ID работы: 3941281

Что рождает любовь?

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы всей нашей большой "дружной" компанией сидим за большим столом в храме Богини нищеты. Странно, но именно с этими не совсем людьми я чувствую себя счастливым. Я чувствую, как счастлива моя Богиня. С ними она вновь становится живой. И это радует. - Эй, а давайте сыграем в "Правду или действие". - Внезапное предложение от Ято не осталось незамеченным. На пьяную голову все согласились. Ну как все. Юкине, который боялся навредить Ято своими мыслями, ну мало ли что загадают, отказался, но этот же самый Ято сказал, что сегодня можно. Хотя что мы отмечали никто понятия не имел. А Хиёри чувствовала себя здесь слегка чужой. Это видно по её взгляду, бегающему по каждому присутствующему в комнате. Она трезвая, как и мы с Юкине. После недолгих уговоров Ято, Дайкоку принёс бутылку, и все сели в круг. - Правила, надеюсь, все знают. Я начну. - Розоволосая Богиня с явным энтузиазмом крутанула бутылку, которая через несколько секунд указала на мою госпожу. - Биша, правда или действие? - Действие. - Не раздумывая ответила она. - Тогда... Дай Юкине бокал и налей ему воды так сексуально, как только можешь! - Эй, а почему мне? - Начал возражать самый младший здесь парень, но Дайкоку своим взглядом ясно дал ему понять, что Кофуку надо слушаться, и тот послушно замолчал, принимая бокал от Бишамон. А сама она встала перед ним на колени. Её майка съехала чуть вбок. "Вина... Ты как всегда." Это выглядело не столько эротично, а комично и смешно. Покрасневший с ног до головы Юкине, Ято, свалившийся на пол от смеха, держась за шею, моя Богиня, которая так нагло пристаёт к подростку, прыгающая и фотографирующая всё нищеБожка, Дайкоку с вечным покерфейсом и мы с Хиёри. Надеюсь, Вина завтра это забудет. - Биша, теперь ты крутишь! - Когда все более менее успокоились, Кофуку решила продолжить игру. - Ага. - Моя госпожа явно загорелась этой игрой и крутанула бутылочку с такой силой, что она чуть не улетела со стола, остановившись на мне. - Казума, правда или действие? - Действие. - Поцелуй Ики Хиёри. Тишина. - Что? - Мне показалось, или она действительно это сказала. - Давай. Ты выбрал действие, так выполняй! - Не-е-ет, Биша! - Возразила госпожа Кофуку. - Хиёрин только Яточкина! И снова тишина. Хиёри и Ято покраснели. - Значит сегодня Хиёри будет Казумина. Давай! Я хочу на это посмотреть! - Воскликнула Вина. - Хорошо. Все ахнули. Я встал со своего места и сел рядом с школьницей, отодвинув от неё Ято, прости. Она смотрит на меня удивлённо, но не пытается отстраниться или отодвинуться. Надеюсь, она понимает, что это просто желание моей госпожи и ничего большего. Я медленно приближаюсь к ней, Хиёри сидит смирно. Она будто в трансе смотрит на меня, глаза затуманены, руки крепко сжаты в кулаки и лежат на коленях. - А может лучше я? - Ято резко подскочил к нам и случайно, а может и нет, толкнул Хиёри в мою сторону. И тут я почувствовал нечто потрясающее. Мягкое, нежно, настолько невесомое, что мне захотелось удержать это что-то. Я открыл глаза. Поцелуй. Сколько я уже живу мёртвым, как бы странно это не звучало, но я впервые поцеловался. Скорее всего, когда я был живым, то точно целовался, но сейчас у меня такое чувство, будто это произошло со мной в первый раз. Губы Хиёри такие сладкие. Я не понимаю. Почему мне так приятно? Это же просто игра. Но почему я так хочу прижать её к себе и не отпускать? И тут я вздрогнул. Школьница, обычная девушка и последователь Ято, которая видится то со мной раз в месяц, если не реже, ответила мне.Ответила! Чёрт. Я не смог сдержать улыбки. Сквозь поцелуй я ухмыльнулся, что сразу протрезвило и её и меня. Мы словно ошпаренные отскочили друг от друга, под заливистый смех Кофуку. - Ну как вам ваши первые поцелуи? - Спросила Биша. - У меня не первый... - Пробурчала Хиёри. - Слышал, Казума. Хиёри уже не невинна. У них с Ятусиком уже было! - Продолжала возмущаться госпожа Кофуку. - Ничего у нас не было! - А с кем же у тебя тогда было? - Воскликнул Ято. - Не скажу! - Ну Хиёри-и-и-и. И все продолжали сидеть и возмущаться. А когда забыли про меня и Хиёри, мы сидели друг напротив друга. Она покрасневшая, я тоже слегка, наверное. Это мой первый поцелуй, она понимает. И она смотрит на меня так, как не смотрел ещё никто. И я понял. Взгляд рождает любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.