ID работы: 3931160

Неуместное чтение

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что говоришь, мальчишка? - громкий голос Азамата разнесся по темному коридору. Следом послышался дикий смех. Все камызяки расселись на полу в гримерке и внимательно слушали, как добрый дядюшка Азамат неспешно зачитывал что-то с экрана планшета. Кирилл прошел мимо открытой двери, хотя любопытство его крайне возросло. Что же за текст такой интересный, раз смог довести опытных квнщиков до состояния ржущих гиен? Он утешал себя мыслью, что самым важным сейчас является подготовка к полуфиналу, а не слушание непонятно чего. -Лопаткин, серьезно? - чей-то голос из гримерки пробился сквозь оглушающий смех. Кирилл остановился. Нет, не могло ему послышаться. Развернувших на 180 градусов, парень решительно направился к камызякам с твердым намерением выяснить, что все-таки происходит. Кирилл появился в дверях и обозначил покашливанием свое присутствие. Зря он так сделал! Вся орава дружно обернулась, и завидев парня, залилась смехом. Дорохов даже умудрился повалиться на спину в истерическом хохоте. -Ей-Богу, Кирилл, ты такой смешной! - Азамат оторвался от экрана планшета и приветливо улыбнулся другу. -Не понял? -Мы тут...ха-ха...нашли кое-что...- Денис никак не мог перестать смеяться. Он просто лежал на полу и судорожно ловил ртом воздух, лишь бы не задохнуться. -Вот смотри, - капитан протянул Лопаткину гаджет. И вот перед ним открылся какой-то сайт c непонятными текстами, жанрами и еще чем-то. Кирилл быстро ухватил в обрывках свое имя, еще чье-то, а дальше Азамат перешел на другую вкладку. -Вот, тут и про меня есть, и про...ха-ха-ха...да про кого тут только нет, ты посмотри! -Что это? - на лице парня непонимание боролось с неподдельным интересом. -Да, так, фанаты рассказы пишут, -мило улыбнулся Славка. -Ну, молодцы, пусть пишут, мне-то что, - бросил Кирилл и направился дальше по своим делам. Хм, мало ли что в Интернете пишут. Следующие несколько часов Кирилл провел в подготовке к игре, даже не задумываясь ни о каких сомнительных сайтах и писанине, которая на них находится. А вот во время перерыва любопытство взяло верх, и парень, забравшись в самый темный угол коридора, примостился рядом со всеми "нужностями" и стал по памяти восстанавливать название сайта. Через несколько минут поисковик выдал то, что было нужно. И вот снова этот фон, эти странные слова и выражения. Кирилл думал, что никогда не разберется со всем этим, но вот перед глазами заплясало его собственное имя, а дальше... Парень стал вчитываться. И по мере того, как осознание написанного било по его голове тяжелым молотком, глаза Лопаткина округлялись, а его лицо начало выражать всеобщее недоумение. Что это, блять, такое? -Эй, ты чего здесь сидишь? - парень аж подпрыгнул от неожиданности, настолько сильно он был увлечен в процесс... нет, не чтения, а осознания того, что все это написано о нем, про него и про... -Коса, блин, не пугай так! -А нефиг тут прятаться ото всех с телефоном в руках! Тебя, кстати, Королев уже минут 10 ищет. -Королев? - фамилия всплыла в голове совсем не образом белокурого паренька с вечно странной прической, а в свете последних прочитанных строчек...лучше и не думать об этом. -Да, да...А вот, кстати, и он...Королев! Да, я нашел его, -Андрей характерным движением подозвал Лешу к себе. Кирилл чувствовал себя крайне странно, он будто загнанный зверь в клетке, сидел, вжавшись в угол, и нервно наблюдал за тем, как к одному из его "врагов" приближался другой. Это будто маленький конец. Не то, чтобы Лопаткину было стыдно за прочитанное - не он же писал все это - абсурден был сам факт того, что именно Королев оказался в эту минуту в этом месте. -А, вот ты где, - начал Королев будничным тоном, а Коса тем временем перехватил кого-то третьего и, завязав с ним ничем не отяжеленный разговор, удалился под гневный взгляд Кирилла. Из двух зол осталось худшее.- Я тут подумал насчет... Почему ты смотришь на меня так, будто хочешь убить...или будто я хочу тебя...убить. Кирилл? -А нет, все хорошо, - парень пытался успокоиться, - продолжай. Леша плюхнулся на пол рядом с Кириллом: -Я вот подумал...А что светится у тебя на экране телефона? -Ничего, - Лопаткин быстро дернул рукой в сторону, свободной же попытался закрыть дисплей. Как опрометчиво было не выйти со страницы или же не выключить телефон. -Порнуху что ли смотрел? - усмехнулся блондин. -Что, блин? -А ну давай-ка сюда, - Леша было уже потянулся за гаджетом, как его остановили. -Нет. -Да ладно, что тебе, - он не прекращал попыток завладеть устройством. Через несколько секунд предательский телефон выпал из рук Кирилла, чем, собственно, и воспользовался его собеседник. -Ага, что тут, - Леша вскочил на ноги и отошел на несколько шагов. Кирилл вскочил следом, но с места не сдвинулся. Да он пропал. - Так, странно...-выражение лица плавно менялось с задумчивого на удивленное, - это про нас с тобой? Про наши... отношения? -Да это фанатский бред всего лишь! - начал оправдываться Лопаткин, но его не слушали: Леша снова занялся изучением сайта и непосредственно текста, - Ничего интересного, закрывай вкладку и давай рассказывай, что хотел. -Подожди, это же интереснее... -Интереснее? -Да, а что за рейтинг R? -Да мне почем знать? - возмутился Кирилл, - прекрати читать это! -Ха-ха-ха, смотри, тут написано, что ты приходишь ко мне в номер, - Королев стал улыбаться все шире по мере того, как его взгляд бродил от строчки к строчке, - ха-ха, а потом целуешь меня... Вот это новость! -Да не я же это делаю! Это все бред какой-то! Прекрати! -"Кирилл судорожно вздыхает и со щенячьим блеском в глазах просит не отказывать ему", -начал цитировать Королев, - Ха-ха-ха, блин. -Да прекращай, - Кирилл попытался забрать его же собственность обратно, но не тут-то было: Леша же изворотлив! -Аааа, кошмар, ты начал расстегивать ремень на моих джинсах, ха-ха-ха! Щеки Кирилла запылали алым: -Да не я же, блин, Королев!!! -Лопаткин, - Леша вдруг пристально уставился на парня, - А чего это ты сверху? -Сверху? -Да, вот я возмущаюсь, какого хера так? -Да прекращай ты уже! Достал! - Кирилл умудрился вырвать телефон из рук блондина, - Хватит всякий бред читать! -Ладно, ладно. Не думал, что такая-то писанина могла тебя задеть. -Да не задела она меня! -Да? - удивленно вскинул брови Королев, - А выглядишь ты, между прочим, паршиво: глаза шальные, щеки красные, бабочка набекрень. Прямо как из этого... -Да прекрати ты! -Ладно, ладно. Я позже подойду...А ты пока...ну остынь что ли. - Леша усмехнулся и направился прочь. Кирилл огляделся. Странно, но никого больше рядом не было. Он быстрым движением сунул телефон в карман брюк и незамедлительно покинул место сражения. Да, ему нужно было успокоиться. Но как это сделать после всего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.