ID работы: 3950095

—Мы решили спасти Землю от гнусных вомпэров! —Не,эт без меня

Джен
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 228 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17:"Роозовыее котыы!"

Настройки текста
Илари давно уже заливисто хохотала, обнявшись с блондинкой. Но вскоре они опять сцепились. Карл ошеломлённо выдал: —Субару, я конечно знал, что ты у меня особенный, но что бы настолько… —Ой, заткнись! — заорали все присутствующие. —Папочку никто не любит…— лицо Того приобрело дурацкий, милый вид. Его глаза стали большими, и в их уголках начали появляться солёные капельки. Сакамаки—старший поджал губу. По его мнению гримасы были мимимишными. Мужчина бросился на грудь к Арлин: —Представляешь, мои сыночки меня не уважают, не любят и даже ненавидят! Что я им сделал—то?! — брюнетка мягко отстранила от себя Короля. И философски заметила: —У каждого свои причины для ненависти, — "манёвр не удался!" — огорчённо подумал вампир и понуро отошёл от голубоглазки. Теперь Хайнц стоял у стенки и хмуро наблюдал за происходящим. А посмотреть было на что. Прекратила играть «Субаарикс!». Снежок остановился, гордо подняв руку вверх, он произнёс: —Радужное тхэквондо: заряд няшности! — что—то стремного розового цвета окутало комнату. Когда кошмар модельеров рассеялся, по комнате прыгали ядовито—розовые котики. Их было ровно десять. Отличались они только глазами и аксессуарами. Злобный крик раздался в помещении: —Бон—бон! — этому вторило ещё девять: —Бон—бон! Выжившие: Иларин, Ия, Арлин (Юи) и Субару. Эта четвёрка закрыла себе уши и выбежала на улицу. Ила попыталась перекрикнуть вой кошачьего племени, которое кинулось в погоню за обидчиками: —Субару—матахару, промсосиска ты этакая! Что ты сделал, чукча?! —Попрошу без оскорблений! Аааааа! — альбинос вдруг взвыл. Трое девушек из—за сострадания начали отдирать от сидалища кровососа розового кота. Судя по висящим на шее наушникам и голубым глазам — Шуся. С громким воплем: "Прости, Шу—тян, но Снежочек мне пока нужен!" Хенкок рывком отодрала котейку от алоглазого и кинула его в несущуюся к ним толпу орущих котов. Великий лётчик сбил перво—идущих, образовалась небольшая задержка. У вампиров быстрая регенерация, у красноглазика уже всё зажило, а одёжка восстановилась. Фей как—никак!.. Наша четвёрка бежит по лесу, наверное, даже по маршруту, где в самом начале зеленоглазая встретила Тсукинами—второго. За ними чуть сзади несутся коты. Один из них был в шляпе, другой с мишкой, третий с книгой! Глаза их дьявольски сверкали. В общем, дурдом... Вдруг Чёрной Змее позвонил мобильник: —Короче, Кира, приезжай лучше ты ко мне, у меня здесь просто наркомания какая—то! Так будет проще, жду! —Лан, — в трубке раздались гудки. Девочка запрятала средство для переговоров обратно в карман. POV Илари Ия предложила: —Может разделимся? —Давайте! — я вместе с радужным чудом семьи Сакамаки повернули налево, а блондинка и брюнетка направо. И что вы думаете? Коты посовещались и разделились по пятеро! Я специально бежала спиной вперёд! Ну, вроде нормально бежим. И тут впереди нас на тропинку вышли двое вампиров. Почему я решила, что вампиров? Там был Шин, который меня бросил в лесу, и ещё какой—то чувак с черным шарфом. Они повернули головы в нашу сторону, и рыжий оживился: —Братик Карла, это она лишила меня удовольствия вкушать пищу и причинять боль жертвам! — ткнул в меня пальцем: —Сейчас мы с ней поговорим, — и эти двое вандалов загородили нам тропинку. Машу рукой в сторону: —Шин, уй­ди! Ра­ди Са­таны, уй­ди! — он и его брательник меня конечно же не послушались, и мы их снесли. Ну, как снесли, точнее попытались. Меня схватил одноглазик, а Субарик хороший, он остановился и заскочил на руки к Карлу. Тот офигел: —Слезь с меня! —Ага, щас! — тут нас почти догнали коты: —Бон—бон! — у Тсукинами глаза со сковородку, рты касаются земли. Голосок такой странный, дрожащий, слабенький: —Что это?.. —Это Сакамаки и Муками… —Ахахахахах! — хохот на весь лес. Котикам такое отношение не понравилось категорично. Судя по внешнему виду — Рейджи, зашипел: —Джам—джам! — ого, так они и по—другому могут?! Четвёрка отозвалась: —Жан—жан! — и все пятеро плюнули на землю. Походу, ребята, слюна у них токсичная. Вон, как почву растворила… Переглянулась с Субару, и мы с ним оседлали братьев: —Мутация настигает! Вперёд, мой верный конь! — оглушили мы вампирчиков своим криком. И они побежали. Бежат наши кони, и мы восседаем на их руках. Шин—чан споткнулся и пропахал землю носом, Карл этого не заметил, и они с Субой пронеслись дальше. Тсукинами ровняет нос, а я достала биту: —Давненько не виделись, моя хорошая! — сюсюкалась я с Эванджелиной — моя биточка. Откуда она появилась? Призвала, у нас, как и с Асурой, договор на крови. Перехватила её поудобнее, встала в стойку. С громким выкриком: —Вампирчики, я вас люблю! Простите меня! — зажмурившись, грохнула в место скопления розовых чудиков. Они разбежались. Тут очнулся рыжий. Он закинул меня к себе на плечо и рванул отсюда быстрее ветра! Трясусь на плече комарика и говорю: —Н-н-е-е з-з-на-л-ла, ч-ч-т-то т-ты т-та-к-к у-м-мее-ш-шь… — когда тебя трясёт, нормально говорить не получается. Вдруг желтоглазый совершил воистину шикарный прыжок. Секунда, а я уже стою на чём—то твёрдом. Осмотрелась и поняла, мы на ветке какого—то гигантского дерева. Раздвинула листву, но была зверски оттащена обратно: —Тихо, они рядом! — в итоге сквозь листья можно было, хоть и с трудом, но заметить два глаза. Один расплавленное золото, а другой морская волна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.