ID работы: 392910

Close to the Flame

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Океан

Настройки текста
- Прилетели! - воскликнул Доктор. Роза засмеялась. В этот раз Доктор пообещал отвезти её в особенное место. Для неё любое место было особенным, если она была там с ним. Доктор улыбался. Он взволнованно взлохматил свои волосы и подбежал к двери. - Закрой глаза, - нетерпеливо просил Доктор. - Все так серьезно? – засмеялась Роза и закрыла ладонями глаза. Она услышала звук открывающейся двери. Доктор, приобняв за талию, повел её наружу. Роза ступила на землю. Она прислушивалась к своим ощущениям: шум океана и ни с чем несравнимый морской бриз. Под ногами мягкий песок. - Ты привез меня на море? – смеясь, спросила она. - Не совсем, - ответил Доктор. Даже не видя его лица, Роза сразу поняла, что он улыбается, - Открывай глаза. Роза открыла глаза и удивленно охнула. Они были на небольшом островке, а вокруг было море. Нигде не было видно ни единого клочка земли. В небе парили огромные птицы. Из воды выглядывала голова огромного животного. Солнце садилось, и весь мир был окрашен красными тенями. - Доктор, где мы? – восторженно спросила девушка. Она радостно засмеялась, осматриваясь вокруг. - Эта планета называется Ларион. Вся её поверхность покрыта водой. Это единственный непокрытый клочок планеты. Доктор был очень доволен собой. Он смотрел на свою спутницу и улыбался. Роза смотрела на Доктора и улыбалась в ответ. Это было самое прекрасное место, из тех, где они были. Она подошла к берегу и посмотрела на воду. Воды была кристально чистой, и было видно, как плавают мелкие рыбешки, тонкие, словно маленькие змейки. Из воды подпрыгнул гигантский краб и скрылся в океане. Огромная птица, похожая на орла, нырнула в воду. - Что это? - Я не знаю. Какой-то обитатель этой планеты. - Можно я зайду в воду? Это не опасно? - Пока я с тобой, нет. Но лучше если ты не будешь уходить далеко. Кто знает, что может там скрываться. Роза скинула туфли и осторожно зашла в воду, которая оказалась теплой, как в ванне. Роза зашла по щиколотки и остановилась. Вода приятно обволакивала её ноги, легкий бриз развевал её волосы. Девушка давно не чувствовала себя такой счастливой. Она обернулась и посмотрела на Доктора. Он поправлял свой любимое коричневое пальто. - Доктор! - Что? – встревожено спросил он, отрываясь от пальто. - Спасибо. Повелитель Времени улыбнулся. Он снял кеды и подошел к Розе. Не глядя на него, она протянула руку и почувствовала, как Доктор берет её. Держась за руки, они смотрели на закат. Им не надо было слов, чтобы понять чувства друг друга. Они слушали шум моря и пение птиц. В этот момент нельзя было определить, кто из них более счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.