ID работы: 3929211

Почему убийцы-няшки?

Статья
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В фэндоме «Крипипаста» много фанфиков с разными, несоответствующими жанрами и не с каноничными персонажами данного фэндома. Так почему многие ненавидят подобные фики? Давайте разберёмся.

***

      Всё просто, все хотят видеть в Крипипасте убийц, безжалостных и страшных, НО, не всегда так получается. В фендом пролезают фф с романтикой и подобным флаффом, которых не должно быть. Дело в том, что подсознание людей от страха и боязни убийц, рисует их образ помягче, не воспринимая критику, ведь, мозг всё равно будет настаивать на своём. Когда человек прочитывает историю того же Джеффа Убийцы, его настоящий образ будет нарисован страшным лишь самому автору данного персонажа и ещё некоторыми, чей мозг явно связывался с образами убийц. Остальные, кому понравится перс, его образ будет смягчённым по причине страха настоящего образа. Нет, сам человек уже не боится, но мозговую деятельность не оспорить, только мозг знает, насколько страшно встретится с убийцей в живую, в реальности.

***

       Приведу примеры. Джефф будет выглядеть с белоснежной кожей и с ровной улыбкой, не смотря на то, что кожа должна гнить и улыбка ровной в любом случае не будет. Слендермен будет выглядеть более добрым, который хоть и поранит, но сознание людей, которые представляют как встретились с ним, оно не будет воспринимать эту боль по настоящему. Из-за этого, иногда, фанфики теряют свою натуральность. Прокси будут менее зловещими. И этот список можно продолжать на каждого персонажа.

***

      Многие в комментариях под «флаффными фанфиками» критикуют мол «в фанфике ты не боишься убийцы, а если он тебя в жизни поймает и будет пытать. Если ты будешь его игрушкой, ты его сможешь полюбить, хм, думаю нет!»        А знаете ли вы, дорогие критики, стокгольмский синдром. Думаю нет! А это довольно хороший синдром, который в пух и прах разобьёт смысл Вашей критики. Это синдром заложника или пленника. Если убийца Вас и схватит, притащит в свой, там, подвал, то уже скоро Вы будете оправдывать его действия, проявлять к нему сочувствие и симпатию. Это довольно опасный синдром, который есть у каждой, долгой «игрушки» убийц. Иногда, это приводит к бешенству агрессора, который Вас и убивает.        Критику, вроде «убийца любить не может» тоже можно разбить. Хоть и псих-убийца, хоть просто. Они тоже люди, внешне, и мозговая деятельность отличается от Вашей лишь тем, что их мозг не хочет нормальной жизни. Процесс любви даже у безжалостного убийцы может возникнуть т.к. любовь — вещь бессмертная и не видная. Да, убийца это убийца, но это не говорит, что любить не может! Запомните это!

***

      Убийцы появились тогда, когда появилось человечество, они были, есть и будут. Их множество, а для того, чтобы Вы могли написать нормальный фанфик, многие другие авторы придумывают образы убийц, с уже имеющимся характером и способностями. А для того, чтобы написать хороший, стоющий фанфик, нужно не переоценить способности существ, но и не преуменьшать их.       Ну что, осталась ещё критика? Пожалуй, да. Если Вы всё же вникли в смысл моего текста, то Ваша критика смягчится к фанфикам, содержание которых отличается от канона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.