ID работы: 3927597

Один миг.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое тело онемело, боль прожигала всю меня.Я была убита.Убита тобой. Это было очередное утро.Без тебя. Накинув легкий халат, я подошла окну с чашкой горячего кофе.Прикусив губу я прикрыла глаза, прежде чем передо мной снова появился твой образ.Большие карие глаза смотрели на меня, но ты вновь ушел оставив меня одну.Я пыталась привыкнуть, заменить тебя. Лиам несмотря на все мои истерики остался.Ты ведь хотел что б я осталась с ним.И да он принял нашего сына.Когда он узнал о том что беременна, он улыбнулся.Лиам обнял меня так сильно, до хруста в костях. О тебе мы не говорим. Никто из парней не знает куда ты пропал и о нас к слову тоже.Мы договорились держать это в секрете.С того дня прошло пять лет и это безумие.Слишком больно просыпаться без тебя, я не знаю как я живу... Помотав головой, я увидела около себя маленького мальчика который с интересом смотрел на меня.Улыбнувшись я подошла к нему крепко обнимая, он так же обхватил меня своими маленькими ручками. Это наш сын.Наш с тобой. У него такие же большие карие глаза с очень длинными ресницами.Прям твоя копия.Я назвала его Зейн. - Мы не опоздаем ? - мальчик посмотрел на меня. - Нет конечно.Я думаю нам пора собираться, - Зейн звонко смеясь убежал и я улыбнулась эму вслед. В дверном проеме появился Лиам.Он подошел ко мне нежно обнял меня.Парень хотел дотянутся до моих губ, но я подставила щеку на что получила громкий вздох и печаль в глазах.Я знаю он любит меня, но я все еще люблю тебя.Так мы простояли несколько секунд прежде чем я ушла. Вскоре Лиам не выдержал, я застала его с другой девушкой.Он клялся что любит только меня, я его понимала.Как ни странно я простила его как когда-то он простил меня, но жизнь наша не изменилась.Я все еще любила тебя. Потом мы оба поняли что дальше так продолжатся не может и он ушел оставив меня одну.Конечно Лиам навещал Зейна и даже пытался снова вернуть меня, но я как всегда была холодна.Так все парни перестали навещать меня, кроме Луи.Он был единственным кто все знал и он понимал все что происходит.Мы подружились. И все было бы нечего если б не тот вечер... 03.06.2014. Я как всегда возвращалась домой с огромными пакетами.Дома ждал Луи который согласился посидеть с Зейном пока я справлялась в торговом центре.Нервно вздохнув, я мысленно поматерилась. - Девушка вам помочь? - я слегка дрогнула. Там стоял ты как всегда улыбаясь смотрел в мои глаза.У меня не было времени обижаться на что ты оставил меня одну.Все что я хотела это снова оказаться в твоих объятиях.Что я и сделала прежде чем пакеты выпали с моих рук. И серьезно это самое прекрасное чувство в мире. Я люблю тебя, мой Зейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.