ID работы: 3926834

Фанатка

Kim Hyun Joong, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Яркие лучи солнца глядели на город с высока,овладевав глазами людей. Снега не было,а значит пробудилась долгожданная весна. Запах свежести. Вот за что можно отдать всю жизнь,лижбы вдохнуть этот столь желанный аромат. Сегодня небо было неимоверно синним. Облака легко плыли,больше напоминая легкую воздушную вату. На корках деревьев было слегка заметно пробудившиеся почки после столь долгой спячки. Лица людей были настолько улыбчивыми,что от них исходил какой-то свет и море ,просто море позитива. Парень стояший у прозрачного большого окна любовался видом Сеула. Он был необычайно счастливым,а его улыбка дарила радость и окружающим. "Как долго я ждал !"- сказал парень ,собирая небольшой вояж вещей. Наконец этот трудный процесс поездки закончился,оставив кучу воспоминаний. Выйдя из своей квартиры ,парень вновь посмотрел на небо :" Дождя точно не будет ! Удачно отдохну !" и с этой позитивной ноткой он нажал на газ в дорогой,ослепительной тачке. ***{Отход в прошлое }. В гримерке сидело двое парней,повторяющие свой сценарий,пытаясь глубиной души овладеть чувствами героев. Наконец один из дних тяжело вздохнув,бросил листки на деревянный столик около себя и вместо нее прихватил кружку еще горячего экспрессо. Сглотнув кофе,актер словил на себе озадаченный взгляд коллеги,наблюдающего над ним. Он прочитав в глазах коллеги его столь ожидаемый вопрос :"в чем дело ?". - Устал я. Настолько устал от репетиций,съемок. По горло уже сидит все. А еще альбом скоро выпускать нужно,а заключительная песня не готова. Фантазии и вдохновения нет ! Мин Хо ,что мне делать ?~ устало сказал парень. -Хен Джун,мда.... Напрег тебя твой продюсер. Понимаю ! Тренировки,съемки,реклама,фотоссесии,музыка ! Все это в конце концов надойдает ! Советую.....советую отдохнуть в приятном месте ! - где? Где отдохнуть? - ну если для души... есть одно местечко ! Деревня "Минсокчхон ". Отличный панорамный вид на Сеул,воздух и куча,просто куча вдохновения. - звучит весьма заманчиво! - а еще... еще у меня там дом есть ! Люблю отдыхать в подобных местах,когда времени мало ! И я могу тебя одолжить дом на несколько дней ! -а теперь вообще заманчиво! Согласен,еду! -Тогда вот ключи ! И адрес.....минуточку- парень сняв ключи с обшего большого брелока,писал на листочке адрес дома . -Спасибо! Ладно ,пошли нас зовут! (Назад в реальность ). Парень наконец доехал до деревни. Найдя дом друга (а найти его было легко ),он выделялся на фоне 15 дряхлых домишков. Дом стоял в центре ,а вокруг маленькие домики. Цвет дома был кремовым. Сам дом был одноэтажным,но очень широким. Окно дома покрылись толстым слоем пыли,а внутри.... Внутри все было пыльно,грязно. Мебель вся покрыта пылью,а пол песком. Паутины висевшие в углу тоже оказались замечаны чутким и острым взглядом Джуна. Такое ощущение что полгода сюда точно никто не приходил убираться. "Мин Хо ! Здесь уборки только на полтора дня ! Черт,есть охота! "-бурчал молодой человек. Выйдя из дома,он пошел на поиски магазина или кафе. Бродив 1,5 часа парень ни черта не нашел и еще больше разозленный он буркнул :" мог бы сказать ,что это место вымершие ! Мин Хо ,побадись мне на глаза,я тебя убил бы !". Сглотнув,парень сел в машину и решил уехать со столь злополучного места. Доехав метров 30-40 ,машина заглохла. Кончился бензин. Ударив себя кулаком по голове ,Джун почти рыча сказал: "Тупая голова ! Тупая голова !". Через 25 минут парень стал мерзнуть. Ледяной ветер проходил через него,остовляя после себя сотни мурашек. "О,Чудо !"-неожиданно прошептал парень ,увидя идущую девушку. Моментально выскочив из машины,он подбежал к девушке с улыбкой сказав :"Девушка,помогите мне !". Девушка все время смотрящая вниз,подняла карие глаза на парня и неожиданно упала в обморок. От такого парня вбило в небольшой страх. Быстро подняв ее с твердой земли и уклал в салон машины. Через минут 10 девушка пришла в себя. Поднявшись,она посмотрела на парня и вновь ее глаза были похожи на блюдца. "Слава Богу что опять не упала !"-ухмыльнулся Джун,смотря на нее через стекло. Наконец-то совладав с собой девушка промолвила через силу: " что вам нужно ?". Джун подняв бровь , ответил :" ну... мне надо уехать,а бензин закончился ! Тут холодно и я голодный !". Девушка опустив глаза вниз почти шепотом сказала :"Ну... бензозаправка в километрах 8 отсюда,но вот...работает она с 9-18:00 и канистрами не продает ! А у меня есть лапша и кимчи,но надо их приготовить !". Парень с радостью сказал :" тут есть по близости дом и там можно приготовить еду,а еще поможешь мне убраться !". Девушка молчала,но вдруг услышала звук открывающейся дверцы и мгновенно парень вытащил ее из машины. Дальше они пошли пешком до дома МинХо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.