ID работы: 3936139

Однажды

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Офелия сидит в своей маленькой съемной квартире в центре Нью-Йорка, держа в руках телефон в розовом чехле. Офелия вслушивается в каждое слово Лиама, произнесенное им в новом видео, разошедшемся по Интернету за считанные минуты. Она старается не думать о том, как сильно скучает по его бархатистому голосу с характерным британским акцентом, шепчущему ей «Я люблю тебя» на ухо ранним утром. Офелия едва удерживается от того, чтобы смотреть на его губы, еще недавно покрывавшие её шею горячими поцелуями. «Ты уже достаточно счастлива с Ником. Что тебе еще нужно?», — холодным ровным тоном произносит разум. Ник по утрам оставляет записки с пожеланием хорошего дня и горячий зеленый чай с тостами, иногда подгоревшими. Ник кротко целует спящую Офелию в лоб и спешит на работу. Он кажется просто бойфрендом мечты, о котором остальным девушкам остается только мечтать. Но Офелия с каждым новым днем все сильнее осознает, что хоть Ник и идеальный, но вовсе не тот, кто заставляет её сердце пропускать удары. «Выбирай любовь», — отчаянно кричит душа. И Офелия выбирает. Однажды Ник возвращается в квартиру и находит там лишь остывший чай и аккуратным почерком выведенное на клочке бумаги «Прости». В глубине души он всегда знал, что это когда-нибудь произойдет.

***

Лиам просыпается в постели с девушкой, чье имя даже не в состоянии вспомнить. Голова раскалывается от невероятного количества выпитого алкоголя. Единственное, что может утверждать принц сейчас — у девушки почти такая же мягкая кожа, как у Офелии. Он неосознанно вспоминает первое утро с Прайс, в которое и отметил, что никогда еще ему не было так приятно целовать кого-то в шею. Приятный аромат ванили и клубники из воспоминаний почти явно ощущается в воздухе. Уиллоу что-то увлеченно рассказывает о поло и своем происхождении, пока Лиам пытается слушать, откровенно проваливая свою миссию. Девушка улыбается, бросая на него насмешливые взгляды с каплей дерзкого вызова. Они живо возвращают принца в Монако, в рай свободы, где они с Офелией наслаждались друг другом, проводя самые безмятежные минуты только вдвоем. Лиаму чертовски нравилось перехватывать эти хитрые взгляды и улыбки Прайс, каждый раз целуя её в карамельные губы. Когда мать говорит: «Выбирай любовь», её образ почему-то резко всплывает в голове Хэнстриджа. Он никак не может забыть. Однажды принц не сдерживается и бросает все дела к чертям. Он берет такси до аэропорта, говоря водителю ехать быстрее. Пока обязанности не накрыли с головой. Хэнстридж уже практически направляется к стойке регистрации, когда знакомый голос окликает его: — Лиам! — он оборачивается и не может поверить своим глазам. Его и Офелию разделяют не темные воды океана и тысячи километров, а всего лишь несколько шагов. Он незамедлительно сокращает расстояние между ними, крепко обнимает девушку и, зарываясь в её мягкие волосы, произносит: — Я всегда знал, что однажды мы будем вместе. Офелия лишь улыбается. — Я тоже это знала. Наверное, это судьба, что их «однажды» наступает одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.