Что сказал я не так? - Неуверенно поглядывая на Дина, Кастиэль сделал вывод, что лучше вообще не смотреть в ту сторону и отвернулся. - Кас, что мы говорили, про появления в общественных местах… - Сквозь зубы процедил Дин, бросив короткий взгляд на публику в баре. - У меня появилось время, и я хотел провести его с вами. - Глядя в неизвестном направлении, Кастиэль, все, ещё не решался повернуть голову. - Кас, ты…. - Поняв, что он просто не в состоянии злиться на этого несмышленыша, который к тому же сам притащился в бар, Дин сдался. - Да, он соскучился по тебе! – Воскликнул Сэм, ставя перед Кастиэлем стакан с пивом. – И он по ходу пьян! – Последнее он добавил не так уверенно, вглядываясь в лицо ангела, который упорно прятал глаза. - Да… Я выпил пару бутылок рома у вас в подсобке, и что с того? – Кастиэль пьяно уставился на Сэма и с грохотом опустил стакан на сойку. – Но, в отличии от тебя, я не пасую перед девушками! - Да, что ты вообще можешь в этом понимать! - Воскликнув, Сэм посмотрел на красного от потуга заржать Дина. - Я смотрел «Разносчика пиццы»… - Обиженно поглядывая на Сэма, напомнил Кастиэль. Издав что-то похожее на приглушенный рык, переходящий в стон, Дин отвернулся и уставился в своё пиво. - Что он смотрел? - Удивлённо переспросила Элизабет. – Это про… Лучше не отвечайте! - Не смотри так на меня… - Выставив вперёд руку, Дин покачал головой. - Дин, может, ты представишь мне свою спутницу? – Склонив голову на бок, Кастиэль пристально посмотрел на Элизабет. - О, да! Прости! - Проведя ладонью по лицу, Дин выдохнул, переводя дух.- Элизабет, познакомься это мой лучший друг Кастиэль, но можешь просто звать его Кас. Он у нас, как третий член семьи! - Я Кастиэль… - Не отрываясь от изучения девушки, заторможено произнёс Кас и протянул через Дина руку. - Ангел господень… - Элизабет! – Бросив на Дина неуверенный взгляд, она пожала протянутую руку, но тут же нашла чем парировать. – Обычный житель земли! - Я знаю… - Кастиэль медленно кивнул. - Так, я предлагаю всем, выпить! - Облегчённо вздохнув, и глубоко внутри себя, обрадовавшись, что Эл приняла Каса, за обычного сумасшедшего, выпалил Дин. - Мы уже пьём… - Неуверенно посмотрев на стакан с пивом, сказал Кас. - А лучше пойдём танцевать! – Дин слез со стула и, взяв Элизабет за руку, потащил её за собой в зал. Следом пританцовывая, шествовал Кастиэль. – Сэмми, ты идёшь….» Это было второе знаменательное событие. Дин Винчестер пошёл танцевать и вытащил за собой на танцпол ангела господня. И кто из них выделывал пируэты почище, ещё спорный вопрос. Порадуйте немного, автора коментариями... пожалуйста... вам же не сложно :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.