ID работы: 3925861

Люблю

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джордж смотрел в окно, облокотившись на подоконник. Лил дождь, капли медленно стекали по стеклу и размывали всё, что сумело выжить. Шла война, каждый день умирали люди, и, возможно, скоро умрёт кто-то из близких. Фред может погибнуть. Как можно без него делать хоть что-то? Близнецы никогда не расстаются, всё делают вместе. Трудно вспомнить хоть один момент, когда они находились раздельно. От одной мысли становится не по себе, и Джордж вздрагивает. Фред, лежащий на диване, замечает это и тихо, почти не слышно подкрадывается сзади к брату, обнимает его за талию, прижимается, как можно сильнее, и кладёт голову к нему на плечо.       - О чём думаешь, Джорджи?       - Так, ни о чём.       - Из-за одной мысли об этом "ни о чём" ты вздрагиваешь, я за тебя волнуюсь, - Фред прижимается ещё сильнее.       - Просто любой из нас может погибнуть прямо сейчас. Вдруг это буду я или ты. Я не смогу продолжать жить, если ты... ты... с тобой что-нибудь случится.       - Всё будет хорошо, я всегда буду с тобой, а если ты вздумал от меня отделаться, то вряд ли у тебя получится.       Джордж разворачивается и видит улыбку, такую родную и успокаивающую. Странно, но с самого раннего детства и до сих пор его всегда успокаивала улыбка брата. В какую бы ситуацию близнецы не попадали, как бы плохо не было, улыбка самого родного человека всегда помогала, и помогала лишь она. Вот и сейчас, как только её увидишь, сразу становится спокойно, уютно.       Джордж проводит ладонью по щеке брата и тоже улыбается. Фред немного отходит и, взяв брата за фирменный свитер с буквой "J", падает с ним на кровать. Снова улыбка, но в этот раз за ней следует нежный и сладкий поцелуй. Джордж стягивает с себя и Фреда свитера, абсолютно ненужные, мешающие, отделяющие их друг от друга, целует каждый участок шеи и плеч, спускаясь всё ниже, когда дело доходит до брюк, начинает медленно расстёгивать ремень и стягивать их, заставляя брата мучаться и тихо промычать в предвкушении. Когда ещё один ненужный предмет одежды был отброшен куда-то в дальний угол комнаты, Джордж берёт зубами резинку трусов и стягивает их вниз. Высвободив уже затвердевший член брата, он еле касается языком головки, облизывает и берёт во всю длину. Раздаётся стон Фреда, который зарывается руками в волосы Джорджу и продолжает стонать в ответ на действия брата. Нужно признать, что Джордж отлично делает минет и способен свести этим своего близнеца с ума. Фред чувствует, как приближается к кульминации, и через несколько секунд он кончает в рот брату, а тот проглатывает всю сперму, ведь это часть Фреда.       На Джордже всё ещё были брюки, и настало время это исправить, потому что иначе они порвутся от напряжения. Избавившись от всей одежды, он подложил под Фреду подушку, наклонился для короткого поцелуя и достал из тумбочки смазку. Фред раздвинул ноги и в него вошли сразу два пальца; стон, несколько движений, потом три пальца, пришлось закусить губу, чтобы вновь не застонать. Джорджа это не устроило, и он провернул пальцы - сдержаться от стона не удалось. После того, как Фред был растянут, его брат смазал член и сразу вошёл на всю длину, начал двигаться. Близнецы блуждали руками по телам друг друга, целовали каждый миллиметр, до которого дотягивались, шептали что-то, а Джордж взял вновь вставший член Фреда и начал двигать рукой в такт бёдрам.       Им повезло, что дома никого не было, потому что их стоны наверняка услышал весь дом.       Через несколько минут они одновременно кончили.       - Люблю... - сорвалось из уст Фреда.       Близнецы сплелись руками и, обнимая друг друга, уснули вместе.

***

      Утро следующего дня. Шло сражение, но его ненадолго остановили, чтобы все могли попрощаться с погибшими. Это ужасно, видеть, как чьи-то близкие сейчас лежат и не дышат, а их родственники оплакивают погибших. Столько слёз, страданий и боли приносит война. По телу Джорджа пробегает холод.       Хочется увидеть улыбку любимого братика, но его нигде не видно. Страх охватывает всё тело, в голове лишь одна мысль: «Бежать и найти». Не искать, а именно найти. Они одно целое, они никогда не разлучаются, всегда вместе. Это единственный случай, когда два минус один будет равняться половина, а то меньше. Впрочем, они всегда нарушали все правила.       Джордж бежал, заглядывал в каждую комнату. Близнецы знали Хогвартс, как свои пять пальцев, и пропустить хоть одну комнату было невозможно. Джордж бежал всё быстрее и быстрее, искал, но лишь искал и не мог найти. Пришлось возвращаться в зал к погибшим. Вдруг там его ждёт братишка и тоже думает, что что-то случилось. И близкие наверняка волнуются. Тихими шагами он поплелся назад, надеясь услышать звуки бегущего навстречу близнеца. Он узнал бы его шаги из тысячи, его походку, голос, внешность. Они так похожи с ним, но такие разные. Как можно не видеть их отличия? Джордж всегда считал брата более красивым, весёлым, умным, самым лучшим во всём, как и брат считал лучшим Джорджа. Потерять его - потерять всё, опустошить всё внутри, превратить жизнь в боль и страдания. Это даже жизнью было бы нельзя назвать.       Вот и нужный зал. Вдруг становится видно и слышно слёзы семьи Уизли. В голове сразу возникают самые худшие мысли, хочется их оправдать, но это действительно самый худший вариант из всех. Джордж видит Фреда, лежащего и не дышащего. Слёзы льются из глаз, душа разрывается на части, и Джордж падает на грудь любимого и родного брата, обхватив его шею руками. Любимого, родного, не дышащего... Внутри становится пусто, хочется кричать, что он и делает, как будто это чем-то может помочь, как будто он услышит и вернётся к нему, но ничего не происходит. Лишь крик, слёзы, разбитое сердце, пустота внутри, вокруг, везде... Нет смысла жить, что-либо делать, дышать. Хочется лишь кричать, кричать от боли, захлебываясь в слезах. Он не мог! Он не мог уйти и покинуть его! Теперь точно не будет сил, чтобы жить, но нужно держаться, вряд ли получится, можно лишь пытаться. Пустоту внутри уже ничего не исправит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.