ID работы: 3928955

Мой первый раз

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бьют новогодние куранты, выпивка разлита, слышны взрывы салютов за окном небольшой квартирки. На столе огромное количество салатов. Рядом с ними красуются четыре бутылки водки, две бутылки пива и три литра коньяка. Возле стола маленький потертый диванчик. На стене висели старые картины. Это была обычная советская хрущёвка. Праздник в самом разгаре, но из ванны уже слышны звуки погибающего от алкоголя организма. Кто-то уже отошёл в мир Морфея, а кто-то уже познал все радости секса на вписке. Богдан вышел из зала на кухню. Он был высокого роста, довольно-таки худощавого телосложения с серыми, словно небо в дождливую погоду, глазами. Никита сразу же заметил отсутствие друга, ведь с юных лет он испытывал симпатию к нему. Его ориентацию сложно было узнать по его внешнему виду. Высокий рост, крепкое телосложение и быдло замашки гопников в подъездах. Зайдя на кухню, он увидел Богдана, который стоял у окна. Увидев его, на лице Никиты расплылась дурацкая улыбка. Подойдя сзади он обнял Богдана. Находясь под приличным количеством алкоголя Богдан не понял истинных намерений Никиты. Он предложил присесть. Они расположились за столом, сели на две потрепанные табуретки и смотрели друг на друга. Никита предложил выпить, налив в стаканы пиво, спрятанное под столом, начался разговор. Богдан признался Никите, что он би и устал от девушек. Никита понимающе положил свою руку на руку Богдана. Зрительный контакт длился чуть больше тридцати секунд и их губы слились в страстном поцелуе. Страстные поцелуи и нежные покусывания возбудили обоих. Наконец, Никита просто расстегнул джинсы — под ними он не носил нижнего белья. — Давай пососи моего дружка для начала, — просто сказал он. Сердце Богдана заколотилось. Наконец-то! Он стал на колени перед Никитой и приблизился лицом его члену. Главное не зацепить его зубами — подумал он. Он открыл ротик и погрузил его прекрасный член. — Мммм, — простонал Богдан — Тебе нравится? — спросил Никита — Очень, — ответил Богдан — Давай, раздевайся — сказал он, — а то кончу тебе прямо в рот. Богдан стал с азартом в глазах снимать с себя последние вещи своего гардероба, как только юноша оголился, его уже ждал обнаженный Никита. Никита довольно резко нагнул Бодю и стал медленно водить указательным пальцем по его анальному кольцу. От приятной щекотки у Богдана на теле выступили мурашки. Тем временем Никита уже приступил растягивать своего полового партнёра вводя сначала один палец, а потом двумя. Со лба Богдана стал стекать пот. Не в силах больше терпеть этой медленной пытки, он рыкнул: — Чёрт возьми, да вставь ты мне уже! На что Никита, немного помешкав, провёл по своему уже колом стоящему члену и пытаясь не причинить боли своему другу, вставил на всю длину. От таких ощущений у Богдана заслезились глаза. Дав время своему другу достаточно привыкнуть к инородному телу в своей прямой кишке, Никита стал медленно двигаться. Богдан постепенно стал понимать прелести анального секса, его друг стал двигаться всё резче и резче, задевал простату доводя его до пошлых стонов и крепкого возбуждения. В маленькой комнатушке витал запах секса, слышался звук удара плоть об плоть. Никита не на шутку разошёлся и теперь просто влетал в своего друга, как в маслом мазаного. Понимая что долго в таком состоянии не протянет, он стал обильно надрачивать Богдану и покусывая его шею. —Бля, не могу больше держаться, — простонал Никита и сделав еще толчёт грациозно кончил в своего друга. Богдан кончил следом, ему хватило пару ласковых движений вокруг головки, чтоб излиться на пол вместе за другом. Оба парнишки тяжело дышали и смотрели в глаза друг дружке с румянцем на щеках. После дикого, первого в жизни, анального секса, они обессиленные пошли на кровать в спальню. Там они и спали остаток ночи. На следующее утро Богдан долго не мог вспомнить что же произошло ночью, а мечта Никиты наконец-то сбылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.