ID работы: 3943385

Полюбила Демона 2:Новые приключения.Новые чувства

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.Мир?

Настройки текста
Спустя минуту шатенка подбежала к окно и посмотрела на улицу.У дома стояла машина Росса и именно туда он направился спать.Из глаз Лоры посыпался град слёз.Очень обидно ей было тогда.Ведь,он же обещал ей,что придёт не так поздно.А что было на этой вечеринке?Она же не знает,что там было и кто там был. Закрыв окно,шатенка выключила свет и легла в кровать.Из глаз всё ещё лились слёзы.На подушке уже появились пятна от слёз. С другой стороны,она же не знает,что там было.А может,там ничего и не было?Может у неё и правда тупая ревность,которая уже раздражает?Может это опять она себе всего напридумывала? Мысли разбегались.Она так любит его,что хочет помириться,но некая капля сомнения не даёт ей сделать этого. Утром Лора спустилась вниз к холодильнику,когда увидела на кухне опохмелившегося Росса.У него в руках бутылка воды.Он пьёт таблетку от головы.Делает глоток и пьёт ещё воды.Увидев свою девушку,блондин лишь кидает на неё свой взгляд и уходит через вторую дверь.Он в ванной.Лора подходит к двери и прислушивается.Течёт вода.Он умывается,но Мари этого точно не знает,но она права.Он умывает своё лицо.Ему плохо.Каждый знает,что похмелье-это ещё та штука,которая заставит тебя помучиться. Вода затихает и Марано отходит от двери,только она всё не открывается.Лора переживает за блондина.Хоть они и поссорились,он всё равно остаётся её парнем и она переживает. Вскоре,дверь наконец открывается и из ванной выходит Линч.Он проходит мимо девушки и поднимается на второй этаж.Шатенка идёт за ним.Она будто преследует его.Но что-то ведёт её за ним.Любовь ведёт её за ним.Он в своей комнате и что-то ищет.Лора заглядывает в щель двери.Блондин ходит по комнате и что-то ищет. На девушку нахлынуло.Она смело входит в комнату.Он не заметил её,потому что увлечённо искал что-то.Кареглазая делает вдох. -Что-то ищешь?-спросила она. -Да.-не поворачивая головы,холодно ответил парень. -И что же?-уточнила Марано. -Уже нашёл.Не беспокойся,врать в глаза не собираюсь и напиваться при тебе тоже.-подойдя к столу и открыв ящик,сказал кареглазый.Она скучает по нему.Ссора.Эта ссора опять всё испортила.Ревность Лоры всё испортила.Она снова всё испортила.Но,есть шанс всё исправить.И,если шатенка не наберётся смелости,то вскоре исправить навряд ли что-то можно будет.Девушка тихо подходит к столу и останавливается рядом с Линчем. -Росс?-сказала кареглазая. -М?-не отрываясь от ящика,сказал парень.Повисла тишина.Лора не знала,что сказать.Она забыла о всей своей смелости.Просто смотрела на него,со стороны.Росса напрягали этот взгляд и тишина.Когда ему окончательно это всё надоело,парень выпрямился и посмотрел на Марано.-Ты долго будешь так стоять и пронзать меня своим взглядом?Да,я виноват.Прости,наложал.Ну придурок я,идиот,я тебя понял.Но,если уж ты обижена на меня,не надо стоять рядом со мной и глазеть на меня,заставляя нервничать и напрягаться.-глядя девушке в глаза,сказал блондин.Она его уже давно простила,только некая гордость не давала ей вцепиться ему в губы. После выше сказанных слов,Мари срывается и резко взяв кареглазого за запястье,впивается в его губы.Он не ждал такого.Шор думал,что она сейчас опять покричит,поплачет и снова обидеться или же,совсем тихо развернётся и выйдет из комнаты.Но,девушка до сих пор не перестаёт его удивлять. Блондин твердо продвинулся вперёд и прижал возлюбленную к стене.Согнув руки в локте,парень прижал их к стене в вертикальном положении.Губы Марано наполнились красным цветом,а её ладони расположились на груди кареглазого. Ну вот до такой степени этим двоим не нравилось,когда они в ссоре,что после примирения они не хотят отходить друг от друга.Они ведут себя,будто не виделись лет так сто.Самое интересное,поцелуи после ссоры у них тоже свои.Такое редко бывает у молодых пар.И именно эта пара одна из таких. У Лоры кончается воздух и она начинает заглатывать его носом,но все лёгкие просто пропитались одеколоном парня.Девушка запустила свою руку в пушистую копну волос.По пальцам побежала колкость и приятное ощущение мягких локонов,а вторую руку кареглазая согнула в локте и обвила шею блондина.Шор уже хотел отпустить возлюбленную,когда девушка заговорила сама. -Росс,-сказала она сквозь поцелуй.-Я хочу большего. -Что?-удивился блондин,оторвавшись от губ шатенки. -Я хочу большего.-резко выдохнув,сказала кареглазая и вновь впилась в губы демона. Я не думаю,что стоит расписывать вам,что было дальше.Это известно им одним.Это было их время.Время,когда они оба могли отдохнуть и насладиться друг другом.Любовь,такая штука...Никогда не знаешь,что и как на тебя нахлынет,особенно после ссоры.Лора и Росс,на протяжении всего времени их отношений,ни разу не ссорились.Эти два дня выдались сложновато.Так невезло.Но они выстояли.Вместе. Оставим двух голубков в их идиллии и,на время,посмотрим,что происходит с Селеной.В доме Марано была довольно шумная вечеринка,на которую заявились даже существа из Ада,правда,это никому из людей не известно,но всё же факт остаётся фактом.В доме,после вечеринки остались двое.Сама хозяйка дома и её лучшая подруга Кортни.У обоих ужасно болела голова.Кортни уже давно пропадала в ванной,а Селена пила очередную таблетку от головы. -Ого,я впервые вижу,чтобы ты так аккуратно и ярко накрасилась.-сказала шатенка.-Ты влюбилась? -Возможно...-улыбнулась брюнетка. -Так,и кто тебя смог обворожить?-спросила девушка. -Ладно,я скажу,только обещай,что ты никому этого не скажешь,в особенности этому парню.-сказала кареглазая. -Я его ещё и знаю?Ну,отлично.Я никому не скажу.-сказала Люси. -Мне понравился твой знакомый-Росс.-ошарашила Стоун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.