ID работы: 3929532

Приключения ненормальных русских среди японских звёзд

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава или Встреча старых друзей

Настройки текста
      — А теперь узнайте, кто где будет жить! — На Шайнинга уставились недоумевающие взгляды. — Ваши вещи уже в комнатах!       В руках Алекса материализовался листок с их именами и фамилиями, а напротив них были номера комнат в общежитиях. После того, как президент известил русских о размещении по комнатам, появилось облако розового дыма, а когда оно рассеялось, Саотоме уже не было. Повисла давящая на уши тишина. Прошло полминуты. Тишину прервало хихиканье со стороны Мун и Грей. Все перевели недоумевающие взгляды со стенки на них. А парочка уже не тихо посмеивалась, а откровенно ржала.       — Ребят, вы чего? — первым очухался Рей.       — Да, вот подумали, кто Асю до комнаты дотащит?       — Аи-сан, теперь вы её наставник и должны заботиться о ней... — Задумчиво произнёс Алекс.       — Причина, по которой вы сами не можете справиться с этой ситуацией? — Безразличным голосом задал вопрос Миказе.       — Ну, хорошо, — кивнув, Мун подошёл к сестре и потянул к ней свои руки, чтобы взять спящую тушку. Однако не всё так просто! Сначала в парня полетела подушка, потом шляпа, затем чуть не заехали в глаз локтём.       — Вот видите! — Воскликнул с наигранной обидой в голосе близнец девушки. — Не любит она меня! Собственного брата не подпускает!       — Я понял. Этим займёшься ты, Курусу. — Сообщил своему кохаю Аи.       — Не собираюсь я её тащить!!! — Возмутился Сё. — И почему я!?       — Синомия, в отличие от тебя не нарушает распорядок дня и не возмущается.       — Агрх... Может, её разбудить? — Сделал попытку отмазаться от задания певец.       — Неа. Она спит, как сурок, — осадила его Грей.       — ...       — Ну, тогда попробуй! Может, получится... — Решил поиздеваться над Сё Алекс.       Бедолага подвоха не понял. Сначала пытался растолкать "сурка", за плечи тряс, в уши орал — не помогло. Зато Курусу получил подушкой по лицу. Ну, а Крылов и Грей посмеивались в сторонке. И только после двадцатой попытки поднять девушку на ноги, Сё сдался и понял, что придётся самому тащить Аську в комнату.       — Удачи, парень, — Алёна похлопала по плечу певца и стала подгонять ребят. — Ладно, пошли по комнатам!       — Ага!       И вот в зале-гостиной-для-чаебухалок остались только Сё и Ася. Курусу взял девушку на руки. А Ася уже давно научилась чувствовать хороших и добрых людей, тем более, что у Сё похожий характер. Вот девушка поняла, что ей ничего не угрожает и........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ обняла парня (Автор: Во сне Аська не ведает, что творит О=о).       Лицо парня стало похоже на помидор, красный-красный помидор. Но когда он заметил, что Ася всё ещё спит, немного успокоился. Хорошо, что по пути в комнату никого не было.       Вот и комната. Но оставалось самое трудное — отцепить от себя Асю (Автор: Если Аська вцепилась, то это на долго =3). После долгих попыток выбраться из плена обнимашек, у Сё это получилось. Он резким движением выскользнул. Но кто ж знал, что будет после этого? Ася сжалась в клубочек, а из её глаз потекли слёзы (Автор: Когда вырываются таким наглым образом, создаётся ощущение, что ты никому не нужен). Увидев ЭТУ картину, Сё впал в ступор. Ну, не может он быть таким бесчувственным чурбаном! А тем более, когда плачет такая милашка. Курусу подошёл к Асиной кровати, сел на корточки и погладил по голове. И что вы думаете? Она уже не плачет, а УЛЫБАЕТСЯ!!! Когда этот "клубочек" успокоился, Сё снял с неё кеды, шляпу и рюкзак. Затем уложил Асю на кровать и накрыл одеялом. Но не успел он смыться по-тихому, как девушка проснулась. Не открывая глаз, она еле-еле, кое-как села в кровати и тут же схватилась за голову:       — Голова, моя голова!       — Проснулась?.. — Сё недоумённо на неё посмотрел, вспоминая все свои тщетные попытки.       — А? ЧТО? — От неожиданности девушка аж подпрыгнула на месте.       Ася резко открыла глаза и уставилась на источник звука.       — Красивый БЛОНДИН с ГОЛУБЫМИ глазами, да ещё и в ШЛЯПЕ! Милаха! — подумала она.       Сё, конечно, не видел глаз девушки до этого момента, но он и предположить не мог, что они у неё РЫЖИЕ!!! (Автор: Хотя это всего лишь линзы, но пусть лучше будут рыжие, чем КРАСНЫЕ. Да и Алекс зелёные линзы носит, чтобы люди не шарахались).       Эти гляделки длились несколько минут, пока тишину не прервал Курусу:       — Рыжие глаза?       — А? Нет. Это линзы, а так глаза у меня с братом красные. — Ася сразу же проснулась.       — Ты ничего не помнишь? — как-то настороженно спросил парень.       — Нет. А что?! Если я что-то натворила, то прости меня, пожалуйста! — склонив голову и сложив ладони, попросила Ася.       — Нет-нет. Всё нормально, — успокоил девушку Сё.       — О, тогда всё хорошо! — Улыбнулась Корват. — Хотя... Не мог бы ты помочь?       — Чем? — Курусу явно хотел отделаться от русской.       — Где я? И где мои вещи?       Выдав всю информацию, имеющуюся у него в запасе, Курусу смылся в свою комнату.       Девушка спомнила, что спала она в последний раз давно, а значит и здоровье, возможно, немного подорвано. Найдя среди горы сумок и чемоданов нужный, девушка выудила из него градусник и принялась ждать результата. Когда Ася увидела, что столбик ртути остановился на отметке 39.3, то она немного удивилась. Однако этого следовало ожидать. А что ещё могло быть после такого чудовищного несоблюдения распорядка дня!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.