ID работы: 3934272

Мелодия слез

Фемслэш
R
Завершён
151
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вокруг темно, и только серебряные нити прорываются сквозь темноту: это луна заглядывает в прорехи ночи. На нитях можно сыграть мелодию, и Регина так и делает, когда случайно задевает их. А не задеть невозможно: их слишком много, слишком. Они пронизывают пространство и вот-вот пронижут и тебя саму, если ты не будешь осторожна.       – Страха нет, – произносит далекий безликий голос. Регина принимается озираться, ей важно увидеть, кто говорит с ней. Но вокруг все еще прошитая насквозь ночь, и собственное серебро ей важнее, чем холодный и неизвестный металл чужих слов.       Страх есть. Регина чувствует его кожей – он растекается по ней подобно липкой пленке. Она ощущает его каждым волоском – он вгрызается в поры.       Страх есть в любой темноте, в любой неизвестности, а здесь и сейчас ничего нет, кроме тотальной, всепоглощающей неизвестности.       И страха.       – Боли нет, – произносит все тот же голос, только теперь он звучит гораздо ближе, и серебряные нити, потревоженные им, принимаются наигрывать «Мелодию слез» – Регина никогда не слышала ее, никогда не знала, как она называется, но сейчас слышит и знает. Слезы бегут у нее по щекам, и каждая слеза – удар клавиши. Каждая слеза – дождь, превращенный в чистейший звук.       – Ада нет.       Голос совсем близко. Он исходит от тени, остановившейся за плечом, и Регина силится обернуться, но серебро нитей свивается вокруг коконом, из которого невозможно выбраться. Нити набрасываются на плечи и на бедра, стягивают, затягивают, перетягивают. А потом шелковой петлей ложатся на горло.       Музыка продолжает играть, и в унисон с ней раздается смех – мучительно знакомый, ненавистный и желанный одновременно. Ненавистный – потому что задыхающаяся Регина знает, кому он принадлежит: она разгадала незагаданную загадку. Желанный – потому что Регина хочет слышать его, хочет уцепиться за него, как за поданную руку, и по ней выбраться из этой вечной ночи.       – Эмма!       Регина думает, что кричит, но с губ ее срывается стон, и он тонет, исчезает, растворяется среди музыки и серебра. Она впивается ногтями в свою шею, стараясь дать себе хоть немного воздуха, желая избавиться от шелкового убийцы, и в тот же момент с чужих губ, прижавшихся к ее губам, срывается живительный выдох. Регина втягивает его в себя, пьет жадно, захлебываясь, и уже почти не слышит мелодию, вгрызающуюся в сердце. Шелковая нить соскальзывает с кожи, Регина падает на колени и хватается за первую попавшуюся серебряную струну. Струна рвется с болезненным скрипом, следом за ней ахает Эмма, так и не вышедшая из тени. Регина не видит ее, но помнит, как она выглядит. Точно так же, как это место. Серебро в ночи и тоскливая мелодия, затягивающая тебя в трясину.       – Ад есть, Эмма, – Регина не поднимается с колен, царапает ногтями землю под собой, будто намеревается прорыть тоннель, по которому можно будет сбежать. А потом чувствует, как сильные руки обхватывают ее и вздергивают наверх. Серебряная нить режет лоб, лениво падает, кружась, прядь волос.       – Ад есть, – соглашается Эмма слишком легко, хотя еще несколько мгновений назад утверждала обратное. – И это ты.       Она целует Регину, касается языком языка, губами губ, а сердцем – сердца. Лунные нити обвиваются вокруг них, прижавшихся друг к другу, музыка вспарывает кожу бесконечными аккордами.       – Ад есть, – повторяет Эмма бездумно, и Регина позволяет ей раздеть себя, и серебро луны чертит на ее коже прихотливые узоры, которые Эмма повторяет языком.       – Боль есть, – говорит Эмма отстраненно, и Регина разрешает ей войти в себя пальцами, и следом вторгается лунная музыка, вибрирует и сочится вязкими каплями.       – Страх есть, – шепчет Эмма, кусая Регину за шею, и Регина не бежит прочь, и не отталкивает Эмму возмущенно, а только цепляется за воротник ее жесткой куртки ослабевшими пальцами и хочет обнажить все то, что ей позволят.       – Ад есть, боль есть, страх есть. И это все ты.       Они свиваются, сливаются, скрепляются друг с другом, и серебряные нити сшивают их между собой, а музыка покрывает холодной влагой тела: горячее, дрожащее, изнуренное – Регины, ломкое, искусственное, белое – Эммы.       Они занимаются любовью, они трахаются, они совокупляются – и нет ничего, что осталось непознанным. Рядом с ними свищет мелодия, и дождь сменяется колючим снегом, а серебро луны становится едким и болезненным, и от его прикосновений с кожи вверх, отрываясь, поднимается жгучий дым. Регина знает: таков ад внутри этой женщины с меловыми хрупкими пальцами, пустыми глазами и выжженной душой. Регина знает, кто создал ей этот ад, а потому позволяет ей то, что не позволила бы никому. И наслаждается своей капитуляцией так, как не наслаждалась ничем и никогда. Эмма на ней, в ней, она под кожей и вспарывает ее, чтобы выбраться, оставляет шрамы, которые никогда не сойдут, потому что то, что сотворено здесь, не уходит. Пальцы проникают между ног, орошенные влагой, вонзаются под ребра, обагренные кровью, пробираются в рот, прикушенные зубами.       – Боль моя, страх мой, ад мой…       Регина воет и выгибает спину, словно пытаясь выбраться из опостылевшей шкуры и из надоевшей роли. Эмма целует ее так, как не целовали ее никогда, доставая в поцелуях слишком глубоко – слишком! И на этой глубине Регина начинает задыхаться. Внутрь нее протягиваются нити, их серебро жжет желудок и ниже, свивается кольцами змей под сердцем, пробивает его насквозь раздвоенным жалом, пока Эмма раздвоенным же языком ласкает плоть Регины и сцеживает яд, благодаря которому наслаждения становится нестерпимым. Регина продолжает выть, и пальцы ее пробираются под пластмассу волос Эммы, раздергивая ее на куски, высвобождая настоящие волосы, которые тут же оказываются перевиты серебряными нитями.       Оргазм окрашивает ночь красным и белым, выплескивается Эмме в рот. Регина теряет себя в круговерти наслаждения, и только серебряные нити удерживают ее на весу, переплетя уставшее тело словно бинтами. Музыка затихает, отдаляясь, Регина покачивается, раскинувшись в нитях, словно в гамаке, и зовет Эмму, зная, что та не откликнется.       – Регина?       Регина вздрагивает и переводит взгляд.       Это был сон. И он ушел вместе с ночью.       Эмма сидит у другого края дивана. Расстояние между ними – будто гарантия того, что они не тронут друг друга. Мэри Маргарет хлопочет где-то в другой комнате, она далеко.       – Регина.       Голос Эммы точно такой же, как во сне. Регина непроизвольно сжимает ноги, желая не помнить, как этот же голос ласкал ее до изнеможения. Всего лишь голос…       – Да.       Она не узнает себя. Слышит, но не узнает. Кажется, не узнает ее и Эмма. Склоняет голову к плечу и долго смотрит прежде, чем спросить:       – Ты боишься?       Регина отвечает до того, как понимает вопрос:       – Страха нет.       – Страха нет, – тут же откликается Эмма. Что-то особенное скользит в ее глазах. Серебро загорается во взгляде, и Регине хочется поправить слегка выбившуюся прядь белых волос. Она знает, что услышит музыку.       Ей требуется одно мгновение, чтобы пересесть ближе. А Эмме не нужно даже мгновения, чтобы пообещать все то, что Регина у нее не просила.       Они создали этот ад вместе. И вместе им его разрушать.       Когда Мэри Маргарет возвращается в комнату, то долго удивляясь, зовет Эмму и Регину, не зная, что они уже не слышат ее.       В их раю долгая ночь и серебряная луна, а музыка срывается каплями с обнаженных тел, прижатых друг к другу. В их раю осталось совсем немного ада, и скоро они допьют его до дна, чтобы пригубить новую порцию, щедро замешанную на любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.