ID работы: 3946270

Einige Geschichte (некоторая история)

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 (Инцидент)

Настройки текста
Прошло 2 месяца POV Страйфи Мы уже два месяца вместе. Я на седьмом небе от счастья! Целуется он страстно, но одновременно и нежно. Как ему это удаётся - без понятия! Кстати немного о нас - я поступил в музыкальный институт, чую, у меня что-то с музыкой получится, как - будто какая-то предрасположенность что ли! Ханне поступил в технический университет. Говорит, что ему это больше всего подходит, так как не особо парился с выбором профессии в старших классах. Как подрабатываем? Я пишу песни для других исполнителей, но ту песню, что подпевал себе под нос, всё же оставил себе. Вдруг пригодится! Ю работает в кафешке. Официантом. Вроде вдвоём неплохо зарабатываем. Нам на всё хватает. Но недавно случился такой инцидент. Ханнес познакомился с девушкой. Её зовут Лили Стоунз. Родом с Америки, но с детства переехала жить в Германию с семьёй. Не с богатой семьи, но привлекательной внешности. Ревность достигла предела. Эта Лили часто заходила в кафе к Ханнесу. Набравшись смелости, я пошёл на разведку в кафе. Естественно, чтобы не привлекать к себе внимания я замаскировался. Заколол чёлку и собрал в хвост волосы. В кафешке я сел на самый последний столик в углу. Но тут в кафе зашла Лили. Видимо она меня всё-таки узнала, раз посмотрев в мою сторону, злорадно улыбнулась. Вот коза! Она села за столиком передо мной и также ожидала прихода официанта. -Зачем пришёл, Штайфи - исказила мою кличку Лили. - Не твоё дело! Какого чёрта ты претендуешь на сердце моего Ханне- сделал акцент на слове «моего» Хьюдек. - Хахаха, ой не могу!- засмеялась Лили - Поверь мне- ты его не заслуживаешь – с ухмылкой на лице плюнула в него словами Лили. - Ах ты ж … - начал, но почему то не продолжил Стра. С ней спорить бесполезно. Наконец к Лили подошел длинноволосый официант – де Бюр. Она использовала тот момент, когда расстояние между ними было минимальное, и жадно вцепилась в губы де Бюра. Меня накатила волна злости и ревности. Хотелось рвать всех на кусочки. - Я так и знал – со слезами на глазах выскочил я из кафе. - Стра? – узнал голос Ю. - Не обращай внимание на этого нытика, давай продолжим - жалобно посмотрела на Ю Лили. Но жалобность была наиграна, в душе у Лили танцевали бесята, она отомстила! Она уже открыла рот для следующего поцелуя, но так его и не дождалась. Тут Ханнес всё понял. Лили специально хотела насолить в душу Страйфи. - Ах ты! – поднял руку Ю на Лили. Но потом понял, что лучше за Страйфи, иначе живым он его больше не найдёт, если вообще найдёт. Он быстро взял куртку и выскочил вслед Андре из кафе. Pov Лили Он меня не любит! Не любит! Всё этот Хьюдек. Он мне всю жизнь испортил! Я бы давно счастлива, если бы не он! И что такого Ю в нём нашёл. Когда я влюбилась? При самой первой встрече. Он шёл с университета. Мы с ним заговорились. * Воспоминания о первой встречи* - Так всё я в магазине купила?- посмотрела на листок Лили, почесывая затылок. Вдруг мой глаз невольно упал на парнишу шедшего с универа. Он шёл, тряся чёлкой. А он ничего такой! А ещё эта чёлка! Прекрасно дополняла образ! Он приветливо помахал мне ручкой. Я подошла к нему. - Скучаешь?- приветливо спросил он. - Только с магазина - так же приветливо ответила я. - По твоему прикиду ты рокер! – сказал Ю. Ой, а ведь правда! Я ведь сегодня в чёрной кожаной куртке. И в узких чёрных джинсах. - Да!- ответила она. - Слушай, я играю на электрогитаре. Ты умеешь на чём-нибудь играть? - Синтезатор! - Отлично!- восторженно взвизгнул Ханне - Я вскоре буду группу собирать! Будешь на синтезаторе у нас играть? - Было бы круто!- улыбнулась Лили. Вдруг у Ханне запиликал телефон Смс: « Дорогой, ужин готов! Приезжай кушать!» (с) Андреас Ю, поняв, что ужасно голоден и соскучился по Стра, виновато посмотрел на Лили. - Извини, мне пора!- сказал Ю, грустно посмотрев на Лили. - Ничего - протянула Лили – А где ещё встретимся? Де Бюр почесал затылок. - А! Я ведь в кафешке неподалёку отсюда работаю! – воскликнул Ю. Прошуршав у себя в рюкзаке, он нашёл блокнот и ручку. Быстро начеркав адрес кафе, он протянул листок Лили и побежал на автобус. Лили помахала ему рукой и положила листок в карман. Я буду играть в одной группе с этим красавчиком! - Влюбилась!- радостно запищал её мозг. Улыбаясь, она поплелась домой. *Конец воспоминаниям* Это была любовь с первого взгляда. Но это безответная любовь. Мне больно и тяжело. Это был бы мой первый парень, а может и последний. Эх!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.