ID работы: 39313

Пить надо уметь

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бутылка виски

Настройки текста
Быков шёл по коридору мимо кабинета Кисегач, когда почуял какой-то запах, он ещё раз принюхался и, сообразив, что пахнет алкоголем, восторженно подумал: - "Настя!" - Привет! - сказал Андрей, подсаживаясь к ней. - Привет, чего тебе? - спросила Анастасия Константиновна. - Мне? Мне ничего, - ответил он, наливая себе в стакан. - За что выпьем? Настя вздохнула, она уже поняла, что так просто от Быкова ей не отвязаться.

***Тем временем в курилке!***

- Ну что, Глебка, я так понимаю, ты уже не против, чтоб Быков, нуу... с твоей мамой. - Сём,отвали, пусть сами что хотят, то и делают! - Ладно, ладно! - А что? - Даа, иду я сейчас значит мимо кабинета твоей мамы, а от туда... Романенко, ты куда? Ты ж сказал, что тебе всё равно!

***Снова кабинет Кисегач***

- Мышка моя, давай выпьем за, - Быков огляделся по сторонам, - давай выпьем за Купитмана. - Давай, - главврач пожала плечами - А теперь давай выпьем... - Андрей снова налил и себе, и женщине, но закончить тост не успел. - Нет, стоп, - замотала головой Настя, - теперь я покурю. Она достала зажигалку, но тут же уронила её под стол, куда и полезла в её поисках. Быков тем временем убрал стаканы и все вещи с дивана. Настя вылезла из под стола и посмотрела на заведующего терапевтическим отделением. - Настя, - произнёс он, взглядом показывая на диван - Андрей! И оба упали на него... Романенко ещё раз заглянул в замочную скважину и замахнулся на дверь, как будто она была во всём виновата.

***Через две недели***

Настя сидела за столом, обхватив голову руками, в ожидании, когда же подействует таблетка. - Господи, как же плохо! - сказала она сама себе Её тошнило уже 2 часа. - К Купитману сходить что ли? *** Быков подошёл к кабинету Купитмана, но услышал Настин голос и решил немного послушать - Ваня, что мне делать? Ванечка, миленький, скажи, что мне теперь делать? - судя по голосу дело было близко к истерике. - Нуу, Настя я не знаю, расскажи Быкову! - Ты правда так думаешь? - Больше я во всяком случае сказать ничего не могу... Из-за двери послышались шаги, Быков быстро отбежал за угол и стал переваривать услышанное. ***Кабинет Кисегач*** Настя уже пятый раз набирала Быкова, но сама же сбрасывала. - Так, стоп! - она опять начала монолог, - просто позвонить и сказать. Но её прервал звонок телефона. - Алло! - Настя, я сейчас зайду! Раздались короткие гудки. Дверь открылась. - Анастасия Константиновна, я хотел спросить... - Быков, ты сволочь! - тихо сказала Настя. - О,как! И что же я такого успел сделать? - он последнее время над Настей не шутил и теперь ему было интересно за что ему присвоили такое высокое звание. Настя не выдержала и заорала во весь голос: - Да ничего ты не сделал! Дурак ты, идиот, скотина! - она бессильно села обратно на стул. - Быков, что же ты за человек-то такой? Настя кинула что-то на стол Андрею. Он взял в руки и увидел что это был положительный тест на беременность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.