ID работы: 3943572

Мертвые аквалангисты

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нью-Йорк пал. То есть, это и так было ясно. На этой чертовой планете уже нет города, который бы оставался жив до этого времени. Но мы всё же решили испытать судьбу. Слишком долго эта сучка издевалась над нами.       Один парень из нашей группы пригнал к Острову Свободы яхту. Хрен знает, где он её достал, но он её достал! Причем с полным баком, маслом и прочей фигней, в которой девушка вроде меня не разбирается. Да и мне это особо не нужно. Нужно уметь разбирать и чистить пистолеты. Вот что мне надо знать.       Мы решили пересечь Атлантический океан на яхте и добраться до бывшей Португалии или Испании. Бред полнейший! Мы бы просто не доплыли до берегов Европы! Не хватило бы топлива или же помешала погода… Чистый бред. Но мы поплыли. Рано или поздно я прострелю башку нашему умненькому мальчишке!       А вот до поездки нам пришлось немного повозиться. Во-первых, пришлось много всего перетаскать на этот Ноев ковчег. Во-вторых, пришлось отбиваться от ходячих, которые каким-то образом пробрались на наш остров. Сволочи. Ненавижу их. Похоже, быть сиротой не так уж и плохо.       Потом их стало слишком много. Нам пришлось отплывать. Всего несколько десятков метров от острова, а это протухшее мясо всё шло к нам. Господи! Неужели они не понимают… Ах да, не понимают. Что-то я туплю. Я сегодня просто не выспалась.       — Чё, искупнуться собралась?       Я закатила глаза. Бесит. Все бесят. Всё бесит! Ненавижу их. Особенно нашего главаря.       — Тебе-то какая разница? — спросила я, надевая ласты. — Всё равно стоим. И отплывать не скоро будем.       — Да, не скоро. Плавать хоть умеешь, принцесса?       — Первый взрослый, — с гордостью ответила я. — У меня куча медалей… Где-то теперь.       — Не утони только, принцесса, — усмехнулся он. — Ты хорошо стреляешь.       — Ой, заткнись! — Я оттолкнулась от края и упала в воду.       Да, я пловец. Лучший классе, даже в школе! Только никто никогда не узнает про меня. Обидно немного. Всё-таки я хотела стать чемпионкой. Хотя какой идиот в спорте не хотел стать чемпионом. Впрочем, сейчас не об этом. Около пятидесяти метров под водой… Это всё, что заставило меня вскрикнуть и выплыть наверх.       Господи, лучше бы я этого не видела…       Но мой страх взял верх. Несколько минут я приходила в себя. Мои глаза бегали от одного края яхты к другому. Я не могла успокоиться. Лучше бы я этого не видела.       Сделав глубокий вдох, я нырнула. Снова захотелось закричать, но нет.       Не сейчас. Не здесь. Не на глазах у этих людей. Мне нужно было спуститься ко дну. Просто… спуститься и осмотреть это дно. Дно мертвецов.       Я плыла прямо над их головами. Они смотрели на меня, тянули ко мне руки, хотели сожрать. Их слишком много. Сотни. Побольше стада будет. У меня на поясе висит нож на всякий случай.       Один из мертвецов схватил меня за ласт… Сказать, что я испугалась — ничего не сказать. Готова была закричать. Нет, нельзя. Тогда я потеряла бы воздух и утонула. А жить мне еще хотелось! Да только… не в таком мире.       Ходячий получил несколько ударов по голове и отпустил меня. Ибо нефиг! Не с той связался!       Поднявшись на поверхность, я схватилась за бота. Меня вытащили из воды.       — Охренеть, да ты напугана, принцесса!       — Ты бы сдох там, под водой, — выплевывая слова, говорила я, — если бы увидел то, что видела я. Но не желаю этого видеть…       — Что ты видела?        — Мертвых аквалангистов, — усмехнулась я. 
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.