ID работы: 3950178

Маленькое недоразумение

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
31 июля. 1980 года. Магловский родильный дом Pov Лили Эванс: -Тужьтесь мисс, тужьтесь, - кричит медсестра. -Морфий. Дайте ей морфий … - Кажется это был голос акушера. Спустя несколько минут меня клонит в сон.       Спустя пару часов я проснулась. За окном темнело. Надо же! Не знала, что уже вечер. -Мисс, - позвала меня медсестра. - Мисс, у вас двойня, как вы хотите их назвать,- спросила у меня девушка, передавая мне два маленьких свёртка. -Давайте девочку назовем Гермиона, а мальчика Гарри. «Гермиона Поттер и Гарри Поттер, как хорошо звучит - подумала я, вновь проваливаясь в сон. Спустя несколько недель меня все же выписали. У дверей больницы стоял встревоженный Джеймс с моими любимыми цветами, рядом стояли Сириус и Ремус. Похоже, он всех мародёров тут собрал. Ну почти всех, Питер опять где-то пропадает. -Лили, цветочек мой, иди сюда,- крикнул Джеймс, едва завидев меня. Легко сказать, да трудно сделать. Сам бы попробовал походить с двумя тяжеленными свертками. Э-эх ладно, медленно бреду к мужу и передаю ему детей. На лице Джеймса появляется буря эмоций, но он ничего не говорит, только обнимает за талию и тупо улыбается. Все, а теперь домой. Дом милый дом. конец Pov Лили: Дети росли, но только одно тревожило чету Поттеров …Пророчество сказанное Сивиллой Трелонни » «Грядут те, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда… рождённые теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённые на исходе седьмого месяца… и Тёмный Лорд отметит их как равных себе, но не будет знать всей силы этих детей … И один из них должен погибнуть от рук других, те, кто достаточно могущественны, чтобы победить Тёмного Лорда, родятся на исходе седьмого месяца… Время шло, приближался Хэллоуин, праздник в канун дня всех святых       Лили сидела на диване и играла с детьми. Огненно-рыжие волосы растрепались, было сложно что-то увидеть. Увлеченная детьми, Миссис Поттер не заметила как кто-то проникнул в дом, а ведь она могла изменить ход событий, если бы услышала звук открывающейся двери. Но было поздно. Джеймс выбежал из соседней комнаты с криком - Лили, бери детей и уходите! Это он!» и попытался задержать Тёмного Лорда.Хаах задержать самого темного волшебника всех времен. Как будто это вообще возможно, Хладнокровно убив Джеймса, Волдеморт отправился на второй этаж,где Лили пыталась забаррикадировать дверь, но все было тщетно, и тогда женщина закрыла детей собой. - Отойди, женщина, и я пощажу тебя, - прошипел Реддл. - Убей лучше меня, - сказала рыжеволосая девушка, стоявшая перед детской кроваткой. - Последний раз повторяю, отойди, и я сохраню тебе жизнь. - Нет ,- уверенно ответила экс Гриффиндорка. -Ну-у как хочешь. Авада-Кедавра, - проговорил «самый темный волшебник магической Британии» и бездыханное тело Эванс упало на пол. Переступив через тело женщины, Волан-де-Морт уставился на детей, лежавших в детской кроватке. Как ни странно они не произносили ни звука.       Темный лорд направил палочку на Гермиону и начал произносить заклинание: - Авада-кедавра, - кто же знал, что его же собственное заклинание его и погубит. С тех пор на лбу у близнецов находится шрам похожий на молнию Спустя одиннадцать лет       Почти десять лет прошло с того утра, когда Дурсли обнаружили на своем пороге невесть откуда взявшихся детей, но Тисовая улица за это время почти не изменилась. Солнце вставало над теми же ухоженными садиками и освещало ту же самую бронзовую четверку на входной двери дома Дурслей; оно пробиралось в гостиную, оставшуюся почти неизменной с того вечера, когда мистер Дурсль смотрел по телевизору пророческий выпуск новостей. Но отношение к детям было не такое, как рассчитывал старый маразматик Дамблдор. Дурсли души не чаяли в своих племянниках (уж простите те, кто считает Дамблдора добрым) - Гарри, Гермиона поднимайтесь - тут почта пришла, - ласково проговорила тетя Петунья, рассматривая воскресную почту. Кроме счетов и письма от тетушки Мардж, было еще три конверта. Надписи на конвертах гласили: «Мистеру Г. Поттеру, графство Суррей, город Литтл Уингин, улица Тисовая, дом четыре» «Мисс Г. Поттер, графство Суррей, город Литтл Уингин, улица Тисовая, дом четыре» «Мистеру Д. Дурслю графство Суррей, город Литтл Уингин, улица Тисовая, дом четыре» - П-П-Петунья! — заикаясь, выдохнул Дядя Вернон. Дадли попытался вырвать у него своё письмо, но Вернон поднял его над собой, чтобы Дадли не смог дотянуться. -Па-а-ап, отдай, это наши письма, - возмутился Дадли. - Отдам после того, как поговорю с твоей матерью. А теперь марш в свою комнату!-прикрикнул мужчина на Дадли. - Ты мне говорила что этого не повторится, что твоя кровь никак на это не повлияет. Что мой сын не вырастет таким же как этот их Дамблдор, - негодуя, проговорил он, когда шаги Дадли наконец то утихли. Немного помолчав, он продолжил: - Хотя знаешь, я рад, что он поедет с Гарри и Гермионой. Так они будут вместе и ничто не сможет их "сломить".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.