ID работы: 39410

Мысли....

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она живёт в своём мире. Каждый день, каждый час и минуту…. Он обволакивает мягкой жаркой дымкой, затягивая тёплым туманом раны и согревая заледеневшее сердце. Дурманящие вихри чувств проносятся по нервным окончаниям, горячая кровь передаёт импульсы удовольствия по венам. Ярким светом сияют весёлые глаза, манит загадочная улыбка. Льются красивые песни, греющие душу слова. Пока она одна, пока в её радужный мир не вонзает свои острые грязные когти жестокая реальность, этот мир существует. Кружит голову знакомыми запахами, пропускает через лёд сердца смутные пьянящие воспоминания, увлекает в удивительную глубину мечтами и закрывает наплакавшиеся за день, разочарованные глаза. Там, куда каждый раз уносятся её мысли, может случиться то, на что здесь уже никогда не сумеет даже надеяться её смирившаяся душа…. Стоит только проснуться, и как же быстро исчезают хрустальные замки, как болезненно испаряются очертания любимого лица. Его тёплые пальцы, бархатный голос, нежные светлые глаза. Всё в прошлом. И вот, оно вновь тянет к сердцу огромные когтистые лапы, больно раня. Когда в её глазах мелькают задорные искорки, и ты слышишь её заливистый счастливый смех, знай: она давно забыла это чувство. Счастье всего-то миф, давно забытая сказка, от которой веет болью и темнотой. Всё, что её окружает – пустота, такая красивая для кого-то жизнь — лишь фон. То, что она слышит и видит, теперь её не касается. Она живёт чувствами других. Её настоящая жизнь пропала навеки и забылась, как все те сны, что мимолётно посещают созданный ею мир и тут же растворяются, оставляя лишь горький привкус фальши. Очередное пробуждение – укол в сердце. Очередные воспоминания – и снова корка льда, защищает от тупой, никак не отпускающей боли. Измученный взгляд больших глаз цвета шоколада, тихий голос. Как хочется большего, настоящего. Но никогда, никогда её мир не станет реальным. Так почему бы не уйти в него навсегда…. Она жила в своём мире. Такая красивая, нежная, загадочная. Она мечтала, верила, любила. Последний вздох, последний раз луч солнца светит в глаза. Последний удар сердца…теперь ничто не помешает быть счастливой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.