ID работы: 3929738

All I want Is you For Christmas

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Собравшись с духом, я медленно поднялась вверх по 13 счастливым ступенькам и оказалось прямо у двери. Всего пару действий отделяли меня от того момента, когда я увижу его. Дыхание перехватывало, а от одной мысли об этом бросало в дрожь. А может его нет дома? Глупая мысль, ведь свет горит, и в доме чувствуется движение. А вдруг, откроет совсем не он, а его новая девушка? Если она, конечно, у него появилась. Полтора месяца достаточно долгий срок и этого времени вполне хватит для того, чтобы забыть кого-то и обзавестись новыми отношениями. Хотя мне этого времени не хватило. Я до сих пор не нашла в себе силы отпустить. Не смотря на то, что мы с Джастином остались в дружеских отношениях, общения между нами не было, поэтому во мне присутствовало особое волнение. Полная неуверенности и сомнения и сжимая в руках красивую коробку с подарком, я перевожу дыхание, закрываю глаза, и нажимаю на звонок. Спустя пару секунд, за дверью слышится какое-то шевеление, и спустя еще пару секунд на пороге стоит симпатичная темнокожая девушка. Ее волосы слегка вьются, а лучезарная улыбка освещает ее лицо. — Привет. — весьма дружелюбно произносит она, не переставая улыбаться. Внутри меня что-то больно кольнуло, и не в силах что-либо сказать, я криво улыбаюсь, произнося неловкое «Привет» и протягиваю ей подарок. — Можешь передать это Джастину, пожалуйста. — Он сейчас должен спуститься. Ты не зайдешь? Проходи скорее внутрь, на улице ужасно холодно, да и я вижу как ты трясешься. — взяв меня за рукав, она втянула меня в дом, закрывая дверь. — Я Тайра, а ты Эшли, да? Я сразу тебя узнала, Джастин очень многое о тебе рассказывал. Раздевайся, чего стоишь? Сейчас согреешься, надеюсь ты любишь чай и имбирное печенье? Её дружелюбность убило во мне все. В первую секунду, увидев ее на пороге, я была готова рвать на ней волосы и плакать, но в ту секунду, когда я заметила ее широчайшую, искреннюю, лучезарную улыбку и совершенно добрые намерения, внутри стало так тепло и спокойно, и на миг, я потеряла контроль из-за ее гостеприимства. — Спасибо тебе большое, но я правда должна идти. Спасибо. — я оглядываю дом, который когда-то был мне таким родным, стараюсь сохранять улыбку. В нем совершенно ничего не изменилось. Ничего, кроме одно детали. Той детали, которая теперь готовила по утрам на этой кухне, и той самой, которая поедала завтраки на стульях, которые мы с Джастином когда-то выбирали вместе. — С Рождеством. — глухо произношу я, разворачиваясь к двери. — Может ты все же останешься? Джастин будет рад тебя видеть, он сейчас спустится. Мне позвать его? — не дожидаясь ответа, она направилась наверх. — Нет, стой. Правда не надо. Я просто хотела передать ему это. И теперь, мне действительно пора. — Жди здесь! — доноситься до меня ее удаляющийся голос. Паника во мне растет. Я теряю голову и совершенно не понимаю, что здесь, черт возьми, происходит. Не долго думая, я быстро разворачиваюсь и открыв дверь, вылетаю на улицу, стараясь убежать подальше от этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.