ID работы: 3945060

Вместе мы сможем все, слышишь, все.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четвертый бокал вновь прожигает мое горло, заставляя легкие съеживаться от ярого пламени жгучего пойла. Пожалуй для алкоголя я слишком слаб, раз всего лишь четвертый бокал сводит мое сознание и начинает размывать весь мой окружающий мир. Протирая глаза я повернул голову в сторону. Совсем близко, лишь в пару миллиметрах от меня стояла наша кровать, а на ней именно та ради которой я так неустанно пахаю, именно та? А кто она для меня? Она - моя дрожь по телу, она - мой бесконечный и нескончаемый поток адреналина. Ее взгляд для меня словно выстрел дробовика. Стоит ей лишь поднять свои большие и яркие глаза, как моментально мое сердце пробивается навылет. Но, единственное, что так сильно волновало меня: почему она со мной? Почему не смотря на мои срывы и крики она продолжала прорываться через тернии к моему сердцу, она продолжала касаться моей руки и говорить, как сильно любит, что она подобна цветку, а я ее свет и каждый раз она просила не уходить. Но что я могу ей дать? Нервы начинают прорываться сквозь пьяную пелену и я начинаю сжимать бокал, но останавливаюсь. Нет, не из-за страха разбить его и причинить боль себе, сейчас я боюсь разбудить ее. Сегодня особенный день, именно сегодня Эллая появилась на свет, сегодня ее день рождения. А я что? А я ничего, я не приготовил ей даже и подарка. Потому-что в очередной раз оказался бездарностью. Мой взгляд упал на разорванные клочки бумаги в углу комнаты. Я два месяца пытался написать годную песню и продать ее за приличную сумму. Два чертовых месяца я без перерыва разрывал свой разум в поисках музы, в поисках нужной мне рифмы. Я думал, что написал шедевр, я чувствовал это всем своим нутром. Но этот "шедевр" я продал за жалкие пару сотен. На которые я не смог купить даже чертовой приличной открытки. — Я неудачник, я чертов неудачник, - шепчу я, как можно тише, запуская руки в волосы Я готов все рвать, я готов отдать последнее для нее, я готов отдать весь этот чертов мир. Она его заслуживает, по настоящему заслуживает, но все что я могу ей дать - это себя. Жалкого и не на что неспособного себя. Наливая жгучего пойла полный бокал, я заливаю все его содержимое в себя. Очередная порция горючего прожигает меня изнутри, принося мне заслуженную боль. Я хочу, чтобы у нее было все, если я не могу ей этого дать, как я могу быть рядом? Я не хочу утянуть ее за собой на дно, на свое темное и давно всеми забытое дно. На шатающихся ногах я пытаюсь, как можно тише поднять и так свое еле держащее равновесие тело. Мои пьяные мысли стали исполнять действия. Мои пьяные мысли стали воплощать в реальность, то о чем я думал так давно. Мои пьяные мысли разрывали мое сердце криками о том, что я ничего не смогу ей дать, что со мной она не получит того, что заслуживает, а душа рвалась и пыталась перекричать мысли. Она говорила, что я все смогу с ней, что я достигну всего лишь с ней и что без нее моя пустошь окончательно уничтожит даже самые маленькие оазисы. Всем телом я навалился на дверь. — Боже, Боже, - шепчу я. Я дал слабину, я чертов эгоист, я не думаю о ней, я думаю лишь о своей боли, именно поэтому я так долго тянул время, именно поэтому я все еще здесь. Но все мое тело вздрогнуло и опьянение прошло, как по щелчку пальцем, когда маленькие ручки окутали меня сзади. — Юнги, почему ты не спишь? Мне стало так жутко, когда я проснулась, а тебя не было рядом. — Эллая, - мой голос был будто эхом. - Я так устал, я.. Прости за то время, что я отнял у тебя. — Шуга, что ты такое говоришь? Ты не представляешь, как я благодарна тебе за все, как я люблю просыпаться под музыку наших сердец и чувствовать соприкосновениями тепло твоего тела, еще не открывая глаз; нежиться под твоей обнимающей меня рукой и притворяться еще спящей, чтобы продлить мгновение; улыбаться внутренне и внешне, благодарить все существующие и несуществующие силы за счастье просыпаться в твоих объятиях; сиять от твоего легко касающегося дыханием шепота «доброе утро, любимая»; таять от миллионов непослушных бабочек в животе.... Мне не нужно ничего лишь прошу, дари мне каждый новый и прекрасный день рядом с тобой. Я думал, что пьянею от алкоголя, но нет, ее слова были самым настоящим моим крепким виски. Каждое её слово было словно током, тем легким ударом, что просто с громким ревом выгнал все мои мысли об уходе и сильным хлопком захлопнул за ними дверь. Мои чувства, я не в силах описать, что я чувствовал тогда: радость? Тревогу? Страх? Нет, это было все вперемешку, это был настоящий коктейль моих бешеных чувств. Опять она зарождает во мне человека, опять она заставляет мою душу ликовать. Ведь она была права, ведь без Эллаи я бы не смог, я бы вправду не смог без ее рук и этой бархатной кожи, на которой мои знаки, мои показатели моей любви к ней. Опустив взгляд вниз, я увидел связку ключей и схватив их в руку, я повернулся к девушке. — Эллая, я хотел..- запинаясь и путаясь в словах, я освобождал небольшое колечко от ключей. Взгляд девушки все так же был направлен на меня, легкое непонимание читалось в нем. О, Боги, я и сам не понимаю до конца, что я делаю, но я точно знал, чего я хочу, а точнее кого. — Эллая, я знаю, что я не тот о ком ты так мечтала, я знаю, что наша жизнь от продажи песни к продажи не самая лучшая, что ты заслуживаешь лучшего, но я хочу быть с тобой. Я хочу вместе с тобой взлететь на эту высоту и даже выше. Я хочу хоть и не сейчас, но позже подарить тебе все, слышишь, все, что ты только пожелаешь, я.... - бешенный стук моего сердца, наперебой говорил со мной, а руки дрожали. — Юнги, - девушка лучезарно улыбалась мне. Она уже давно поняла, что я хочу сказать, а точнее сделать. Этот блеск, ее глаза так и излучали счастье, что заполняло меня и окончательно заперло все крепкие двери плохих мыслей на засовы, и словно подбадривающим пинком подтолкнуло все слова, что так и крутились на моем языке и я продолжил: — Эта пародия не совсем то чего я хотел, - я поднял маленькое железное кольцо от ключей, - Но позже мы все исправим, поэтому, Эллая, ты выйдешь за ме... — Да, да, да, Мин Юнги, да-а-а, - крик девушки перебил меня на полуслове и ее крепкие объятия уже во всю красовались на моей шее, - Конечно я выйду за тебя. Я в ответ еще крепче прижал к себе девушку и зарылся кончиком носа в ее растрепанные ото сна волосы. Да, возможно я сейчас на дне, возможно я на самой пустоши океана, но ее рука, так крепко держит мою и раз за разом, каждым мигом я все ближе к воздуху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.