ID работы: 394734

poison

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
включаем Secret – POISON и читаем Я больше не хочу касаться твоих накрученных волос. На полу репетиционной, комнаты со шторами-облаками, о которых многие так мечтают, разбросаны бутылки. Пошло покачивая бедрами, в унисон со словами песни, еле внятно напеваю «You are my poison, you are my poison~». Мы так пьяны, даже моя кожа пахнет шампанским. Ты сидишь на полу, смотришь из-под ресниц. Ноги вытянуты и так пошло раздвинуты, но никого это сейчас не волнует, смущает, тревожит. Я как идиот пытаюсь повторить женский танец, подпеваю, а ты смеешься, заливисто, заглушаешь музыку. «Донхэ, ну ты и идиот!» - первые слова, что я слышу от тебя за вечер. Конечно, ведь мы пьем в одиночестве. Я сажусь рядом, в такую же позу как и ты, тяжело выдыхаю. Устал. Песня стоит на повторе, ты пьешь виски с горла, что капельки стекают по шее, соблазнительно скрываясь за футболкой. Сглатываю, а впрочем как и всегда, в таких ситуациях. Я слишком слаб перед тобой. Ты улыбаешься и щуришь глаза. «Я же говорил, не смешивай..» - шепчу сам себе, хотя слова предназначались ему. Я пусть и пьян, но соображаю. Ты встаешь, и под ту же музыку, что и я, начинаешь танцевать. У тебя выходит всё иначе, по своему. Соблазнительней, что ли. Но не в этом суть. Ты так смотришь на меня, что мне больно. Прекрати касаться пальцами моей вскрытой груди и выставленного сердца на всеобщее обозрение, которое лишь для тебя. Ты испачкаешься в кровь, а ты же не любишь марать ручки, Хичоль? Все эти взгляды бросают мне вызов, но я не отвожу свой. Но и не встаю. Не хочу. У меня от тебя – аневризма аорты. Я умру так же внезапно. Я бы вырвал своё сердце тебе напоследок, легкие, печень. Но зачем тебе столько испорченного мяса. Ты мой яд, я внутри отравлен. Ты танцуешь, всё пошлее, откровенней становятся твои взгляды, а я прикрываю глаза, откидываюсь назад. Не хочу видеть такого тебя прямо сейчас, соблазняться, заниматься этим здесь. Песня начинает играть вновь, я чувствую легкую тошноту от выпитого. Я понимаю, что до тошноты люблю тебя, немного чужого, но родного. Ты помнишь, сколько мне было, когда мы познакомились? Я тоже не помню. У меня к тебе детство, и если любовь можно убить.. Детство – это неизлечимо. Я прикипел к тебе, я открываюсь каждый раз, но ты ускользаешь из моих рук, когда я расстегиваю первую пуговку твоей черной рубашки. Единственное, чего я боюсь, это увидеть дыру в области сердца. Я боюсь, что кто-то мог вырвать твоё сердце и не вернуть. Я бы его не вырывал, я бы поцеловал в область груди, прижался ухом и слушал так, через кожу. Большего мне не надо. С усилием поднимаюсь на ноги, беру сумку и босыми ногами иду по паркету. Жарко. - Я пошел, - шепчу на ухо с ума сходящему Хи. Сначала не понимаешь, обнимаешь за талию, прижимая к себе, но я отстраняюсь, мягко улыбаюсь, повторяю свои слова. - Куда ты? – какой-то странно трезвый голос. - Домой, устал. Прости, повеселимся ещё как-то, не торчи тут допоздна, - договариваю и сразу подхожу к двери, захлопываю её и сажусь рядом спиной к стене. Утыкаюсь головой в колени, не дай бог, кто-то увидит, слухи поползут, но сейчас просто не до этого. Как же мне тяжело с тобой наедине. Ты открываешь двери и выходишь следом, то, чего я боялся больше всего. Смотришь на меня в упор. «Каков идиот», звучит как по сценарию. Идешь к двери. Твои слегка завитые волосы пружинят с каждым шагом. Прямые лучше, мне они нравятся больше. Но люблю я тебя любым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.