ID работы: 3950607

You not alone.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин с самого детства дружил с Тэхеном. Они были не разлей вода. Они прошли вместе через многое. У обоих не было родителей, оба выросли в детском доме. У обоих был большой интерес к танцам и вокалу, они даже создали свой дуэт, выступали на школьных мероприятиях и конкурсах. Были гордостью школы. В старшей школе оба испытали первую любовь, только вот Тэхену нравилась милая девушка из параллельного класса, а Чимину - Тэхен. Чимин не мог рассказать об этом Тэхену, ибо дружба была важнее собственных чувств, ведь парень мог не принять чувства Чимина. Хоть он и понимал, что если ничего не предпримет, окажется без второй половинки и возможно останется один. Он не собирался показывать свои чувства парню или даже намекать. Чимин понимал, что это очень странно испытывать такие чувства к парню, будучи парнем, но ничего не мог с этим поделать. Парень не раз пытался уйти от этих чувств: пытался встречаться с девушками, смотрел гет-порно, да что он только не делал, пусть до поцелуев и постели не доходило, но что-то должно было сработать. Но тщетно. Он не мог поверить в свою ориентацию, ведь абы кто его не привлекал, а округлые формы девушек в бикини и развратные картинки, от которых стояло колом в штанах, хоть и привлекали, парень не мог выбросить из головы Тэхена. Как бы он ни старался, чувства только росли.

***

- О боже, что за говнюк придумал учиться в такую рань, - потирая все еще закрытые глаза, говорил Тэхен, лежа в теплой кроватке. - На кой черт тогда нам будильник, если мы все равно просыпаем, - Чимин даже не спрашивал, а констатировал факт. Ребята еще не привыкли вставать с утра сами, ведь они уже не живут в детском доме, где их будили по утрам воспитатели. Теперь они – свободные люди. Учатся в довольно престижном колледже на факультете современного танца. Живут в общежитии при колледже. Им очень повезло, что жилье предоставили им бесплатно, учитывая их положение, за что они благодарны их бывшему детскому дому за содействие. Сейчас Тэхен встречался с новой девушкой, к слову, он менял их как перчатки, не повстречавшись и недели. После обольщения шла постель, а после постели и новая барышня. Чимин же продолжал сохнуть по своему другу. Он до сих пор не рассказал ему о любви к столь желанному на данный момент человеку. Парню снились ужасно пошлые и извращенские сны с участием Тэхена. Там парни пробовали во всех позах и не только. После чего Чимин просыпался со стояком, а далее запирался в ванной и под прохладным душем, жестоко дрочил на образ утреннего Тэхена, который спал лишь в боксерах, которые кажется уже стали ему маловаты. Накаченное тело так возбуждало бедного парнишку, что тот закусывая губу, чтобы не застонать, обильно кончал в ладонь. Парни почти полгода живут в одной комнате, так что уже привыкли видеть заспанные лица друг друга, от которых кто-нибудь другой уже катался бы по полу, взрываясь диким ржачем. Вот и сейчас сонный Тэхен пытался найти свою одежду, которую вчера побросал по полу, не заморачиваясь, через что придется пройти утром. - Вишня! – так Чимин звал Тэхена из-за его любви к сладким плодам, но со временем его прозвище стало еще короче, просто Ви, но так Чимин называл его крайне редко, - Какого черта твоя футболка опять у меня под кроватью?! – на самом деле, это Чимин бросил ее туда, просто ночью он опять дрочил на хена, нюхая его одежду. - Оп, а вот и футболка нашлась, - Ви хлопнув в ладоши, взял вещь из рук друга и напялил на себя. - Когда ты уже научишься складывать свои шмотки в свой шкаф?! Мне осточертело находить твою одежду у себя в вещах, все потому, что ты «перепутал, где находится твоя половина комнаты», - Чимин пытался быть правдоподобным, ведь он не хотел, чтобы Тэхен заметил его проделки. - Ой да ладно тебе, я же не специально, оно само, честное слово. Я не хотел тебя разозлить, - Тэ сделал грустную моську и опустил голову. - Да, прости. Веду себя в последнее время как твоя жена, - рыжий почесал затылок, после чего наступила неловкая тишина, - Ладно, нам уже пора. Не хорошо прогуливать занятия.

***

На занятиях парни как всегда прослушивали какие-то речи преподавателей и смеялись со всей группой над выражением лица учителя, когда его никто не слушал. Когда наступило время обеда, парни пошли в столовую, что находилась в одном из зданий колледжа. Взяв обед, они подсели к своим друзьям. Они познакомились в начала года. Было видно, что они родственные души, ведь все были творческими людьми, некоторые играли на инструментах, другие пели, читали реп, танцевали. - Слышьте парни! У нас завтра вечеринка намечается. Собираемся у нас в комнате, - это Шуга, так его звали друзья, а настоящее имя он скрывает, парень отлично читает реп и играет на фортепиано, у него светло зеленые волосы, свэг – его жизнь. - Мы с Намджуном, идем! – это Чон Хосок, парни по дружески называют его Джей-Хоуп, он очень позитивный парень и любит подурачится, но если надо, станет серьезным и непреклонным, он тоже читает реп, как и Намджун, который живет с ним в одной комнате. - Ну, раз вечеринка намечается в нашей комнате, я естественно иду, - это макнэ Чон Чонгук, милый парень, звезда колледжа, все девушки валяются у его ног, а он даже глаз ни на кого не положил, у него по-настоящему высокие вокальные данные, парень также учится на одном факультете с Хоупом , Ви и Чимином. - Я пожалуй воздержусь. Мне нужно готовится к экзаменам, - это заучка и самый старший в их компании, красавец Джин, хорошо владеет голосом, но в танцах полный ноль, друзья, шутя, называют его принцессой из-за его любви к розовому цвету. - Эй, все идут, а ты опять хочешь батрачить?! Ты чо, больной? - возразил Шуга. - Тэхен и Чимин еще не решили. Так, что не надо катить на меня бочку. Я тут единственный, кто хочет закончить семестр хотя бы без троек. - Эй вы, оба. Идете? - Да, - в унисон сказали парни. - Вот теперь, принцесска, тебе никуда не деться, - ухмыльнулся Шуга. - Черт, парни, вы никогда не дадите мне спокойной жизни, - тут же поник Джин. - Так, ребята. Короче собираемся в шесть у нас. Бухло с вас, с нас жратва, - хлопнув в ладоши, Шуга скрылся в толпе.

***

После занятий ребята разбрелись по общагам. Чимин писал реферат по какому-то нудному предмету. Тэхен играл в телефоне. Вечер вроде прошел как всегда, но когда ребята уже лежали в своих кроватях, Тэхену пришла идея поприставать к другу. Он весь день ходил какой-то скучный. Когда Чимин уже мирно посапывал, лежа лицом к стене, Тэ незаметно подкрался к его постели и лег рядышком, приобняв. Но какого было его удивление, когда Чимин повернулся лицом к парню и прижался ближе. - Эй, рыжий, ты чо делаешь. Я же пошутил, - Тэхен запаниковал, когда в его бедро начало что-то упираться. Но Чимин не отпускал парня даже тогда, когда тот пытался оттолкнуть младшего. - Эй, это уже не смешно! – старший крикнул на ухо Чимину. - АААААА! – посмотрев на хена, Чимин закричал, похоже наконец проснулся, - Ты что забыл в моей кровати?! – парень вытолкнул старшего из постели. - Я пошутить хотел, а ты настолько крепко спал, что похоже перепутал реальность со сном и жался ко мне. Что тебе такого приснилось, что у тебя аж колом встало, - парень сощурил глаза и ехидно улыбался. Посмотрев на свой стояк, Чимин тут же накутался одеялом и густо покраснел, вспомнив, что ему снилось. - Ах ты ж рыжий извращенец. Ему там порнушка значит снится, а я об этом не знаю. А ну колись! – Ви с довольной ухмылкой присел на кровать к парню и скрестил руки на груди. - Да не снится мне никакая порнуха! - Ну-ну, а от чего тогда у тебя там все дыбом встало. Да рассказывай, небось какая-нибудь блондиночка с огромными такими буферами, - показывая руками размер груди, парень хихикал. - Да иди ты! Все, я спать хочу! Вали в свои «хоромы», - Чимин вытолкнул Ви и прилег лицом к стене. - Ой, да чо ты так стесняешься? Мы ж друзья, а друзья должны делиться всем… Ладно, спи! Но завтра обязательно расскажешь, понял?! – парень злобно оскалился, когда увидел вылезший из под чужого одеяла средний палец.

***

Следующий день не был ничем примечательным. Учеба, друзья, опять учеба, дом. Но ближе к шести вечера, парни пошли в магазин, а затем к друзьям. - Ууууу, бухло пришло! Ребят, нам принесли новую дозу настроения! Забирайте! – кричал Шуга на всю комнату, - Заходите, мы вас уже полчаса ждем. - Йа~ Бро, ты сегодня сексуально выглядишь, такой весь задумчивый, сладкий, в латексных штанишках. Ты нас соблазнить что ли решил? – сощурив глаза, пригрозил пальцем Чимину Хоуп. «Почти попал в точку.» - подумал Чимин. - Ой, до нас ему еще далеко. Посветит своей задницей какой-нибудь бабе, да переспит, - смеялся Тэхен.

***

- Так, братья мои. Нам надо наконец найти баб, а то так мы быстрее друг друга перетрахаем. Так, Ви! Давай выкладывай, как ты кадришь этих существ! – Намджун уже выпил три бутылки соджу и уже не понимал что несет. - Бро бро бро, тебе уже хватит, передохни. А когда отрезвеешь я тебе все в красках распишу, - отбирая бутылку алкоголя, говорил Тэхен. - Давайте лучше поиграем. Кто проиграет, больше не получит выпивку, - предложил макнэ. - Что за игра? – поинтересовался Чимин. - Слышали о «Pepero Game»? Я купил палочки, так что можем начать, - Гук улыбался во все тридцать два. - Ну чо за дерьмо? Чо как не мужик то, нет бы в карты, - возмущался Хоуп. - Да ладно, потом в карты порубимся. Давайте поржем над проигравшими, - согласился с младшим Ви. В пьяном состоянии парни начали игру. Когда пришла очередь Чимина и Тэхена, рыжий ужасно засмущался, но старался не выдавать себя и сваливал все на алкоголь. В итоге последними были Намджун и Шуга, у них остался самый большой кусочек печенья. По правилам парни лишились выпивки до конца вечеринки.

***

- Так, а теперь картишки! Я ща принесу, - Чонгук уже еле стоял на ногах, но все-таки пошел рыться в вещах, ища эту чертову колоду старых карт, - Во! Нашел! - Кто проиграет, засосет своего соседа по комнате! – обиженный на несправедливость прошлой игры, Шуга перекрикивал громкую музыку. - О! Мне не страшно проиграть, я живу один в комнате! – ехидничал Джин. - Тогда, если ты проиграешь, будешь убирать весь мусор после вечеринки! Ха-ха-ха! – вступился Хоуп. - Ну чо, начнем! – Тэхен был настроен уверенно. Проигравшим оказался Чимин. Он сам не ожидал такого поворота. В детстве он хорошо играл в карты с друзьями, поэтому был уверен, что ему не придется целовать соседа. - Целуй! Целуй! Целуй! – все кричали и хлопали в ладоши. - Давай с языком! – Шуга включил режим « я мстю и мстя моя страшна». Чимин мялся на месте и ужасно краснел. - Да ладно тебе! Я с бабами спал, а ты ссышь тупо поцеловать какого-то там парня? Думаешь я плохо целуюсь? – пьяный Тэхен уже сам лез к младшему. Переступив через все свои принципы и, вспомнив, что он сам давно желал коснуться этих сладких губ, Чимин провел ладонью о щеку друга и приблизился к его губам. Облизнув свои высохшие губы, Чимин прикоснулся к чужим губам. Губы Тэхена и вправду были сладкие, то ли от того, что он жевал жвачку, то ли Чимин перебрал с алкоголем. Но в одном парень был уверен, губы друга были ужасно нежными, он целовался как в последний раз, сминая губы друг друга в жарком поцелуе, парни будто потеряли счет времени. Они стояли уже минут пять, не отрываясь друг от друга, то покусывая чужие губы, то забираясь языком в чужую полость, проводя по ряду зубов. Их языки сливались в танец. Руки Тэхена уже блуждали на талии Чимина; другой гладил шею возлюбленного. Чимин хотел, чтобы этот момент никогда не кончался, но вспомнив, что он уже перевыполнил задачу и, что на них смотрят еще пять пар глаз, отстранился от парня и вытер чужую слюну со своих губ. - Вот это вы отожгли~ Я уж было поверил, что вы не раз этим занимались хахах, - Хоуп восторженно хлопал в ладоши. - Дурак что ли? – щеки Вишни пылали ярко красным цветом. - Все, хватит на этом. Уже час ночи, я пошел домой, - Чимину было ужасно неловко в такой обстановке. - Эй, ну ты чего? Все только же началось, - Гук пытался всячески остановить друга, но тот схватив свою куртку, вышел за дверь. Тэхен, не раздумывая поспешил за другом. - Я тоже пожалуй пойду, - Джин надеялся, что сможет улизнуть, встал с пола. - Э! Стапэ. А ну сел! У нас еще бухло не кончилось, а так как я с Джуном выпить не могу, вы должны все это высосать до утра, а то коменда нас запалит, что мы пьем в общежитии, - до сих пор обиженный Шуга, поставил на маленький стол оставшиеся полные бутылки алкоголя.

***

Чимин бежал на крышу, не слыша, как за ним следует Ви. Уже выйдя на крышу, он, распластав руки в разные стороны, начал глубоко дышать. Холодный воздух наполнял его легкие, от чего по всему телу прошлись мурашки. Тэхен видел, как ноги друга дрожат и как он падает на колени. Из глаз Чимина капали горькие слезы. Он не мог их остановить. Он нещадно бил себя по груди и кричал что-то неразборчивое. Тэхен переживал за парня и, подойдя к другу, поднял его с колен, вытер слезы и крепко обнял его, гладя по спине. Слезы Чимина все продолжали капать, но от объятий друга, на душе стало легче и теплей. - Пошли домой. Тут холодно, - Тэхен отстранился от младшего и взяв того за руку, повел в их комнату.

***

Придя в свою комнату, обоим стало как-то неловко и они старались не смотреть друг на друга и молчать. Тэхену первому надоела эта тишина. - Слушай, чтобы у тебя не произошло, ты обязан поделиться этим со мной. Я очень переживаю за тебя. В последнее время ты какой-то грустный, отстраненный. Мало общаешься со мной, а когда общаешься, это доходит до ссоры. Расскажи мне о своих проблемах. Чимин жутко боялся, но все таки решился рассказать все. - Я… я… я люблю тебя, Ви! Не как друга или брата, а как парня. Я так долго старался это скрывать, уже почти пять лет прошло, как я испытываю эти чувства к тебе. Ты вызываешь во мне множество смешанный чувств. Нет, я не гей. Я просто не могу им быть, ведь мне нравятся девушки, но и ты мне тоже безумно нравишься. Я так хотел тебе все рассказать тогда, когда впервые почувствовал это к тебе, но тогда у тебя была девушка, и я не хотел вас разлучать. А потом… потом у тебя опять появилась девушка. Их было такое большое количество, что моих пальцев не хватит, чтобы сосчитать их. Ты ужасный бабник, поэтому я тебе не говорил о своих чувствах. Я боялся, что ты будешь высмеивать меня и расскажешь нашим друзьям, а может и всему общежитию… Я боялся, понимаешь? Ты мой единственный родной человек, я не хотел тебя потерять… Я не могу устоять перед твоим телом, оно меня жутко возбуждает. Мне снятся такие сны, о которых ты не догадываешься. Я брал твою одежду и дрочил в ванной, пока ты спал. И мне безумно за это стыдно, ведь после моих проделок мы ссорились. Я просто покрывал свою задницу… Прости меня… Я не хочу оставаться один… Я боюсь… - из глаз Чимина снова полились слезы, но теперь он чувствовал, что освободился от этого ужасного гнета, теперь он может не скрывать свои чувства. - Я знаю… - Что?! - Я знаю, что это ты берешь мою одежду, ведь я слышал, как ты стонал и говорил мое имя в ванной. Однажды я даже видел, как ты дрочил в душе. Я зашел в ванную, чтобы взять свои вещи и увидел тебя, но ты меня не заметил и это к лучшему, было бы ужасно неловко, - Ви улыбнулся, - Я вижу, как ты смотришь на меня… На меня так ни одна девушка не смотрела. В твоих глазах столько любви, а эти бабы только хотят одного, чтобы я остался с ними на ночь. Вот поэтому я не могу долго встречаться с девушками. Я сначала думал, что просто не могу найти ту самую, а потом понял, что я просто не люблю их… девушек… Знаешь, я… я… тоже… - и на этом моменте сердце Чимина сжалось, он не мог поверить, что его друг чувствует тоже самое к нему, - Я тоже люблю тебя… И… ты тоже меня прости. Я сказал на вечеринке, что спал с девушками, я наверно задел твои чувства… Прости. Тэхен приблизился к Чимину и, взяв его руку в свою, нежно поцеловал в губы. В этом поцелуе не было ничего пошлого, он был искренен, в нем чувствовалась вина обоих. Они погрузились друг в друга. Они любили друг друга… искренне. Парни стояли почти полчаса и просто целовались. Они чувствовали, что возбуждение нарастает. Тэхен начал стягивать с Чимина одежду. Один за другим, вещи падали на пол, а парни продолжали целоваться. Чимин понял, что Ви хочет большего, нежели просто поцелуи, поэтому решил тоже помочь тому раздеться. Тэхен повалил рыжего на кровать, продолжая стягивать с того одежду. Когда последние вещи упали с обоих, и они остались абсолютно голыми, они разорвали поцелуй и посмотрели друг другу в глаза. - Ты уверен? – шепча, спросил Чимин. - Да. - А знаешь, сегодня я впервые поцеловался и кажется… сегодня я… потеряю девственность, - Чимин смущался. - Надеюсь с хорошим человеком? Он достоин тебя? Ты его так сильно любишь, что отдашься ему? - Да. И кажется это взаимно. - Ты абсолютно прав, - парень нежно улыбнулся и поцеловал рыжего. Нежными поцелуями, Тэхен прошел по шее Чимина и стал спускаться еще ниже. Тот глубоко и часто дышал, а когда Ви касался эрогенных точек, Чимин позволял себе тихо стонать, настолько ему было приятно. Старший уже спустился к члену младшего и обхватил его своими губами. Медленно проводя по нему языком, он нежно ласкал орган. Проводил языком по выпирающим венам, целовал его. Пусть раньше ему не приходилось делать минет, он просто доверился своим инстинктам, и те его не подвели. С губ рыжего срывались стоны, он шумно дышал. Парень уже был близок к пику, но старший не дал ему так быстро кончить. Нависнув над парнем, он еще раз нежно поцеловал его в губы и заставил облизнуть пальцы, тот покорно выполнил просьбу. Тэхен приставил один палец к колечку мышц и вставил его. Чимину не было больно, но не приятное чувство все же было. Тэхен медленно растягивал парня, давая привыкнуть, после чего вставил второй палец, а затем и третий. Удостоверившись, что достаточно растянул того, он вытащил все пальцы и подставил вместо них свой член. - Не бойся. Доверься мне, - прошептал Ви и получив согласный кивок, поцеловал парня. Медленно начал входить в тело парня, давая привыкнуть. Войдя до упора, оба начали тяжело дышать. Внутри рыжего было горячо и узко. Старший начал медленно двигаться внутри, меняя с каждым входом угол, и когда услышал надрывный стон младшего, понял, что задел заветную простату и начал двигаться в этом направлении. Рыжий громко стонал, ему было хорошо. Впервые он испытывает такие чувства. Вишня, обхватив член младшего, начал надрачивать ему и вдалбливался в парня, от чего у того срывался громкий стон, точно крик, он прогибался до хруста в позвоночнике. Чувствуя, как приближается к пику, он страстно поцеловал парня, тот, громко простонав в поцелуй, излился в руку старшего, после чего другой кончил в рыжего. Ви повалился на парня, не спеша выходить из того. Они тяжело и шумно дышали. Чимин чувствовал, как в нем разливается вязкая жидкость, это ему показалось даже приятно. - Теперь ты не один, - прошептал Тэхен сквозь поцелуй. - Ты тоже, - рыжий улыбнулся.

***

- Ну и как теперь мы расскажем об этом парням? – лежа в обнимку с Ви, смеялся Чимин. - Так и расскажем. «Вот так-то, так-то, ваши игры поспособствовали и т.д.» Короче спихнем все на них, как всегда, - улыбался Тэхен. - Но ведь наши чувства, послужили катализатором. Разве нет? - Ну, тогда и это тоже скажем, но все равно они будут крайними. Пусть потом думают, какие могут быть последствия игр, - ехидничал Тэ и пригрозил пальцем, для пущей верности. - Какой ты говнюк, все-таки, - сощурился младший. - Ой, чья бы корова мычала. Это ж надо до такого додуматься, скрывать от порядочного человека, от брата можно сказать, такие вещи. Темная вы лошадка, Пак Чимин, - продолжал Тэ, после чего младший начал его щекотать, от чего тот залился громким смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.