ID работы: 3944762

"Заведи мой пульс"

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя несколько часов полета перед моими глазами постал Лос-Анджелес — колыбель будущих и дом состоявшихся звезд. С иллюминатора я смогла рассмотреть неземную красоту LA. Взяв Кейт под руку, мы направились за багажом. Два чемодана и сумка — это мой «маленький» багаж, и еще сумка со штативами, объективами и прочей клипмейкерской мишурой. Блин, вот же я дура, куда же мне селиться? Тааак… нужно позвонить мистеру Питерсону. — Мистер Питерсон, извините, что побеспокою, но я не знаю где мне остановиться. — Тебя при выходе будет ждать представитель этой группы и всё тебе расскажет. — Большое спасибо. -Ну что ты. Хорошего дня. Мы направились к выходу. И правда, перед нами стояла девушка, мулатка с добрыми глаза цвета шоколада. Длинные волосы темного цвета были аккуратно уложены. Нежный макияж выгодно подчеркивал её красоту. Бежевый костюм в сочетании с коричневой рубашкой подчеркивал стройную фигурку леди. На табличке, которую она держала в руках, было написано мое имя и фамилия. — Здравствуйте, — обратилась я к девушке. — Мисс, Уильямс? — спросила она меня деловым тоном. — Да, я. — Добро пожаловать в Лос-Анджелес. Я помощник продюсера Big Time Rush. Келли Митчел. — Очень приятно познакомиться. Я Анастейша, можно просто Анна. — Сейчас мы с вами отправимся в Рок-Рекордс, где посмотрим, ваши роботы и возможно предложим Вам сотрудничество. — Отлично, но я не одно, вместе со мной моя подруга Кейт, — Келли перевела взгляд на Кейт, а та ей мило улыбнулась. — Нет проблем. — Тогда хорошо, я готова. Мы направились к стоянке. Загрузив вещи в машину мисс Митчел, мы сели и направились в Рок-Рекордс. Салон наполнила нежная музыка, но каком-то непонятном мне языке, но и это мне не помешало насладиться красивым женским голосом и удачно подобранной музыкой. — Мисс Митчел, кто это поет? — с любопытства спросила я. — Это русская певица Елена Темникова. И да, называйте меня просто Келли. — Ладно, тогда и ты меня просо Анна. — Договорились. — Остальную часть дороги мы ехали молча, лишь иногда перекидываясь несколькими фразами с Кейт. Стоя перед Рок-Рекордс у Келли зазвонил телефон. — Да мистер Рок…хорошо…но мы уже под зданием…как скажете…до свидания мистер Рок.-закончила разговор Келли и обратилась к нам, — Анна, извини, но босс не сможет тебя принять. Скорее всего, завтра к 10. Тебя устроит? — Да, конечно. — Тогда я отвезу вас в квартиру, которую вам предоставил наш продюсер, а завтра посмотрим. — Так будет даже лучше, отдохну и завтра смогу достойно подготовиться к встречи с Мистером Роком. — Тогда поехали. Тут недалеко. — Отлично. Да, действительно, это недалеко всего два квартала от Рок-Рекордс. Наше временное ПМЖ (Постоянное Место Жительства) находилось на 25 этаже. Боюсь представить, что же будет, если лифт сломается. Так, вот и наша квартирка. Открываю двери и чуть ли не падаю в обморок. — Вот это да. Кейт, ущипни меня, я сплю. Это все слишком красиво чтобы быть явью. — Вот это да, подруга, и мы будем здесь жить целый месяц. — Будем, если я пройду собеседование. — Конечно, пройдешь, ты же лучшая. — Спасибо Кейт, но Кевин, он же лучше меня снимает. — Анна, брось, если бы Кевин был лучше тебя, то мы бы не отправились в такой чудесный город, не жили бы в такой охранённой квартире. — Ты серьезно так думаешь? — Ну конечно. Думаешь, если бы ты была плохим сотрудником, Мистер Питерсон отправил бы тебя сюда? Анна, значит, ты уже выросла из уровня одной только Канады, тебе нужно дальше развиваться и твой шеф тоже это увидел. Я говорю это не как твоя подруга, а как человек, который видит, как ты любишь свою роботу и как ты стремишься расти по карьерной лестнице. Ты достойна этого. — Чтобы я делала без тебя моя златовласая, — отвечаю я подруге, и мы крепко обнимаемся. — А я о чем. — Ты всегда была очень скромной. — Да ладно тебе. — Я распакую вещи, а ты отзвонись родителям. Ок.? — Хорошо. Спустя два часа вещи были на своих законных местах. Я выбрала себе бледно-голубую спальню в стиле Прованс, а Кейт захотела остаться с черно-белой в стиле хай-тек. Эта квартира просто мечта. В ней есть комната-студия, в которую входят кухня столовая и гостиная, две спальни и ванная. Все очень красиво оформлено, в красивых цветах и стилях. Мне очень нравиться. — Анна, а что мы будем ужинать? — Не знаю, посмотри, может в холодильнике есть что-то. — Хорошо, — спустя несколько секунд Кейт ответила каким-то очень странным голосом, — святые помидоры, вот это сюрприз. — Что там такое? — Пойди, посмотри. Я подошла к холодильнику и замерла, он был битком забит всякими вкусностями. — Очень классно. Давай уже, что не будь, приготовим. — Давай просто спечем блинчиков? — Давай. Мы напекли блинчиков и поужинав легли спать. У меня есть привычка перед тем как ложиться спать на новом месте я говорю фразу «Сплю на новом месте приснись жених невесте» и так на этот раз я говорю. Ночью мне сниться высокий брюнет спортивного телосложения. Я даже никогда не встречала этого парня, почему он мне снился? — Доброе утро Лос-Анджелес. Пора вставать. Я проснулась где-то в 9. Приняла душ, умылась, накрасилась, оделась, выпрямила волосы и не завтракая направилась в Рок-Рекордс. — Здравствуйте, я мисс Уильямс у меня назначена встреча с мистером Роком. — Проходите, мистер Рок ждет Вас. Оливия вас проводит. Низенькая девушка с рыжими волосами провела меня к нужной двери, — «Прошу сюда». — Спасибо. — Постучав я вошла. — Мистер Рок? Доброе утро. — Доброе мисс Уильямс. Давайте сразу к делу, у меня мало времени. Я видел ваши роботы и они меня полностью устраивают. Вы приняты и уже завтра я познакомлю Вас с моими подопечными и вы начнете роботу. Вот Вам диск с песней, на которую вы будете снимать клип. Послушайте и сделайте кое-какие зарисовки, а завтра мы с вами их обсудим Хорошо? — Да, мне подходит. И мистер Рок, спасибо Вам за квартиру, она чудесная. — Не стоит благодарности. До завтра, мисс Уильямс. — До свидания, мистер Рок. К вечеру у меня был не такой насыщенный день, прослушав несколько раз песню, я сделала зарисовки по поводу будущего клипа и где-то в 2:00 я уложилась спать. Чует мое сердце, завтра меня ждет что-то невероятное, вот только не знаю это хорошо или плохо. Завтра увидим, а пока сладких снов «Город ангелов».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.