ID работы: 392620

Руководство по Зомби-апокалипсису

Джен
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во всех фильмах про зомби люди считают за свой долг совершить одни и те же ошибки: задают глупые вопросы, неожиданно пытаются помочь ближнему, стоят столбом когда надо бежать… А всё потому, что они не смотрели фильмы про зомби и не читали специальной инструкции, которая могла бы им подсказать что делать в подобной ситуации. И если фильмы некоторым кажутся страшными и не интересными, то инструкцию к действиям должны знать все. Начало. 1) во время прогулки по улице никогда не сужайте свой кругозор капюшоном или тёмными очками (когда они не нужны), а также не оглушайте себя громкой музыкой в наушниках. Чаще смотрите по сторонам и будьте готовы бежать, едва заслышав подозрительный шум или шорох рядом с собой. 2) увидев хромающего человека, залитого кровью, не спешите к нему подходить и спрашивать «are you okay?». Старайтесь сохранить дистанцию и найти какое-нибудь оружие. Как правило, в первую очередь съедают невнимательных, непонятливых и толстых. 3) зомби не хотят обниматься! Они хотят ВАШИ МОЗГИ!!! 4) быстро оглянитесь вокруг: если такой человек один и у него нет выпирающих костей, шея не сгибается под неестественным углом и он не хромает на сломанную ногу, то, быть может, это действительно человек и ему нужна помощь. Всё равно не приближайтесь к нему! Вызовите сперва Полицию, затем Скорую (только в таком порядке!). Полицейских, как правило, двое. Они вооружены и подготовлены к оказанию сопротивления. Медики напротив, готовы уступить машину вместе с медикаментами под дулом пистолета, когда полицейских будут дожёвывать. Доверьте проверку зомби-теории профессионалам. В худшем случае вам удастся разжиться нормальным оружием, медикаментами и транспортом. 5) если по какой-то причине вызвать помощь не получилось, как следует приложите зомби палкой. Если он начнёт кричать и ругаться матом – будьте уверены: теперь он опасен только для вас; разворачивайтесь и бегите как можно дальше. Если же зомби никак не отреагировал – возможно, вы только что предотвратили зомби-апокалипсис, уничтожив нулевого заражённого. Но не обольщайтесь: вероятность того, что первый в мире зомби будет замечен гражданским лицом в центре города, минуя учёных из лаборатории и военные заграждения – крайне мала. Зомби-апокалипсис! 1)Когда станет ясно, что никакого маскарадного парада или костюмированного зомби-моба не проходит, для некоторых уже будет поздно. Бегите изо всех сил, пока зомби отвлеклись на невнимательных, непонятливых и толстых. 2)Постарайтесь найти укрытие в просторном помещении (без больших не зарешёченных окон или выше второго этажа) с 2-3 хорошо охраняемыми выходами, водопроводом и запасом еды на ближайшие 3-7 дней. Идеально подойдёт квартира, но можно так же воспользоваться складским помещением продуктового магазина или офисом, где есть торговые автоматы. Ни в коем случае не прятаться в морозильной камере!!! 3)Переждите несколько дней, пока зомби не разбредутся по переулкам, а инфицированные перестанут просить о помощи. Затем, осторожно покиньте укрытие и постарайтесь найти кого-нибудь из выживших. Идеальный вариант – когда вы прятались вместе с другом/подругой, или небольшой компанией друзей. 4)Объединитесь с выжившими в дружный вооружённый коллектив. Не спешите выбирать лидера – по мере сбора полезных предметов из разгромленных магазинов он сам выявится. Вместе с тем отсеются все лишние: чрезмерно глупые блондинки, уголовники, властолюбцы, а так же невнимательные, непонятливые и толстые, выжившие после первой волны. 5)Покиньте город. Найдите укромный уголок вдали от бывших поселений (чью-то загородную виллу/поместье/дачу, одиноко стоящую в лесу), постройте первый лагерь новой цивилизации, с крепким высоким забором и тяжёлыми маленькими воротами. Организуйте фермы, найдите сельхоз. живность и приготовьтесь к долгой жизни в новом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.