ID работы: 3948289

Неделимые

Гет
G
Завершён
235
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 102 Отзывы 41 В сборник Скачать

Необычный вечер.

Настройки текста
Обычно, по вечерам в их квартире бывает тихо и умиротворенно. Он занимается своими социальными сетями, просматривая обновления и в ее группе, она же, напротив, с завидным упорством штудирует книгу с рецептами и забавно хмурится, не понимая, что же «странный авторы пытаться описать в этой книжке дьявольськой». После этих слов он переводит на нее свое внимание, и уже неважно, сколько непрочитанных и непросмотренных осталось. Сообщения подождут. Она же – нет. Но просить о помощи – не в ее стиле, поэтому бой с книгой обычно продолжается. — Так, нужно добавить три чайных ложка соли… — читается это все безумно медленно, но на его лице обычно сияет улыбка. Ну не может он себя сдерживать, когда она пытается что-то на русском читать! Тут уж никакой блок даже не поможет, потому что умиление, взрывающееся в его душе, подобно цунами. — Ну-ка, а чайных ложка чем от столовых отличаться? — намеренно коверкая слова, спрашивает он, за что тут же получает взгляд сосредоточенный и слегка раздраженный даже. Но он знает, что это ненадолго, потому что она всегда фыркает, когда он ее дразнит. — В следующий раз, когда ты просить у меня чашку чай, я показать тебе на пример, чем чайный ложка соль отличаться от столовый. Он поднимает руки вверх, словно капитулируя. Он ее слишком хорошо знает, чтобы наивно полагать, что это все эти слова — шутка. — Так. Дальше. Взять два небольших свекла, один морковь, пять столовых ложка подсол… подсон…подсолнечных масла. Саша, тебе может вместо соль масло лучше будет? — Нет – нет, вэдьмочка, не надо. — Уф, сложный книга. Лучше и правда сварить зелье, чем борщ. — Сложно сварить, еще сложнее – не пересолить. Она фыркает в очередной раз и пытается замахнуться на благоверного книгой. — Ты доиграться и сесть на диета, мой несносный! В конце концов, листия салат полезен для здоровья. — Я настолько похудею, что тебе придется меня за ногу держать, как дети воздушные шарики за ниточку. Ветром сносить будет. — Ох!!! Лучше молчи. Ответь на наши письма, а я пойду варить борщ. Обычно, но не сегодня. — Саша!!! Зачем ты кидать здесь свои черные свечи? Бетти уже грызет один, не надо жаловаться потом, какой у нас прожорливый кошка!!! — Все, прости, я уже иду в бой, отнимать у кошки свечу. И твое ожерелье, кстати, — Шепс направился к домашнему животному, пошевелив длинными пальцами и сжав их в кулак. – Иди сюда, воришка. — Что? Ожерелий? Саша, скорее, я веть хотеть надеть его!!! — Мэрилин кинулась к несчастной Бетти, опережая Шепса. Саша лишь удрученно покачал головой, глядя на переживания своей любимой. Ну не в первый раз к ним заявляется съемочная группа «Битвы Экстрасенсов», а впечатление такое, будто у Мэри сейчас будет первый опыт перед камерами. — Слушай, у тебя ведь модельное прошлое. Ты что, каждый раз волновалась перед съемками? — Что? — Мэри застыла, сжимая в руке только что найденные заколки для волос. – Хм. Дай подумать. Конечно, ДА! — И как же ты справлялась с волнением? — Брала соль и сыпала ей через плечо. Как на приемах, — усмехнулась ведьма, вытаскивая пылесос из чуланчика. — Саша, у меня для тебя важный миссия. Очень важный. — Спасти наши полы от микроскопической пыли? Чтобы, не дай Бог, операторы не подхватили что—то непонятное? Мэрилин нахмурилась, уперев руки в бока. Прищурилась. Издала что—то среднее между покашливанием и едва сдерживаемым крепким словцом на эстонском. Шепс в очередной раз капитулировал. — С мистером Шепсом веселей, в доме чисто в два раза быстрей. *** Спустя час Мэрилин обходила их квартиру и пристально разглядывала каждую комнату, пытаясь понять, что же она упустила. Вроде бы, ничего. Саша недавно закончил с пылесосом, она сама лично протерла всю пыль и собрала все его магические атрибуты в одном месте. — Итак, мисс Керро, как вы оцениваете старания вашего верного раба? — ухмылка медиума притянула к себе взгляд, и девушка растаяла. — Я думать, что все хорошо. Просто я переволноваться, потому что этот сюжет увидят много людей, я не хотеть, чтобы о нашей квартире плохо думать. И вновь это ее лицо — наивное. Беззащитное. У Саши все внутри сводило, когда ему представала именно такая его девочка. Ранимая и трогательная. Особенно сейчас, особенно в этих своих домашних штанах и майке. И с неуложенными волосами. Стоп. Оставалось всего полчаса. — Если ты меня сейчас поцелуешь, я скажу тебе, что ты забыла сделать. Керро вздрогнула, непонимающе уставившись на Шепса. — Я сейчас не шучу, Мэри. Ведьма подошла к Саше, положила ладони на его плечи и мягко дотронулась губами до его щеки. Нахмурившийся медиум всем своим видом дал понять, что не такой поцелуй он ждал. — Мэриии… — Я поняла, поняла, — улыбнулась рыжеволосая и прикоснулась своими губами к его, вовлекая в нежный, чувственный поцелуй. Саша довольно улыбнулся, одной рукой обвивая талию своей девушки, а второй касаясь ее спины, по которой пробежалась целая толпа мурашек. Внезапно перестало существовать все — волнение от надвигающейся телесъемки, пыль, свечи, Бетти, даже мир вокруг них, как вдруг… — Ты забыла приготовиться сама. Мэри отскочила от Саши, будто ошпаренная. Ее глаза приобрели угрожающие размеры. — Саша, какой же ты… — вскрикнула девушка и помчалась к шкафу, на ходу шепча себе что-то под нос. Мужчина расхохотался, свалившись на кровать. — Какой же я кто? — Я пока не знаю перевода этого слова, поэтому нужно сидеть и мучаться! Злобный колдун! *** — Да ты просто обворожительна, — прошептал медиум на ушко своей ведьме, легонько прикусив мочку. Мэри вздрогнула. Не поддаваться. Раздался звонок в дверь. Дверь слишком быстро распахнулась и на пороге появилась радушная хозяйка, которая выпалила: — Проходить, проходить, мы очень рады всех видеть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.