ID работы: 3936317

Чинча намджа

f(x), EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пошли покурим – ко мне подошел мой лучший друг, О Сэхун. -Пошли – мы как всегда поднялись на крышу и закурили. Крыша- это наше место, место принадлежащее Чон Суджон и О Сэхуну. Больше сюда никто не приходит, все боялись, мы с Сэхуном считаемся местными хулиганами. Не смотря на то что я девушка, я так же как и мой друг участвую в драках. -Чон Суджон, О Сэхун, курить на территории школы запрещено! – послышался голос сзади. -Снова этот зануда – сказал Сэхун. -Похоже на то – мы обернулись и увидели главу студенческого совета нашей школы, Ким Сокджина – иди куда шёл. -Я шёл сюда. -Снова будешь читать лекции о вреде курения? – усмехнулся друг. -Моя работа следить за тем, что бы школьные правила не нарушались – ответил глава студ совета. -Какой же ты зануда – сказал Сэхун. -О Сэхун, я конечно понимаю что Чон Суджон твой друг, но прекрати втягивать её в свои делишки, она ведь девушка. -Ким Сокджин, прекрати совать свой нос куда не следует, пошли Сэхун, урок скоро начнётся, а то наш много уважаемый глава студ совета снова будет выносить нам мозг – сказала я и увела друга подальше отсюда, только драки мне ещё не хватало. Ким Сокджин – глава студ совета, лучший ученик нашей школы, любимчик учителей и многих учеников, такой идеальный, что прям тошнит. Что бы мы с Сэхуном не делали, он всегда оказывался где-то по близости и вечно капал на мозги своими нравоучениями, именно по этому я с нетерпение жду когда он закончит школу. Хорошо что ждать осталось не так уж и долго, он ведь уже в выпускном классе. Когда урок закончились, я сходила домой, переоделась и пошла гулять по городу. Внезапно начался сильный дождь, а я как всегда не взяла с собой зонт. В поисках укрытия я не заметила как врезалась в человека. -Чон Суджон? – Я подняла голову и увидела главу студ совета – Ты вся вымокла, пошли- он схватил меня за руку и потянул куда- то. -Куда ты меня тащишь? -Ко мне домой, я живу недалеко отсюда, не хватало что бы ты ещё заболела. – Я не стала с ним спорить и просто молча шла. -Заходи, я принесу тебе сухую одежду – у него была маленькая, но очень уютная квартира. -Спасибо, ты один живёшь? -Да, родители подарили когда я перешел в старшую школу. -А здесь чисто. -А ты ожидала увидеть разбросанные по всюду носки и горы грязной посуды? – он засмеялся. -Что-то вроде того- Сокджин принёс мне свою майку и шорты, но майка оказалась настолько большой, что сидела на мне как платье, поэтому я решила не одевать шорты, повесив сушится одежду, я пошла на поиски хозяина квартиры, который нашёлся на кухне. -Будешь кушать? – спросил у меня Сокджин, на что ему ответил мой желудок – значит будешь – засмеялся парень и начал что-то готовить. -Ты умеешь готовить? -Приходиться, я же один живу, к тому же мне нравиться готовить. -Прям мой идеал – усмехнулась я. -А я думал в твоём вкусе кто-то вроде Сэхуна. -Скорей кто-то вроде тебя. -Это признание? – он усмехнулся. -Вот ещё – я встала со стула и подошла к кувшину с водой который стоял рядом с Сокджином. Но он развернул меня к себе лицом и прижал к шкафу. Я уперлась руками ему в грудь. -Если ты не признаешься мне, то это сделаю я. Ты мне нравишься Чон Суджон. Мне нравиться что тебе плевать на чужое мнение, мне нравиться то, как ты улыбаешься, но мне не нравиться то, что ты куришь и дерёшься. Но я молчал о своих чувствах, по тому что для тебя я всего лишь надоедливый глава студ совета. Я хочу что бы ты была моей девушкой, но похоже мне ничего не светит – я была удивлена его признанием, хотя Сэхун часто говорил, что Сокджин как-то странно на меня смотрит, но я не замечала. -Просто заткнись – я поднялась на носочки, притянула Сокджин за шею и поцеловала, хотя совсем не умею, у меня никогда не было отношений, я всегда искала кого-то кто похож на мой идеальный тип и кажется нашла. -Это значит да? – спросил парень. -Я подумаю – я озорно улыбнулась и засмеялась. -Маленькая бандитка – потрепал он меня по голове – давай кушать, а то вон какая худая – так и прошёл весь вечер, он не давал мне есть самой, кормил как маленького ребёнка, домой я сегодня так и не попала, Сокджин не отпускал, поэтому мне пришлось позвонить сестре и сказать что останусь ночевать у подруги. За этот вечер я узнала о Сокджине очень многое, оказалось что он не только отлично готовит, но ещё и занимается дзюдо. Вот он мой идеальный тип, чинча намджа*. *Чинча намджа- настоящий мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.