ID работы: 3928205

Где-то в далекой-далекой галактике....

Гет
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С этой девчонкой что-то определенно было не так. Кайло начал что-то осознавать еще тогда, когда они встретились впервые после той схватки. Мусорщица что-то болтала с умным видом, видимо втолковывала заученную речь, которую дядя Люк и в него когда-то пытался впихнуть. От воспоминаний голова ситха начала нестерпимо болеть, но он лишь сжал зубы, продолжая смотреть на девчонку. А та разошлась, принялась махать руками в такт словам, к которым, если быть честным, Рен не прислушивался. Однако ему нравилось, как она двигается, забавно морщит нос, и как иногда смотрит на него своими огромными глазами. Да, он немного потерпит, ведь торопиться особо некуда. И вот тут-то вот и прозвучало подобно выстрелу: - Бен, ты меня не слушаешь! - А? – Как-то само собой вырвалось у зазевавшегося парня. Ему даже почудился материнский голос в этом слегка возмущенном оклике. Но осмотревшись, Лею он нигде не заметил. Зато его финт заметила Рэй. - Не замечать девушку, которая с тобой говорит, между прочим, не вежливо, Бен! - Что? – Снова глупо получилось, но по-другому с этой странной девицей и не могло быть. - Я сказала, что… - Нет, - сразу же перебил ее Кайло, не желая вновь выслушивать чушь про девушек, - как ты только что меня назвала? От обиды Рэй еще сильнее захлопала ресницами, будто какое-то насекомое попала ей сразу в оба глаза. Противное такое, не понимающее и просто некультурное насекомое. - Я назвала тебя Бен. – Терпеливо повторила мусорщица. – Это же твое имя, Бен. - Прекрати! – Грозный окрик огласил место их встречи. – Не называй меня этим именем из проклятого прошлого! Я Кайло Рен! Запомни, глупая девчонка! Однако на Рэй подобное не произвело вообще никакого эффекта. - Нет, ты Бен Соло! – Пухлые губки девушки дернулись в ехидной улыбке, стоило ей увидеть ярость и желание что-нибудь порубить в обычно равнодушных темных глазах. Взметнулся подол темного плаща, и, не говоря ни слова, Кайло Рен спешно ретировался от греха подальше. - Еще увидимся, Бен! – все-таки долетел до него донельзя довольный женский голос. В следующий раз это было на его собственном корабле. То ли по ошибке, то ли по страшной ошибке, но эта девчонка вновь оказалась на том самом кресле, откуда с таким большим трудом сбежала. Ее больше даже не пытались заковать, а потому девушка сидела и качала ногами, аки довольная школьница, прогуливающая не нравящиеся уроки. Угнетающая атмосфера и пара приставленных штурмовиков, ошалело вращающих белыми шлемами, и забившихся в угол камеры, ее нисколько не смущало. А уж когда Рен самолично переступил порог, то девчонка и вовсе встретила его счастливым возгласом: - Бен, тебя-то я и дожидаюсь! – Тонкие ее руки взметнулись к поясу, к вящему ужасу штурмовиков, и вытащили овальный жестяной контейнер отвратительно розового цвета. – Смотри, смотри, это тебе генерал Лея передала! Говорит, твое любимое! - Я говорил, и не единожды, глупая ты баба, чтобы не… - Называла меня этим проклятым именем из прошлого! – Пытаясь вторить его низкому и грозному голосу, рявкнула Рэй на весь карцер. Штурмовики в углу синхронно пискнули и обмякли. - Да как ты смеешь! – Вновь попытался было ситх, старательно игнорируя тела подчиненных. – Я… - Кайло Рен! Запомни глупая девчонка! – Рэй вновь не дала Кайло мужественно закончить пафосную речь. Взобравшись на кресло, она сняла с контейнера овальную крышку и приложила к лицу. – Рыцарь Рен из Первого Ордена. Грозный совратитель малолетних сестер! Никудышный сын и маменькин обжора, любящий хрустящую корочку у хлеба! Звонкий голос, даже приглушенный крышкой контейнера, звучал неприлично громко и раздражающе. А уж, сколько в нем было ехидного превосходства – скрип зубов Кайло, наверное, было слышно так же громко, хоть для самого ситха и недостаточно. - У вас какие-то проблемы, сэр? – Раздалось вежливое покашливание из динамиков по углам карцера. - Нет! – Рявкнул в ответ Рен, осознавая полное бессилие. Дрянная девчонка просто издевалась, а теперь еще и опозорила на весь корабль его, самого Кайло Рена! Достойного наследника своего деда, самого Дарта Вейдера! - …Самого Кайло Рена! Достойного наследника своего деда, самого Дарта Вейдера! – Раздался смешливый голос у самого уха. – Ах ты, дрянь! - Ах ты, дрянь! – Автоматически повторил достойный наследник, прежде чем световой меч оказался в его трясущихся руках, а сам он с криком, достойным самого Вуки, бросился за смеющейся, словно в припадке, кузиной. Встречи эти случались отнюдь не редко и каждый раз гордый наследник самого Дарта Вейдера, обезумев настолько, что уже не стеснялся не только ругани, но и собственных истерик, безуспешно пытался четвертовать свою дражайшую родственницу. Припадки комментировались особенно едко и с фантазией, наученной опытной рукой самого Люка Скайуокера. Откуда этому научился сам Скайуокер, история умалчивает. Только вот через три месяца… - Мам, пап, заберите ее, ну пожалуйста! Где-то в далекой-далекой галактике….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.