ID работы: 3949442

Зимняя сказка

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 3 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Я не верю! – хохоча, воскликнул подросток, доставая с верхней полки коньки, попутно сваливая оттуда пару летней обуви и какую-то книжку. Стайлз, все еще смеясь, поднял обратно упавшие вещи и спустился с табуретки на землю. – Ты и не умеешь кататься на коньках. Питер, я не верю! – Стайлз придирчиво оглядел свои коньки, провел пальцем по лезвию, недовольно разглядывая выщерблены прямо рядом с зубцами. Ворчливо поцокав языком, подросток опустил черного цвета коньки на пол и вплотную подошел к стоящему рядом оборотню. Питер негромко рыкнул, захватывая подростка в кольцо своих рук и вовлекая в поцелуй. Стайлз мягко обнял мужчину за шею, длинными пальцами забираясь в волосы и массируя затылок. – Во-о-олк, - хрипло проворчал подросток, улыбаясь в поцелуй. – Тебе не отделаться простыми поцелуями, волк, – Питер недобро рыкнул, наклоняясь к хрупкой мальчишеской шее, оставляя на белой коже наливающийся багровым засос. – Мы идем кататься, - уверенно продолжил подросток, короткими ногтями царапая шею мужчины. А в ответ вновь получил рычание и болезненный укус на ключице. – Отказы не принимаются. Все! Питер, собирайся, мы идем покорять Эверест! – Хейл осуждающе глянул на мальчишку, отчего тот весело расхохотался и, вывернувшись из его рук, ускакал в прихожую. Питеру ничего не оставалось, кроме как поднять с пола коньки и побрести вслед за проказливым мальчишкой, который ночью поплатится за свою дерзость. Ой, как поплатится.       ***       - Смотри, - Стайлз важно взглянул на оборотня, который неуверенно стоял на льду и ждал подробных инструкций. – Встаешь немного на зубец, и отталкиваешься, - Стилински услужливо показал мужчине, как правильно нужно отталкиваться, откатившись от оборотня на пару метров. – Ну, - подросток задумчиво почесал затылок, поправляя съехавшую набок ярко-красную шапку с огромным помпоном. – Кажется, все. Ничего сложного, Питер, попробуй!       Стайлз усиленно зажестикулировал, призывая волка оттолкнуться и проехать хотя бы чуть-чуть. Питер, уже пожалевший о том, что так быстро согласился на сей сомнительную авантюру, устало вздохнул и попробовал оттолкнуться так, как Стайлз показывал. Нелепо взмахнув в воздухе руками и запнувшись о свою же ногу, мужчина полетел вперед, навстречу хохочущему Стайлзу.       - Ну ничего себе, - Стилински, впервые видя Питера настолько растерянным, просто давился смехом, стараясь не обидеть мужчину. – Для первого раза неплохо, - Стилински подъехал к стоящему на четвереньках Питеру и помог ему подняться, попутно оттряхивая штаны от снега.       - Стайлз, - рыкнул оборотень, хватаясь за мальчишеское плечо и пытаясь удержать равновесие. – Я уже говорил, что это самая тупая из всех твоих идей, - возвестил он, стряхивая снег с черного пальто. Подросток счастливо улыбнулся и закивал.       Оборотень, не слишком любивший большое скопление людей, напрочь отказывался идти на каток днем. Поэтому, спустя две недели уговоров и стенаний, по поводу того, как много он упускает, Питер согласился идти ночью, когда никого нет. Ночь была снежная и теплая, отчего возникала атмосфера сказки. Снежинки, медленно падающие с неба, весело сверкали в свете фонарей, падая на лед и создавая мягкий белоснежный настил. Подросток крепко обнял Хейла, на миг выпадая из реальности и вдыхая терпкий запах одеколона.       - Ладно, - покладисто начал Стилински, нехотя отрываясь от оборотня. – Давай вместе, - Стайлз смело взял руку Питера в свою ладонь, переплетая пальцы и толкаясь вперед.       Спустя долгих полчаса, на протяжении которых Питер громко рычал и смешно падал, периодически утаскивая Стилински за собой, Хейл уже неплохо держался и довольно таки прилично рассекал на коньках. Стайлз весело хохотал, то и дело лепя из снега огромные снежки и кидая их в напряженного оборотня.       - Стайлз, - зло рыкнул Питер, в очередной раз получив увесистым снежком прямо в лицо. Мужчина недовольно стер с покрасневших щек остатки снега и, тихо зарычав, погнался за весело хохочущим подростком. Стайлз, не ожидавший такой прыткости от неповоротливого на льду волка, удивленно воскликнул и повалился вперед от сильного толчка в спину. Больно ударившись ребрами о лед, Стилински невольно охнул и захрипел, пытаясь скинуть со спины лежащего на нем оборотня.       - Хейл, твою мать, - просипел он, бросив попытки вылезти из-под тяжелого тела. Питер весело усмехнулся, снимая с подростка нелепую красную шапку, помпон которой щекотал подбородок. Мужчина, даже и не думавший слезать с измучившего его мальчишки, наслаждался видом распластанного под ним тела. Собственнически прикусив загривок, Хейл холодной рукой медленно залез под куртку, прикасаясь к теплой коже. – У меня мурашки по всему телу, - ворчливо произнес Стайлз, положив щеку на лед и прикрыв глаза. Оборотень хрипло засмеялся и, выпустив когти, осторожно провел ими под ребрами, кожа которых еле заметно колыхалась от биения влюблённого сердца. – Пи-и-и-тер, - простонал Стилински, выгибаясь навстречу. – Прекрати, - сладко прошептал он, вновь пытаясь скинуть с себя волка. Хейл весело рассмеялся и, перевернувшись на спину, скатился с облегченно вздохнувшего подростка.       - Ты неисправим, - прищурив глаза, возвестил Хейл, инстинктивно придерживая за бедра усевшегося на него мальчишку.       - Ага, - поддакнул Стилински, поудобнее устраиваясь и наклоняясь к Питеру. – А еще безнадежно влюблен, - подросток важно кивнул и, прикрыв глаза, чмокнул Хейла в кончик носа. – В тебя, - он счастливо растянул губы в улыбке, вновь наклоняясь и нежно целуя мужчину до звезд перед глазами.       Снежинки медленно, словно в замедленной съемке падали на землю, сверкая, словно упавшие с неба звезды. Свежий ветер мягко колыхал короткие волосы Стайлза, завороженно смотрящего в бесконечно голубые глаза Питера. Ему хотелось, чтобы эта ночь продолжалась вечно, чтобы мягкий снег припорошил их тела белым настилом, укрывая от всех проблем, которые вновь навалятся на них с наступлением утра. Чтобы можно было вечно смотреть в глаза Питера, ощущая, как сильные руки нежно поглаживают спину. Подросток грустно улыбнулся и улегся на оборотня, ухом прижимаясь к груди и слушая убаюкивающий стук сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.