ID работы: 3943852

Среди миров

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть:Куда мы направляемся?

Настройки текста
Pow Клара       Сегодня Доктор (11) обещал сводить меня туда куда захочу.Я целый день ломала над этим голову.И решила что хочу отправиться в будущее.В будущее Шотландии.Не знаю по чему, но меня туда тянет.Сейчас я еду по направлении к ТАРДИС.Совсем скоро я доеду и...И мы сразу полетим?Надеюсь на то.       Я подъехала к ТАРДИС и дверь распахнулась мне. - Ну что придумала? - спросил Доктор. - Надеюсь, что да, потому что день уже заканчивается.Поэтому мы отправимся туда куда захочешь на подольше. - Правда?!Спасибо...А знаешь я придумала куда мы поедем! - И в какое же "прекрасное" место мы отправимся? - В будущее Шотландии! - Правда?!Я думал мы отправимся на Марс...Или на ещё какую нибудь планету...Тебе же хочется попасть туда раньше чем космонавты?! - Правда?!Я думал мы отправимся на Марс...Или на ещё какую нибудь планету...Тебе же хочется попасть туда раньше чем космонавты?! - Нет, нет Клара ты меня совсем не знаешь!Никто меня не знает!А знаешь что?Я сделаю по своему мы полетим на Марс! "Что это с ним сегодня?Он никогда не был таким.Он всегда выполнял обещания...Что теперь делать?"-думала я после этих слов, когда Доктор уже менял направления ТАРДИС. - "Мало того чтчо он меня перебил, он сделал всё по своему.А так хотелось, увидеть будущее страны..." - Доктор,почему ты всё за меня решил?Ведь вначале ты сделал сюрприз, хотел побыть там подольше...       Доктор ничего не ответил мне.Я слышала только то, как ТАРДИС приземляется. Pow Доктор(11) - Правда?!Я думал мы отправимся на Марс...Или на ещё какую нибудь планету...Тебе же хочется попасть туда раньше чем космонавты?!-сказал я.       Следующий ответ Клары меня просто взбесил!Лицо Клары было полным непонимания. Что ж значит "знает" меня?!Ну ладно, отвечу ей тем же! - Нет, нет Клара ты меня совсем не знаешь!Никто меня не знает!А знаешь что?Я сделаю по своему мы полетим на Марс!       Я не верил что я это сказал.Клара...Клара ушла в другой конец панели управления и с грусным лицом села.Что я натворил?Какого лешего со мной случилось?Я ввёл направление на самую красивую планету.Тем самым я хотел извиниться, я сам не понял что на меня нашло.Вы.Вы думаете лучше было отправить её в Шотландию?Нет!Я..Я не хочу вспоминать о...ТАРДИС приземлилась.Я вышел.Как же тут красиво....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.