ID работы: 3943385

Полюбила Демона 2:Новые приключения.Новые чувства

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.Зачем ты сделал это,парень?

Настройки текста
-Несколько дней назад ты говорил совершенно другое.-сказал Райк.-И показывал мне это.-достал он коробочку. -Эй,я же не предложение собрался ей делать.-сказал парень. -Я и не говорил про предложение.-открыв коробочку,сказал кареглазый.-Кулон из...А из чего он? -Грандидьерит.-ответил блондин. -Редкий.Это тот,с Мадагаскара?-сказал Энтони. -Он.-кивнул брат. -Заморочился.-усмехнулся старший. -И всё зря.-забрав коробочку,сказал Шор.-Выкинуть бы его,да жаба душит.Я его слишком долго искал.А знаешь...Забери его себе.Подари Ван. -Что?-удивился кареглазый.-Ты сдурел?Я не могу. -Не строй из себя правильного.Забери его подальше от меня.Можешь выкинуть,если не хочешь дарить Ван.-на полном серьёзе говорил Линч. -Ты уверен,что не хочешь сохранить это при себе?-убедился Райкер. -Я уже ни в чём не уверен,Райк.-сказал демон.-Я просто хочу забыться. -Ван сказала,что Лора слышала как ты говорил с Беном по телефону.-сказал брат.-Он снова объявился? -Да.Чёртов ублюдок...-сказал кареглазый. -Он угрожал?-спросил блондин. -Как всегда.-ответил парень.-Соскучился по моим кулакам. -Идём домой?-спросил Энтони. -Нет,я не хочу пересекаться с Мари.-повертел головой младший. -И куда ты собрался?-нахмурился он. -Не знаю.-ответил Шор.-Буду спать в машине,гараже,в любимом баре или,в конце концов,вообще не буду спать.Ха,а как же я мог забыть?Мередит давно хотела встретиться. -О,нет.К ней ты больше не пойдёшь.-сказал Линч. -Что?С чего это вдруг я буду тебя слушать?-протянул Росс. -Я же твой старший брат.-сказал кареглазый. -И именно по этому я не буду слушать тебя,Райк.-сказал младший. -Ясно,ясно.Ты взрослый и я тебе уже давно не указ и уж точно не пример.-улыбнулся парень. -Ты всегда для меня был примером.Если ты думаешь,что это не так,то я - Королева Диана.-усмехнулся блондин. -Тогда,Королева Диана,идёшь домой?-спросил Энтони. -Позже.-ответил брат. -Только давай не позже пяти утра,окей?-сказал Райкер. -Как получится.-усмехнулся демон.

***

У нашей героини-человека дела идут самым наилучшим путём.Она чувствует себя намного лучше,чем её сестра...Она вполне довольна.В её голове так и крутятся картинки ссоры Лоры и Росса.Ей просто не терпится,когда же этот красавчик будет её парнем.Но,тут же она вспоминает,что у неё уже есть парень.Неотёсанный,тупой и похотливый Дениал Ли Томсон.Зачем она вообще с ним начала встречаться?Ах,да...Популярность и статус.Хотя,Люси и сейчас думает о том,как появится на людях с этим шикарным парнем.Безусловно,она уже давно позабыла,что этот шикарный парень-демон и уж точно ради неё не будет ходить сюда.Его дом-Ад,но об этом младшая Марано не желает думать.Как и не желает думать о его девушке-Лоре.Она кажется ей самой огромной помехой.Её просто раздражает присутствие Лоры рядом с её целью.Но,сейчас её это мало волнует.Первый шаг уже сделан.Как же удачно подвернулся тот парень ей под ноги!А ведь она даже сделать ничего не успела.Прямо подарок судьбы... -Эй,ты о чём задумалась?-ближе прижав к себе свою девушку,сказал Ден. -Скоро выпускной...Вот и думаю.-ответила кареглазая. -О,девчонки.Вы всегда так заморачиваетесь об этом выпускном?-усмехнулся парень. -Я же молчу,когда ты в захлёб обсуждаешь свой футбол.-огрызнулась шатенка. -Ты сегодня не в настроении?-удивился футболист. -Э,да...Ночью плохо спала.-успокоилась Селена. -Или голову дома забыла.-раздался голос Росса.Девушка улыбнулась и подставила под голову руку,согнув её в локте.-С каких это пор ты плохо спала ночью? "А ты волнуешься?" -О,неужели это твой туповатый бойфренд?Что с твоим вкусом,Марано?-усмехался парень. -Ты всё ещё думаешь о выпускном?-раздался голос бойфренда леди. -Выпускной?А,нашла чем голову забивать...-облакотился Шор о стену. -Да.-кивнула шатенка. -Боже,какое убожество сидеть рядом с ним.Ещё увидимся.-напоследок сказал кареглазый и растворился.От его слов Люси хихикнула. -Что такое?-удивился капитан. -Вспомнила кое-что...-скрытно улыбаясь,сказала Марано.

***

Старое доброе местечко,которое знают и помнят те,кто был с нашими героями с первой главы первой части-дом госпожи Мередит.Здесь всё как обычно.Ничего не изменилось. На своём любимом диване изящно лежала красавица-Мередит.Её глаза светятся в полумраке комнаты,длинные ноги лежат, еле согнутые в коленях.Одна рука согнута и лежит на высоком подлокотнике,который достаёт аж до плеча девушки,а в другой руке любимый бокал с вином. Высокие двери распахиваются и в комнату входит какой-то слишком уставший Росс.Как обычно парень ведёт себя как у себя дома.Впрочем,Мередит это нравится.Блондин проходит к креслу с высокой спинкой и падает прямо в него.Он откидывает голову и,вздохнув,потирает свою переносицу.Брюнетка посмотрела на него с заботливым взглядом и уголки её губ слегка приподнялись. -Что-то случилось?-медленно и мягко спросила девушка.-Опять твоя девчонка постаралась?И что на этот раз? -Жёстко поссорились.-коротко ответил друг. -Она тебя слишком сильно изменила.Ты уже не тот,дорогой мой.Где же весь твой характер?-говорила брюнетка.-Росс,с ней тебе не светит ничего хорошего. -Я просто люблю её.Может всё и так,как ты говоришь,но я не могу никуда деть свои чувства,Мери.Если ты любила по-настоящему,то ты поймёшь меня.-сказал Шор,протерев глаза. -У тебя есть что-то,что ты хочешь попросить у меня?-спросила длинноногая. -Мне нужен вакуум.-сказал кареглазый. -Зачем?-удивилась демон,подавая парню бокал с вином. -Не хочу,чтобы она мучилась со мной.Лучше пусть забудет всё,что между нами было и просто живёт так,будто ничего и не случалось.-сказал парень,делая пару глотков. -И опять ты думаешь об этой стерве...-вздохнула Мери.-Ну хорошо.Я помогу.Думаю,ей подойдёт вакуум с цветочным ароматом. -Цветы?-усмехнулся Линч. -Я знаю,ты не сторонник цветочных ароматов,но можешь и потерпеть.-встав и остановившись у стеклянного шкафчика,говорила леди. -Я думал,ты выберешь что-то отвратительное,нежели...цветы...-ухмыльнулся демон. -Я вижу,что ты действительно любишь её и раз уж так,пусть она и лживая стерва,ты мне дорог и я считаюсь с твоими чувствами.-выбирая флакончик,сказала брюнетка. -С каких это пор ты стала такой сентиментальной?-спросил Росс. -С тех самых пор,когда поняла,что люблю тебя.-сказала девушка,взяв в руки нужный флакон.Она опустила голову и,повертев в руках флакон,посмотрела на него.Парень встал с кресла и подошёл к подруге.Он знал о её чувствах и давно,но и она знала,что Росс относится к ней всего лишь как к хорошей подруге.Но,он уважал её и её чувства.Вздохнув,Шор приобнял её за плечи.Она была дорога ему,хоть по нему этого и не скажешь.Скорей всего Мери и сама не знала,что дорога ему.Но,она для него всего лишь подруга,а иногда он считает её своей ещё одной сестрой.Кареглазый поцеловал Мери в щёку и ,забрав флакон,исчез.-Ой,Шор,ты слишком шикарный парень...

***

Вернувшись домой,Шор обнаружил всех членов семьи в гостиной.Они сидели,беседовали и смеялись.Он не стал нарушать их идиллию и молча прошёл на второй этаж.Никто его и заметить не успел.Закрывшись в ванной,блондин залил несколько капель из флакона во флакон духов своей бывшей девушки,которыми она брызгается после душа.Он знал это.Он знал её,как облупленную.Выходя из ванной,парень столкнулся с Лорой.Она как раз направлялась в душ. -Ты уже дома?-робко сказала она. -Да.-кивнул кареглазый и прошёл к себе в комнату.Теперь оставалось только ждать,когда девушка применит свои духи.После того,как частицы вакуума попадут на кожу шатенка,а затем и ей на глаза и в нос,она отключится и за это время Шор должен успеть отнести её в их с Ванессой дом,а также доставить туда вещи,чем он сейчас и займётся.Пока парень перевозил вещи девушки,та уже успела принять душ.Закончив сушить свои волосы,шатенка оделась и расчесалась,после чего брызнула на себя любимые духи.Уже у двери у Лоры потемнело в глазах и она повалилась на пол,но Шор достаточно вовремя успел подхватить девушку.Взяв её на руки,Росс исчез и перенёс их обоих в комнату Мари в доме Ванессы и самой девушки.Его взгляд нечаянно пал на милое личико своей возлюбленной.Невольно его губы расплылись в лёгкой улыбке.Росс аккуратно положил шатенку на кровать и,бросив в последний раз на неё взгляд,выпрыгнул в окно.

***

С того самого дня прошла неделя.Лора забыла Росс совсем.Она не помнила его.Райкеру и всем остальным пришлось буквально вдалбливать девушке о существовании ещё одного брата в их семье Линч.Им даже пришлось показывать их фото,рассказывать про дни,когда они были счастливой парой,но шатенка не помнила ничего.Как бы она не пыталась вспомнить-ничего не получалось.И Росс как назло не появлялся дома всё это время.Его телефон был выключен,друзья не видели его уже давно,а Лора вообще забыла его.Всем казалось,что мир сошёл с ума."Это невозможно."-постоянно твердил каждый в том доме,но Росса всё не было,а Лора всё не могла вспомнить и поверить. Но,одной ночью случилось странное.Девушке стали сниться странные сны.Они были такие странные,но очень правдоподобные.Ей снился красивый парень,высокого роста,с пшеничными волосами,красивыми карими глазами.Он говорил с ней и так красиво улыбался.Он казался ей ангелом. В её сне они обнимались,смотрели по вечерам фильмы,смеялись,он щекотал её,она била его подушкой...Они были такими счастливыми.А вот он сидит на окне,что-то говорит ей,а потом выпрыгивает через окно.Она быстро и резко подбегает к окну и упирается руками на подоконник.Под окном стоит он и, мило улыбаясь,махает ей рукой,а потом просто исчезает. Он кажется ей таким знакомым.Таким родным и даже любимым.Лора не понимает,что это.Она никогда не видела его,но ощущение будто знает его вечность. Но этой ночью ей снилось что-то непонятное.Её бывший парень Хэнк,этот парень,она.Почему-то она плачет,просит у блондина прощение,а он невозмутим и в то же время с горечью и обидой на лице пытается уйти.Ему больно и ей тоже. "-Знаешь,я просто ненавижу тебя.Ненавижу всем сердцем."-отчётливо и громко слышит она голос этого блондина.Эти слова пронзают её,всю её.Они повторяются снова и снова,отзываются эхом и сливаются.Почему?Что это за слова?Они же были такими счастливыми.Что за ошибку она совершила?После чего девушка увидела Хэнка,их поцелуй и всё то,что происходило дальше.Она поняла всё и вновь услышала: "-Знаешь,я просто ненавижу тебя.Ненавижу всем сердцем..." -Нет!-Лора резко открыла глаза и вскочила на кровати.Она глубоко дышала,руки тряслись и холодели,на лбу чувствовался пот...-Что?Ч-что это за чувство?Почему так больно?Кто же ты такой...-отдышавшись,девушка решила выйти на улицу и прогуляться.Пусть там было очень темно и жутко,Лоре всё равно хотелось пройтись.Она накинула на себя кожаную куртку и вышла за порог дома.Все её мысли были забиты этими снами.Постепенно она успокоилась и,когда уже собралась возвращаться кто-то сзади приложил к её носу и рту сложенный в несколько раз бинт со странным запахом.В глазах потемнело и девушка отключилась.

***

А тем временем в мире живых объявился Линч младший.Он сидел на подоконнике в комнате Селены и беззаботно болтал с ней. -Завтра у меня выпускной.Ты придёшь?-спросила Марано. -На выпускной?-усмехнулся парень.-С тобой пойти что ли? -Ты сам предложил.-усмехнулась кареглазая. -А как же твой тупоголовый бойфренд?-свесив ноги с подоконника,спросил он. -Если ты думаешь,что расстаться с этим придурком будет какой-то проблемой-ты ошибаешься.-сказала девушка. -Хм,тебе так хочется пойти на выпускной с демоном?-сложил блондин руки на груди. -Это же так круто.Мой парень-демон.-улыбнулась Люси. -Что в этом крутого?-изогнул кареглазый одну бровь. -Не знаю,но это реально круто.-пискнула она. -Как же ты наивна и проста,Марано.-что-то кольнуло его после упоминания этой фамилии. -Что такое?-спросила кареглазая. -Ничего.-отрезал Шор. -Ты какой-то странный.-встала она с кровати. -Странный?-переспросил парень. -Да.-говоря,подходила она к нему ближе.-С тобой последнее время что-то не так. -Да?И что же со мной не так?-спрыгнул он с подоконника. -Не знаю,ты будто бы расклеился.После расставания с Лорой ты поменялся.-подходила она всё ближе. -Тебе просто кажется.-усмехнулся демон. -Правда?-усмехнулась Селена. -Да.-слегка протянул блондин. -Неужели я ошиблась...-медленно,но смело шатенка прикоснулась к губам Шора.Вот чего Росс точно не ожидал-именно этого.Ему было уже всё равно,но он всё ещё любил ту,которая забыла его по его же воле.Нельзя сказать,что он жалел о сделанном,но и в восторге он не был.Росс отодвинул шатенку от себя и столкнулся с её растерянным взглядом.Её глаза были так похожи на глаза Лоры,но всё же они были совершенно другими.Вздохнув,Шор просто обнял её.Маленькая слезинка скатилась по щеке девушки.Она поняла,что сердце парня принадлежит другой и уже никогда не достанется ей.-Прошу,давай останемся просто друзьями..? -Не проси.-сказал он,отпустив её.-Больше,чем просто друзья мы и не станем.-спустя пару секунд в комнате появился Райкер. -У нас проблемы.-сказал он. -Что случилось?-зная,что "проблемами" Райкер называет лишь громадные проблемища,Росс насторожился.

***

Братья уже входили во двор своего дома.Росс распахнул парадную дверь и узрел обеспокоенных членов своей семьи.Райдел сразу же протянула ему небольшую записку,которая гласила:"Привет,Шор.Давно не виделись.Мне тут недавно было нечего делать и я решил поразвлечься с твоей девчонкой.Признаться честно,она действительно шикарная.Только слишком упёртая и своенравная.Не хочешь присоедениться к нам?Если есть желание,ты знаешь где меня найти.А,если такового нет - мне придётся лишить девчонку демонической жизни. Твой лучший друг Бен."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.