ID работы: 3950445

So Much Marzipans

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрыв нечаянно нагрянет

Настройки текста
Это был обычный и ничем непримечательный пятничный вечер. Дэн и Фил зависали с приставками в руках, в компании друг друга. Они закончили очередной круг, который был решающим, и Дэн вскочил со своего места, восторженно восклицая: - Фил, я снова обставил тебя в Mario Kart 8! Ха! У тебя же было целых четыре года перед тем, как я родился. Ты не мог потренироваться в это время? — бросался колкостями Хауэлл, тыча джойстиком Филу в лицо. - Да, Дэн, ты мастер этой игры, мы все это знаем, бла-бла-бла. — показательно пробубнил Фил и отвернулся, делая вид, что обиделся. — Может, займёмся чем-нибудь другим? - В смысле? - удивлённо поднял бровь Дэн. - Может быть, поищем что-нибудь для Интернет новостей? - спустя минуты раздумий предложил Фил - Хорошая идея! - с энтузиазмом откликнулся Дэн, вставая с дивана Но этой “good idea” не суждено было сбыться, так как в дверь постучали. Подходя, Фил услышал, как с другой стороны кто-то громко плачет. “Наверное, сосед мать потерял” - подумал он. Но он ошибался. За дверью стоял Пудс собственной персоной, который рыдал на коврик с динозавриками. - Феликс, что ты здесь делаешь? - в полном недоумении спросил Фил, но в ответ услышал лишь: - ОНА БРОСИЛА МЕНЯ! После этой реплики мистер Чельберг, не замечая никого, побежал в спальню Фила, и, выбросив чьи-то трусы, упал на одеяльце. Переглянувшись, парни медленно пошли за шведом и, найдя его рыдающим на полу (видно, скатился), они подняли его и попытались поговорить с ним. -Уйди, старуха, я в печали. - отвечал он им -Не, ну ты наглый! Завалился в наш дом, лёг на чужую постель и теперь не хочешь с нами общаться.Ты ведёшь себя по отношению к нам как-то по-мудацки. - угрюмо заключил Дэн -Извините меня братцы. Просто я не отошёл от того, что мы с Марцией больше не вместе! Феликс пояснил, что он перепутал даты и думал, что их годовщина через 2 дня, а не сегодня. - И она прислала тебе, — Дэн читал с телефона Пьюди — «Ты, засранец этакий, забыл о таком дне? Наверное, наши отношения для тебя ничего не значат! Я должна подумать о наших отношениях». - Пьюдс, не расстраивайся, — успокаивал шведа Фил, обнимая его. — Она не бросила тебя, она просто обиделась. И у меня есть одна хорошая идея! - Какая? — вытерев глаза, поинтересовался Феликс. - Мы должны приготовить ей что-нибудь вкусное! Например, марципаны. Точно, марципаны! Только... сколько? А! Если Вы встречаетесь 8 лет, значит.. - Мы поняли, Фил. - Ура! — радостно откликнулся Феликс и начал скакать по гостиной, но потом остановился — А как их готовить? - У Делии Смит был рецептик. Дэн, ТЫ В ПОРЯДКЕ? - Да, просто ностальгирую. - Нет, ты онани… - Так, что там у нас в рецептике?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.