ID работы: 394749

Рядом.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Dreamy House бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« И что я делаю?» - с задумчивым видом думает она, выходя за пределы родного города. « Это нелепо! » - кажется, уже десятый раз обходит стороной место их встречи. « Как глупо…» - вновь возвращается назад. Желтые листья хрустят под ногами. Кто бы что, не говорил, но все-таки осень прекрасна. Чего только стоят переодетые в новую палитру деревья, после приевшейся зелени. Ну да, может, немного прохладно, зато жара не сбивает с ног, да и слякоти, как таковой, еще нет. Эрза любит осень. Осень необычна. Она не такая, как остальные времена года. Ведь осенняя пора также тепла и красива, как холодна и безобразна. "Может, между нами есть что-то общее" - думает она, идя по лесной тропинке и чувствует, как по телу пробежал небольшой холодок. Ночью, все-таки, довольно холодно. Внезапно, голову посетила мысль о его руках: сильных, надежных и всегда теплых, заставляя щеки покрыться легким румянцем. Да, с ним очень хорошо, но, как ни крути, их отношения - жутко нелепая сказка, в которую веришь, только пока ты маленький и не понимаешь слишком многих вещей, но потом, зачем-то надо взрослеть. Что-то понимать и осознавать. Думать о каких-то глупостях, которые оказываются слишком важными вещами. Принимать решения и не всегда в свою пользу. И главное, не плакать, когда тебе плохо или больно. Ведь это слабость, а слабости, тоже, вроде как плохо. Когда Джерар сказал, что они могут увидеться через два месяца, это показалось совсем небольшим промежутком времени. Но потом, оказалось, что в месяце недели, в неделях дни, которые считаются часами, в которых так много секунд, которые отдаются в голове каким-то противным чувством. Хоть и казалось, бесконечность, но вот, уже сегодня, она его увидит, но он не узнает, что ей было плохо без него. Ведь она гордая и сильная, и у нее нет времени на такие глупости, как воспоминания о его объятьях. Хотя, нет, уже не увидит. Она так и не дошла до места встречи, просто передумала. Свернуть в обратную сторону оказывается намного легче, чем идти дальше по неизведанной тропе. Кто знает, что будет дальше, а если он не придет, как она, просто обернется и пойдет по уже знакомому пути, не оглядываясь?.. Остановилась. Оглянулась. А если он там, стоит и ждет ее. Нет, если решила не идти, то все. Резкий поворот и ощущение тепла, что окутывает со всех сторон. - В следующий раз я дам тебе карту, а то ты, кажется, потерялась, - слышится бархатный голос, окутывающий сознание. В глазах немного щиплет. Наверное, соринка. Да и какая разница, главное - он рядом. - Дурак! - лишь буркнула она в ответ, забывая обо всем, хотя бы на одну ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.