ID работы: 3937973

Что может связывать между собой брата и сестру Рокудо?

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы думаете, что может связывать брата и сестру Рокудо? Один дом, родители, семья? Ну, да и это тоже. Но ещё их связывает секс. Да вы не ослышались, их и вправду, между собой связывает секс, шикарный секс. Вы хотите знать, как к этому относятся другие? Так они же и не знают, а если и узнают, об этом-то подумают, что это не правильно, не красиво. Но им плевать, ведь это так « терпко, запретно, страстно любить брата» думает Люси, сидя на коленях Мукуро. Ну, а Мукуро, а что Мукуро, Мукуро просто любит «Маленькую Люси» его Маленькую Люси. Но, а самое неизведанное это, наверное, то, что его жена, да и её муж ещё не о чем не догадались. А если и догадались, то все равно молчат. Ох, да я же забыла сказать, за кем замужем Люси и на ком женат, Мукуро, старший Рокудо женат на Хром, а младшая Рокудо замужем за Тсуной. И вообще обо Рокудо хоть и женаты, замужем они все равно продолжают вместе спать, продолжают номер в гостинице на ночь снимать, а на утро на краткий вопрос «Где ты был (а)?» отвечать «На работе». И так всегда. А если в их семьях какой-то большой праздник они покупают билеты, на какой-нибудь курорт и там его отмечают, откуда во время праздника под шумок и уходят обои Рокудо, чтобы где-нибудь воссоединиться. И мне кажется, что для них это уже, наверное, что-то обыденное, жизненное, важное. А Хром и Тсуна продолжат молчать, ведь они, понимают, что нечего уже не изменить. Я думаю, что это и когда-нибудь закончиться вот только не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.