ID работы: 3935063

В моём сердце весна!

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночная прогулка – это самое лучшее время, когда можно разобраться в своих чувствах. Весенний ветерок обдувает милое личико, на котором мелькает еле заметная улыбка. Длинные огненные волосы качались в разные стороны, девушка поморщилась от еле заметного холодка. – Холодно? - спросил идущий рядом парень, глянув на яркую, но на тихую девушку. Изумрудные глаза поднялись в вверх и посмотрели на высокого юношу. — Нет, - соврала девушка, улыбнувшись. Со времён окончания битвы прошло полгода, девушка наконец-то встретилась и обняла свою старшую сестру. С той, с кем хотелось увидеться целых пять лет. — Как Аои? - парень снял куртку и накинул на хрупкие плечи подруги. — Привыкает к своему новому образу младшей сестры, - искренне улыбнулась, укутываясь в теплую куртку парня и вдыхая его мужской одеколон. От него идёт такой приятный запах, так хочется обнять, и почувствовать крепкие объятия, - Мне её очень не хватало. Я рада, что она снова со мной. — Повезло тебе, - произнёс парень, грустно улыбнувшись. Ему так не хватает того времени, когда они вместе направились в путешествие за фальшивым камнем. Тогда он понял, что Рури очень ранимая и красивая девушка. Она необычна, её мысли отличаются от современных девушек, её яркие, снова ожившие глаза завораживают, пленяют своей красотой. — Спасибо, что провёл, - остановились возле большого особняка, — Зайдешь к нам? Аои будет рада видеть своего спасителя, - Рури лукаво посмотрела на Арму, — Макото тоже будет рад, наверное. — Хорошо, - брюнет не стал спорить, лишь последовал за Айбой. — Арма! - по лестнице спускалась миниатюрная девочка, копия девушки стоящей рядом с Тандоджи. Парень обнял девочку, взъерошив огненные волосы, — Рури, как прошла встреча? — Все хорошо, - улыбнулась красавица, — К тебе пришёл гость, я, пожалуй, пойду в свою комнату. Голова разболелась, - произнесла рыжеволосая, поднимаясь по лестнице, — До завтра, Арма. Увидемся в школе. — И чего ты стоишь? - прошептала девочка, — Иди к сестричке, - радостно произнесла Аои, спустившись с рук молодого человека. Голубыми глазами парень дал понять благодарность за понимание. Идя по коридору, к комнате подруги, удивлялся простому дизайну. Не каждый богач может создать такой вкус, имея такую власть. Постучавшись, не услышал ответа, подумав, что она уже спит, но послышалась тихая и спокойная музыка, и только сейчас заметил, что дверь чуть приоткрыта. Заглянув, завороженно наблюдал, как по комнате, словно лебедь грациозно двигалась одноклассница. Её движения были лёгкими и плавными. — Арма? - удивилась рыжеволосая, заметив странный звук. Обернувшись, увидела лежащего парня на полу, который глупо улыбался и утвердил, что не подглядывал, — Что-то случилось? — А должно что-то случится? - парень смутился. Как он нелепо сейчас выглядит, что хочется испариться. — Может всё-таки встанешь? - девушка не смеялась, но видимо сдерживала смех, что было заметно порозовевшим щечкам. Подойдя, протянула руку, оказывая помощь. Её ручка была такая маленькая по сравнению с большой ладонью парня. — Спасибо, - улыбнулся юноша, не отпуская руку, а наоборот чуть крепче сжав её, — Я так хотел дотронуться до тебя, но боялся. — Почему? Разве я страшная? - недовольно буркнула девушка, не убирая руки и наслаждалась теплотой его руки. — Нет, - поматал отрицательно головой, — Я боюсь, что ты отолкнешь меня. Прости. — За что ты извиняешься? — За это, - прошептал, и наклонившись, запечатлил поцелуй на устах возлюбленной. Глаза расширились, сердце бешено застучало, — Рури.. — Не надо, - грустно улыбнулась рыжеволосая, — Мама в детстве говорила, что когда нам исполнится восемнадцать лет мы уедим учиться в английский колледж. Видимо, поеду одна. — Не надо, - парень дотронулся до плеч подруги, словно пытался удержать и никуда не отпускать, — Без тебя я никто. — Не говори таких вещей, - улыбнулась и тыльной стороной ладони дотронулась до лица юноши, — Ты спас всех нас. Ты – герой! — Рури, - Арма наслаждался её прикосновением, как ей сказать, что она нужна ему. Сделав шаг ближе, девушка отступила и наткнулась на кровать, где ребята свалились. К своему стыду, Айба была рада чувствовать тяжесть парня, которого безумно любит, — Я хочу тебя всем сердцем, - брюнет наклонился за очередным поцелуем, пытаясь запомнить еле сладковатый запах духов, нежные губы, манящие глаза. — Арма, ты такой милый, - сквозь поцелуй просмеялась рыжеволосая, обнимая возлюбленного за шею, — Ты не сможешь сделать мне больно. — Почему? - парнишка положил руку по обе стороны головы зеленоглазки. — Просто знаю, - посерьезничала, — Арма, ты.. — Я люблю тебя, - произнёс на одном дыхании, понимая, что красный как помидор. — И ты меня не отпустишь, да? - скорчив рожицу, глянула на молодого человека. — Никогда, - снова поцеловал любимую. — В моём сердце весна! - засмеялась, растворяясь в сладком страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.