ID работы: 3930410

Прости...

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты мне нравишься…» — эти слова я хотела услышать из его уст. Каждый раз при виде него, я не могла сдержать улыбку. Я была рада даже тому, что он просто находится рядом. Но я не знала, что чувствовал он ко мне… Мы встречались с ним взглядами, сталкивались пару раз, но ни разу не говорили друг с другом. Говорят, если в жизни ты трижды, случайно, встретишь одного человека, то вам было суждено встретиться. Как я могла быть настолько наивной и поверить в это… В первый раз мы с ним встретились около школы, во второй раз оказалось, что он учится со мной в одной школе, а в третий раз оказалось, что он живёт в одном подъезде со мной. Самое странное то, что до этого я его ни разу не видела ни в школе, ни на улице, ни рядом с подъездом, либо я его просто не замечала. Но стоило мне однажды увидеть его улыбку, то я запомнила её навсегда. Нет, это была не любовь с первого взгляда, он просто запомнился мне в этот день, потому что такую искренню улыбку сложно забыть. Вам, наверное, стало интересно, кто это. Этого парня зовут Хорхе, ему семнадцать лет, и он учится в 11 классе. Он брюнет атлетичного телосложения. Между нами три года разницы. Если честно, я даже не заметила, как влюбилась в него. Просто, каждый день сталкиваясь с ним, я начинала думать, что это судьба. И так, простой интерес к человеку перерос в настоящую симпатию. Вы, наверное, думаете, почему я не призналась ему…? Я хотела, но мне было слишком страшно. Постоянные мысли о том, что остался последний год его учёбы в этой школе, а я всё не могу сказать ему эти три слова. В голове крутилась фраза о том, что надо сделать всё, что в моих силах, чтобы потом не жалеть. Каждый раз, когда я хотела к нему подойти, он был со своими друзьями, и у меня не хватало смелости признаться ему. Мне казалось, что они, да и вся школа, начнут смеяться надо мной. Знаете то чувство, когда голова тебе подсказывает, что ты ему не интересна, а сердце наоборот, как будто даёт тебе надежду. Вот так было и со мной, с одной стороны я понимала, что он ко мне ничего не чувствует, а с другой, я просто хотела верить в обратное. В один из зимних дней, когда на улице было солнечно и снежно, я столкнулась на улице с ним. Он был один, и я, сама того не осознавая, схватилась за кончик его пуховика. Он повернулся ко мне и посмотрел непонимающим взглядом. А я как-будто потеряла дар речи. Я только начала говорить, но он перебил меня, сказав: — Прости, я спешу. Он ушёл… Даже не оглянулся, а я так и осталась стоять, как вкопанная. Больше я к нему не подходила, даже не из-за того, что боялась, а просто не хотела. Единственный раз, когда я набралась смелости, чтобы признаться ему, мне даже слово не дали сказать. Да и уже всё было ясно. Если ему было жалко для меня одной минуты, то что уже говорить о симпатии. Но для себя я вынесла урок, что любовь и симпатия не должны основываться на предположениях и внешности. Настоящая любовь — это когда, не взирая на внешность и материальное положение, тебе нравится характер человека, и, конечно же, он сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.