ID работы: 3948300

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 759 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава Пятьдесят Третья

Настройки текста
      Когда ты получаешь ещё один шанс на счастье и на любовь, ты понимаешь, что не можешь его упустить. Это понимал и Никита Киоссе. Его любимая девушка теперь опять с ним, совсем скоро он станет отцом и будет воспитывать своего малыша. Он ведь и не думал, что так скоро станет папой… Но жизнь — коварная штука.       Никита привез Катю домой и занёс все её вещи в её комнату.       — Больше ты от меня никуда не уйдешь, — прошептал Киоссе, проведя ладонью по щеке своей девушки, — я не отпущу тебя никогда.       Катя улыбнулась и обняла Никиту, прошептав: «А я не уйду».       — Можно я объяснюсь перед тобой? — спросил Ник и, получив кивок в ответ, сел вместе с девушкой на край кровати. — Катюш… я хотел тебе сказать, что мне очень стыдно перед тобой. Я говорил, что не коснусь другой, но нарушил это обещание. И мне так тошно от той мысли, что я натворил, а потом приперся домой и обрушил всё это на тебя. Изменил, накричал, не поверил…       — Никита, ты не виноват, — Васильева взяла за руку Киоссе, — это всё Костя…       — Нет, Кать, я виноват, — покачал головой парень, — я мог бы остановиться, послать эту девушку куда подальше и поехать домой, но я поддался и…       — Мальчик мой, давай мы с тобой забудем эту историю с изменой? — сев на колени своего парня и обняв его за шею, сказала Катя. — Потому что я тебя простила, я всё понимаю…, но и ты прости себя, отпусти эту историю, и тебе будет легче.       — Ты, правда, простила?       — Конечно, — улыбнулась шатенка, — я же так сильно люблю тебя.       — Я уже думал, что навсегда потерял тебя… думал, что сойду с ума. Боже мой, я стал настолько зависим тобой, что не представляю без тебя жизни. Спасибо, что ты у меня есть.       — У тебя теперь не только я, — добавила девушка, положив руку Никиты на свой животик, — ещё и наш малыш.       — Как думаешь, у нас будет мальчик или девочка? — спросил Киоссе.       — Я думаю, что мальчик, — ответила Катя.       — Ну раз мать так считает, значит, так и будет, — Ник поцеловал свою девушку в губы. — Надо будет маме сообщить о том, что скоро внук у неё появится.       — Надо…       ***       — Аня, ну ты чего, обиделась? — спросил Артём, когда они уже приехали из офиса домой и обедали на кухне.       — Эта фраза в последнее время звучит очень часто, не находишь? — ответила вопросом на вопрос черноволосая.       — Нахожу, — кивнул Тёма, — ну, а чего ты обижаешься постоянно?       — Ты не сказал, что произошло с моей подругой! Артём, она не просто ногу там сломала, она рассталась со своим парнем, он ей изменил, и она беременна. Ей очень нужна была поддержка в такой период, а вы оба оставили меня в стороне, как дуру.       — Почему, как дуру? Так, Ань, прекращай дуться, — Пиндюра поднялся со стула и взял свою девушку на руки.       — Артём! А ну поставь меня туда, где взял. Немедленно!       — Неа, — улыбнулся рэпер, сел на диван и усадил на свои колени Аню, — давай не будем вспоминать эту историю Кати и Никиты. Во-первых, это их дела, а, во-вторых, сейчас уже всё хорошо, они вместе, они счастливы и через восемь месяцев будут растить малыша.       — Я тоже хочу, — посмотрев в глаза Тёме, серьёзно произнесла Демидова.       — Чего ты хочешь?       — Малыша… от тебя. С твоими красивыми карими глазами и этими пухлыми губами.       — Ты серьёзно? — Артём улыбнулся, он был рад, что у его девушки такие намерения, тем более, он сам уже хочет ребёнка. — А ты не думаешь, что для наших отношений пока рановато детей?       — А Катя и Никита? Наши восемнадцатилетние малые уже скоро ребеночком обзаведутся, их отношения всего ненамного дольше наших… Но… хотя, ты прав, нам с тобой пока рановато.       — Но мы можем попытаться, — пошло ухмыльнулся Тёма и повалил девушку на диван.       — Вот ты извращенец, а, — засмеялась Аня и поцеловала парня, — но мне это нравится.       — Ещё бы.       Артём сегодня хотел быть нежным и ласковым с девушкой, не хотел этой необузданной страсти, жесткости, грубости и настойчивости, что бывают у них всегда. Сегодня ему хотелось быть другим. Рэпер долго ласкал её губы, медленно спускался вниз, целуя шею, ключицы, грудь, животик. Он будто медлил, исследовал каждый сантиметр женского тела, заставляя Аню изгибаться и стонать от каждого прикосновения его губ.       — Боже мой, ты можешь быть таким нежным? — хриплым голосом спросила черноволосая.       — Когда я хочу, я могу всё…       ***       — Чувствую себя полнейшей идиоткой, — произнесла Света, лежа с Толиком на кровати, — когда мне было плохо, Катя всегда была рядом и пыталась помочь, а когда было плохо ей, я даже ни о чём не догадывалась и радовалась жизни с тобой.       — Катя сама не хотела, чтобы ей помогали, — ответил девушке Цой, — ей было достаточно Егора, Миши и Артёма, которые чем могли, тем и помогли. Потому что в таких ситуациях хочется меньше людей посвящать в свои проблемы, да и она, может, думала, что у нас самих проблем выше крыши.       — Ты прав, — кивнула блондинка, — но всё равно, я чувствую себя не очень хорошо.       — Не переживай, милая. Главное, что сейчас у Кати и Ника всё хорошо.       Света улыбнулась и удобнее устроилась на груди своего парня. Кажется, теперь всё наладилось. Света счастлива с Толиком, Аня — с Артемом, Катя — с Ником, Миша — с Егором. Настя и Эрика остались без мальчиков, но ничего, наши девчонки подсуетятся, и Кичи с Ничи не будут одиноки.       Пока наши четыре пары отдыхали, Эрика и Настя занимались бумагой, в которой будут описаны все деяния Константина. Её они написали ещё всей компанией в офисе, поставили свои подписи. А сейчас им предстояла встреча с Владом. Рамм не заставил долго ждать своих подруг и пришёл на встречу в парк.       — Привет, — Владик обнял девчонок, — что-то случилось?       — Привет. Мы пишем заявление на Меладзе, — ответила Эрика и Настя рассказала Рамму всю ситуацию, начиная от планов всего реалити до истории Кати и Ника.       — Охренеть, — шокированно произнёс Рамм, — бедный малой…       — Сейчас всё хорошо, — добродушно улыбнулась Герцег, — нам от тебя нужна подпись на этом листе, где мы описали всю ситуацию с тобой, и ещё на общем листе.       — Если этому козлу станет плохо от этого, то я могу вам хоть весь листик изрисовать, — усмехнулся светловолосый и поставил подписи на листах. — Я рассчитываю на вас девчонки. Если будет суд, меня пригласите.       — Обязательно, — Настя кивнула Владику, — спасибо тебе за сотрудничество.       — Не за что, я рад помочь с таким делом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.