Не на одну ночь, теперь уже навсегда

Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Ночь.    Редкие фонари отбрасывают на пустующую улицу свой тусклый свет. Все, на что они способны.    Снег большими хлопьями опускается на землю.    Неправдоподобно белый. Самое чистое, что только может быть в этом мире. Мире, погрязшем в разврате и блядстве. Мире, потонувшем во лжи.   Давно не было столь холодной зимы.    Зеленоволосый паренек со странно накрашенными глазами сидит за барной стойкой и потягивает из стакана очередной коктейль. Какой? Четвертый? Седьмой? Не узнает до тех пор, пока не попросит знакомого бармена предъявить счет.   - Как они тебе? - обращается парень к Франу, ставя перед кем-то бокал портвейна.   - Лишь ради них и пришел, - лениво выговаривает зеленоволосый, - Оформлял им рекламный плакат, решил понять, что к чему. Вроде как, не плохо, - он устало пожимает плечами.   - Мне и самому нравится. Ты же знаешь, что, как правило, я здешнюю музыку на дух не перевариваю, - он закатывает глаза вверх, усмехается каким-то своим мыслям.   - Их солист, он...  - Ты о Бельфегоре? Прекрасен.   - Я всего лишь хотел сказать, что у него хороший голос.   - Налей мне виски, - они уже закончили выступать, теперь можно и расслабиться.    Он берет стакан со столешницы, изящно делает глоток.   Рядом какая-то девчонка увлеченно болтает о чем-то с барменом.    Вроде как милая, можно было бы и развлечься.    Белл кладет руку ей на плечо.   - Девушка...  - Вообще-то, я парень, - констатирует факт Фран, однако обиды в его голосе не чувствуется.   - Ммм, ши-ши-ши, - какой странный у него смех, - Интересный поворот событий.   - Возможно.   - Пол не имеет значения. Я бы все равно хотел с тобой познакомиться.   - Формально, мы уже знакомы. Я Фран.   - Ах вот оно как, - певец снова смеется.   - Хочешь прогуляться?   - Не исключено.  - Ты всегда отвечаешь неопределенностью?  - Возможно.    Белл встает:  - Запиши все на мое имя. И то, что он заказывал - тоже.    Видимо, не судьба рекламщику узнать о количестве выпитого им спиртного.   - Холодно.   - А мне нравится, - смеется. Он всегда смеется.   - Слишком холодно.   - Хочешь в машину?  - Я не против.   - Это значит "да"?  - Вероятно.    Они медленным шагом направляются к автомобилю. Блондин открывает дверь, пропуская парня внутрь, после, обойдя машину, сам садится за руль.   - Ты собираешься вести?   - Не сейчас.   - А что тогда.   - Сюда иди, - он жадно впивается в губы этого мальчишки, кусая их чуть ли не до крови. Тот в ответ лишь закрывает глаза и тяжело выдыхает в рот Бельфегору.    Цепляясь пальцами за волосы напарника, Фран чувствует, как что-то холодное выскальзывает из его рук.   - Что это? - тихо выдыхает он.   - Корона, - горячий шепот в ответ.   - Зачем?  - Так нужно.   - Кому?  - Мне.   - Почему?   - Потому что я Принц.    "Что, правда?" - хочется спросить, но мешают чужие губы.   - Тебе ведь известно, что это на одну ночь, да? - он резко входит внутрь.   - Ага, - отвечает парень полустоном, слыша тихий смех.    Движения становятся все сильнее, стоны срываются на крики.    Нехватка кислорода, в глазах темнеет, а потом - облегчение.    И снова смех.   - Поехали?  - Куда?   - Да это же не важно.   - Но ты пьян.   - И что с того?   Этот снег пропитан кровью. Он пахнет смертью.    В этом мире больше не осталось ничего чистого, он прогнил насквозь.      Не на одну ночь, теперь уже навсегда.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.