2.
9 октября 2016 г. в 23:04
POV Рихард
Первое, что я делаю, садясь за руль, так это достаю сигарету и наспех поджигаю, глубоко затягиваясь. Завожу машину и жду, пока прогреется. Все нервы на исходе, дыхалки почти нет, а я еще добиваюсь тут сигами, нервно глотая никотин. Что же делать, что же делать, мать вашу? Отхвачу ведь пизды, если не приеду раньше, чем проснется Пауль. Дергаю рычаг и выезжаю из двора. Может отмашку придумать? Скажем так, наплету, мол Олли стало плохо, и я помчался в 12 ночи спасать дружище. А если проверять полезет? Нет, да и еще лысого подговаривать — лишний геморрой. Лучше скажу, что поехал за продуктами. Тупо? Да просто ебануто.
Выезжаю на проезжую часть и снова палю в экран телефона, находя в сообщениях адрес. Ага, клуб «Пегас». Блять, ну и занесло вас, фрау Раух, что за место-то? Ладно. Надеюсь, я надолго не задержусь. Черт, а как я узнаю ее? Ни сном ни духом же о ее внешности. Вот же блять. Одной рукой держу руль, а другой быстро печатаю сообщение.
Отправленные:
«Как я узнаю тебя?»
Отправляю текст и выкидываю окурок в окно.
Все это настолько остоебенило. Я устал чувствовать себя идиотом. Я должен сегодня же расставить все по своим местам. Какого хуя я скрываюсь от любимого человека? Какого хуя я встречаюсь за его спиной с женщиной, которую даже и не знаю в жизни? Какого хуя я вообще ебу мозги этой женщине? Все-таки три месяца, мать-перемать. Сейчас же приеду, встречусь с ней и расскажу всю правду. И будь что будет, пора решить, что для тебя важнее, Круспе.
Жму сильнее на газ, пуская в дело вторую сигарету. Поджигаю никотиновую палочку и чувствую вибрацию телефона.
Принятые:
«Я буду за третьим столиком на втором этаже. Ты быстро найдешь меня, тут не очень много людей.»
Окей. Найдем.
***
POV Пауль
Чувствую, как кровать прогибается под тяжестью тела. Мягкий поцелуй в щеку, слегка морщусь, но глаза не открываю, дабы не спалиться, только сильнее кутаюсь в одеяло. Пара секунд, и входная дверь тихо захлопывается, сопровождаясь скрежетом ключей в замочной скважине.
Уехал. Ну что ж, пора действовать. Сейчас-то мой голубочек и попадется на горячем.
Называйте меня хуевым ревнивым муженьком, но я давно ждал этого.
Уже представляю офигевшую физиономию Круспе, когда вместо сексапильной женщины средних лет он обнаружит злорадно хохочущего в кулачок меня во всей красе. Скажете мне, cлишком жестко? Знаю. А что я должен был делать? Усадить Риху на табуреточку перед собой, заставив сложить ручки на коленках, и пытать его, мол «признавайся, мерзавец, что с нами не так?»
Нет, это не в моем стиле. Я не способен разбираться с проблемами, как серьезный человек. Я, блять, гребаный капризный ребенок, который хочет драм и интриг. И с одной стороны я понимаю, что веду себя до ужаса смешно, и нам двоим предстоит пережить грандиозный скандал. Знаю, что без битой посуды и морд не обойтись, но я просто не знал, что мне делать.
Я все подстроил. Все эти сообщения, разговорчики и анонимность. Я хотел знать, насколько далеко это все зайдет. И, не стану лукавить, результат меня огорчил. Все слишком в большой заднице, раз этот говнюк потащился к этой незнакомке в час ночи. Но эта драма скорее всего уходит на второй план, так как я почувствовал вкус азарта, я хочу доиграть эту игру, пока не загадывая наперед, кто в ней проиграет. И что мы с Рихардом проиграем в ней.
Теперь дороги назад нет, немного страшновато, что нас ждет, но мы просто оба виноваты.
Я в том, что такое провернул, а он — что повелся, блять, на первую встречную сучку, как кабель. Что же мы творим с нашими жизнями?
Но ладно, меньше пиздежа, пора собираться.
Быстро вскакиваю с постели и сломя голову бегу в гардеробную. Нужно успеть раньше Рихарда, иначе пропущу начало собственного же представления!
Но сперва нужно кое-что сделать…