ID работы: 3929130

The best gift for Christmas

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Angel_23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Laura

Привет, меня зовут Лаура Марано, мне 19 лет. Я думаю, что все меня знают. Так вот, сегодня Новый год, буквально через каких-то 11 часов наступит замечательный праздник, который я буду праздновать со своей сестрой и друзьями. *14:00 дом Лоры.*  — Лора, я ушла в магазин за продуктами, а ты начинай украшать дом. И да ёлку без меня не трогай. — Кричала с первого этажа Ванесса.  — Ладно, хорошо, во сколько ты придёшь.  — Не знаю, но думаю что к трем часам буду дома. — Сказала Ван и ушла. Так Марано приступим к украшениям. Поскольку мы всё с Ванессой украсили ещё вчера, то мне осталось только украсить столовую и гостиную. Что-же приступим. Со столовой я заморачиваться не стала, по скольку нас будет всего 6. Итак, начнём, я стала украшать столовую, и получалось очень даже не плохо. На стол я накрыла не большую скатерть, расставила тарелки, ложки, вилки, бокалы и решила немного проэкспереминтировать, поскольку мы с Ван вчера украсили ёлку, которая стоит в столовой у нас остались игрушки и я решила положить их на тарелки по 2 шарика: один красный, другой фиолетовый, и поставила не большой букет. Думаю Ванесса оценит. На всё на это у меня ушло полтора часа. А её нет — надо позвонить. *Телефонный разговор *  — Алло Ван, где ты? — спросила я. - Лор, понимаешь, тут такое дело. В праздники столько людей, собираются по магазинам.  — Дай угадаю, там еще и пробки, и ты только что приехала? - Нет, я стою в конце очереди. - Так, ладно, ты давай побыстрее, я начала украшать гостиную, и если ты не успеешь, то я начну украшать ёлку без тебя.  — Ладно, хорошо, пока.  — Пока.  Так, Марано, что мы имеем сейчас. 15:40 — ребята придут в 23:00, это значит… что у меня есть до фига времени. Ну ладно приступим. С «шикарной» гостиной я не стала особо заморачиваться, поэтому сделала всё по простому: положила на диваны красивые подушки, положила плед, украсила окна, камин, развесила гирлянды, над камином повесила венок, и положила подарки для ребят под ёлку, так же я с делала и с подарками Ванессы.  — Лора, я дома! — крикнула Ван, и зашла в дом.  — Привет, я всё украсила — надеюсь, понравиться, — думала я про себя - Вау, Лора, ты превзошла сама себя… поэтому я иду готовить еду, а ты украшай эту громадную ёлку. — отдала приказ Ван  — Есть, сэр — и мы обе засмеялись. 22:30 дом Лоры  — Ванесса, ты готова? — Кричала я из своей комнаты.  — Ну как я тебе?! — в комнате появилась Ванесса, просто в сногшибательном платье. - Вау, Ванесса, ты просто само очарование!  — Я знаю, ты тоже очень красивая! Пол часа я и Ван готовились к приходу ребят, и вот — это время пришло. Звонок в дверь — я бегу открыть, вижу ребят… Мы пошли в гостиную, разговорились, и вот он праздник… 00:30  — Лора — смущенно произнес Росс  — Да Росс. — не громко ответила я.  — Понимаешь…тут такое дело…вообщем.....я тебя люблю.. — вот они эти слова, которых я так долго ждала…  — Росс, я тебя тоже люблю. Вот и прошел этот праздник. А ведь правда чудеса бывают…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.