автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так больше продолжаться не может. И я рада, что Джейми тоже понимает это. Нам давно пора поговорить, нормально поговорить, а не как всегда… Вхожу в его номер благодаря ключу, который мне передала администратор вместе с запиской от Дорнана, и захлопываю за собой. Неуютно, слишком темно и тихо, будто я одна. — Джейми? — Я в спальне! Джейми сидит на кровати в своем номере, с ноутбуком на коленях, полностью обнаженный, и я замираю на проходе, даже не прикрыв за собой дверь. Господи. Боже. — Всё в порядке? — дарит мне насмешливый взгляд, но ничего больше не говорит, продолжая что-то печатать, и я киваю, с трудом сглатывая. Он сексуален как сам дьявол. Оставляю магнитный ключ на комоде с его вещами, прекрасно осознавая, что в таком виде он собирается со мной явно не разговаривать. Снова… Сжимаю грудь через ткань, не в силах сдержать себя, и дыхание мгновенно сбивается, а соски тут же твердеют. Я и хочу, и не хочу, чтобы вместо моих рук это были руки Дорнана… Сейчас мне больше всего хочется просто любоваться им. К чёрту всё. Стягиваю футболку через голову и сбрасываю джинсы вместе с крохотными трусиками, которые Джейми приучил меня носить, не переставая ласкать свою грудь, чем и привлекаю его внимание. — Тебе помочь? — Нет. Хмыкнув, он продолжает заниматься делами, как продолжаю и я: смазываю два пальца правой руки слюной и медленно касаюсь себя между ног, осторожно лаская чуть возбужденный клитор. — Мне делать вид, что я не обращаю на тебя внимания? — Да. Руки чуть напряжены, видны мышцы, и я никогда даже не задумывалась, насколько они большие, насколько Джейми сильный. Мощная грудь, небольшие сосочки, напряженные от холода, и я впервые в жизни понимаю Дорнана и его любовь к моей небольшой груди, моим соскам. Мне тоже хочется взять один в рот, чуть покусывая, совсем не больно, а второй ласкать рукой. Резкие круговые движения двумя пальцами, массирующие клитор так хорошо, заставляющие меня трепетать и сжимать пальцы на ногах от удовольствия… Не меньше удовольствия приносит и то, что я знаю, что Дорнан наблюдает за мной. Я не вижу его живота из-за ноутбука, лишь два верхних кубика пресса, и не могу сдержать громкого стона, замечая, что слишком быстро ласкаю уже возбужденный клитор. Я стою посреди спальни в номере Джейми Дорнана и мастурбирую на него. — Выпрями, пожалуйста, левую ногу. Джейми послушно вытягивает ногу, даря мне обзор его больших бедер, накачанных мышц, я замечаю его возбуждение, и это льстит мне. Стараясь почти не шевелиться, Джейми откладывает ноутбук и берет в правую руку свой член, лишь большим пальцем лаская головку. У него божественное тело. Он невероятен. Потрясающая гладкая кожа, опьяняющий меня его естественный аромат, его мышцы и мощные руки, чуть грубые пальцы, которыми он заткнул мне рот в самый первый раз… Мое дыхание заглушает для меня все звуки в комнате, от напряжения вытягиваю ноги, становясь на мысочки, клитор пульсирует от быстрого трения, и я кончаю, громко застонав, но так и не оторвав своего взгляда от лица моего любовника. Мой Джейми. Мой любовник. Мой фетиш.

***

— Когда мы научимся разговаривать, Дорнан? — Когда вы перестанете каждый раз, входя в мой номер, мастурбировать на меня, мисс Джонсон. — Не каждый раз! — в моем голосе слышна обида, и Джейми мягко смеется, прижимая меня к себе и плотнее укутывая в одеяло. — Каждый раз, Дакота. Каждый раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.