ID работы: 3935411

Голубое вторжение

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза всегда подозревала, что в компании брата отношения складываются непростые. Но и предположить не могла, что настолько. Она бросила вопросительный взгляд, обращённый к Тиму, который сидел напротив неё за столом на их кухне. Брат только покачал головой, крепче обняв сидящую по левую руку от него Лену. Лиза растянула на языке жвачку и громко лопнула пузырь. Она, не отрываясь, смотрела на Цыпу и Гошу, которые полчаса назад прикончили по шестой бутылке пива и сцепились в крепких объятиях, бормоча друг другу полушёпотом: «ты мне брат, братишка, брателло». Они уже минут двадцать не прекращали обмен признаниями, вызывая во всех остальных присутствующих странные чувства. Нет, разумеется, общая победа объединяет людей, но разве вот так? А Лиза-то думала, что Цыпа захочет её обнять, предварительно убедившись, что градус алкоголя в крови дамы достиг нужной цифры. Оказалось, мужская дружба сильнее. Лиза взяла со стола свой смартфон и сделала несколько фото на память о своём любовном фиаско. Она поджала губы и снова посмотрела на Тима. Он запрокинул голову, допивая своё пиво. Выражение лица рядом сидящей Лены было извиняющимся, мол, бывает, а ты не знала? Со стуком поставив пустую бутылку на стол, Тим всё же решил нарушить неловкость момента. — Ну так что, — сказал он, — «Голубое вторжение» проканает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.