Это больно.

Джен
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это больно.

Настройки текста
Каково это - изнасилованная душа? Трахнуть можно тело. В этом случае душу не ебут, а пачкают. Спермой, кровью, потом, слюнями и жиром - короче, всем тем, чем щедро делится с тобой насильник. А ещё унижением. О да, этим он поделится с тобой настолько щедро, что первые месяцы ты будешь захлёбываться в этом чувстве, тонуть в нём, выблёвывать его вместе с твоей трахнутой гордостью, честью и достоинством. Трахнуть можно мозг. В этом случае душа может страдать только от шока. Это может быть забавно или утомительно. Похуй. Классический пример ебли мозга - сдача сессии студентом. Там такое садо-мазо межу ним и преподом - закачаешься. Так каково это - изнасилованная душа? Так вот, это - самое отвратительное из всего, что придумали выродки вроде нас с вами. Да-да, я о людях. Некоторые "философы" утверждают, что боль души сильнее боли тела. А им никогда не приходилось вытаскивать зубами иглы из-под ногтей? Посмотрела бы я на этих "философичек", обливающихся слезами, соплями и слюнями в попытках не обосраться от боли, когда с тебя сдирают кожу заживо. Ладно, я не об этом. Боль души просто не унимается, в отличие от телесной боли. Если тебя порвали вдоль и поперёк пять огромных мужиков - сдохни и нет проблем. Если тебе порвали душу вдоль и поперёк... А, нет, неудачный пример. Опять таки, сдохнуть - идеальный выход. Но что, если тебе рано покидать мир, а душа уже разъёбана всеми и сразу? А теперь можно подобрать хороший пример - Эль. Да-да, я попробую рассказать, каково жить с изнасилованной душой. Тебе хочется разодрать грудную клетку и вырвать сердце, чтобы оно перестало так шумно стучать, тебе хочется выть и кататься по полу, дрыгая руками-ногами, хочется вбить собственный нос в череп и забить глотку осколками зубов. Но ты не можешь. Ты занята. Тебе нужно учиться и получить профессию. Завести мужа и детей и умереть в окружении скорбящих родственников. Назревает вопрос - а каково это, изнасилованная душа? Вот вам ответ. Это больно, но настолько, чтобы умереть. П.а. Для больных СПГС - это ваша кормушка. Тут есть то, чего вы так жаждете. Найдёте - сытно покушаете. Нет - пожалуетесь модерам. Логично? И да - думаю, Лера бы это не оценила. На редкость милое было существо - свет во всём его проявлении. Она бы скорее ужаснулась от этого драббла. Жаль, что умерла. Давно это было... Ну да ладно. Главное, что эта маленькая девочка подарила мне смысл жизни. И жизнь тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.